六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求易者简之,王者之泪,田田不甜等老师进,给看生意

如题:谢谢各位老师给看一看盘,
本人男,年命庚申
    自2015年6月份开了一个小的文玩珠宝店,生意一直不太好,求测:1、2017年下半年想换到别的位置开店,求测是在现在门店一直坚持,还是换一个位置较好?2、未来2—3年,这行业怎样?不行就不干了。
    谢谢各位老师给帮助分析,谢谢了
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月08日20时51分
农历:丙申年十二月十一日戌时
干支:丙申 辛丑 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 午未
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落九宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 庚│  生门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │辛 伤门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
八门反吟,“有宝难留”,易半途而废之象。
开门为店铺,乘九天为动,己+庚利转手,九天也利转手,反吟局也利店铺转手。
时干入支墓,不吉;生门主生意临空马,不稳定;干合货物积压;螣蛇商品质差。
日干临死落宫有起死回生之意,乘天蓬为富贵险中求,但乘玄武不小心会破财,死门状态可以引申为店铺转手有利,生门比和空动生财。
值符空,景门来冲克,行情不会好,而且又冲克你的年命宫,而且命宫空亡值值符也是干不长久,景门冲克你命宫,在好的计划对你也不利无法进行下去。
日干乙临死门落宫为起点开始就不好,休门为你的办事经营过程,落宫门迫落空不吉半途而废。
值使门杜门主事体,癸+壬后嫁无子,冲克开门店铺,如果继续经营下去会“血本无归”。

仅供参考!
还没有人打赏,支持一下

庚为你临值符,庚加丙为客进利,为主破财,这卦看是老板,但是具体业务貌似是朋友帮你的多,天辅为辅助,休门为不怎么管事或者管的少,经营意见没有占主导地位;求财多得朋友之助,但是朋友也分你的财,朋友有渠道。这卦看这月生意会好很多,但是一过了这个月又不咋样,反吟局生意时好时坏;景门为宣传策略,落水宫,壬为路,乙为弯曲,天心为计算,店铺旁边应该有银行或者会计培训中心,人流地理位置装修还可以,但是知名度进来的顾客少;辛为珠宝落旺地,生意多半是靠珠宝撑着,且这个月多是做珠宝生意。

已绑定手机
经商我看得不多    以我来看,2017年不动为好   不如把换店资金拿出一部分搞个营销。年底雇7-8个女员工促销下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我一般不给别人看生意的   随便说几句,也不多说  只供参考(不是让你到电视台上做广告)在东北西南正西同时促销事实

http://bbs.china95.net/thread-2879483-1-1.html 你好,可以帮我看下吗?多谢  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
生意时好时坏,多数时候不好。好的时候也是偶尔。你人很聪明,但运气很不佳,闲着没事还招贼
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-1-8 21:56
八门反吟,“有宝难留”,易半途而废之象。
开门为店铺,乘九天为动,己+庚利转手,九天也利转手,反吟局也 ...

谢谢易者简之老师这么详细的分析,因为我的店铺当初房东要求不让转让,没法转手,要么继续坚持,要么只有不干。

我讲的是“利于转手”是建议不是结果。  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:34

松小柏 发表于 2017-1-8 22:01
庚为你临值符,庚加丙为客进利,为主破财,这卦看是老板,但是具体业务貌似是朋友帮你的多,天辅为辅助,休 ...

谢谢您的详细分析,我的店铺是2015年6月同学介绍让干的,主要是我和媳妇两个人一起干的,旁边500左右有银行

田田不甜 发表于 2017-1-9 01:05
经商我看得不多    以我来看,2017年不动为好   不如把换店资金拿出一部分搞个营销。年底雇7-8个女员工促销 ...

谢谢老师的仔细分析

王者之泪 发表于 2017-1-9 10:38
生意时好时坏,多数时候不好。好的时候也是偶尔。你人很聪明,但运气很不佳,闲着没事还招贼 ...

谢谢老师的仔细分析,先反馈一下:生意时好时坏,多数时候不好。好的时候也是偶尔。(正确,可能也是行业的低迷期吧,生意多数不好);你人很聪明,但运气很不佳(非常正确,运气实在太不好了);闲着没事还招贼 (没招贼,就是被别人骗钱)。
    求老师再详细的给看一看,生意该如何处理,运气怎么可以改变?谢谢您了

已绑定手机
在路上…… 发表于 2017-1-9 11:04
谢谢老师的仔细分析,先反馈一下:生意时好时坏,多数时候不好。好的时候也是偶尔。(正确,可能也是行业 ...

换地方可以在某方面有所改善,还要等待时机,时机到了你就可以大展拳脚了
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-1-9 11:17
换地方可以在某方面有所改善,还要等待时机,时机到了你就可以大展拳脚了 ...

谢谢王者之泪老师的耐心帮助。可能命中注定吧,总让我有种压抑的感觉,运气太差了,自从2015年6月份开店至今所有的精力都放在生意上,可也还是无力回天,辛苦了一年半连本钱也没回来,我店旁边还有三家同行,比我干的时间早,都比我好,我本计划2017年上半年在这个店铺把本钱挣够,然后搬到东北方向一个商场里设个柜台慢慢发展,因为也喜欢上这个行业了,可心里没底,不知道是坚持干,还是罢手不干?真心谢谢您,我这个年龄也没啥特长,真的不知道自己该何去何从?

已绑定手机
东北死地,去不得,想动就去西北吧,三年之后再动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一年之后给我反馈一下

http://bbs.china95.net/thread-2879483-1-1.html 麻烦帮我看下,会反馈,多谢  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-1-9 12:14
一年之后给我反馈一下

http://bbs.china95.net/thread-2879483-1-1.html

麻烦帮我看下,会反馈,多谢
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-1-9 12:13
东北死地,去不得,想动就去西北吧,三年之后再动

谢谢您的帮助,我定会反馈的

已绑定手机
在路上…… 发表于 2017-1-9 10:55
谢谢易者简之老师这么详细的分析,因为我的店铺当初房东要求不让转让,没法转手,要么继续坚持,要么只有 ...

我讲的是“利于转手”是建议不是结果。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-1-9 12:34
我讲的是“利于转手”是建议不是结果。

感谢易者简之老师的指点,对不起,可能我理解有误差,请您原谅。我先给您反馈一下已发生的:
八门反吟,“有宝难留”,易半途而废之象。(正确,我心里的确有不想干的念头,因为本钱没回收过来,还想坚持到2017年8、9月份)
开门为店铺,乘九天为动,己+庚利转手,九天也利转手,反吟局也利店铺转手。(应该是吧,因为转手的话就不亏钱了)
时干入支墓,不吉;生门主生意临空马,不稳定;干合货物积压;螣蛇商品质差。(正确,货物积压卖不出去,因为我觉得行情不好一直往外抽钱,所以没啥好东西)
日干临死落宫有起死回生之意,乘天蓬为富贵险中求,但乘玄武不小心会破财,死门状态可以引申为店铺转手有利,生门比和空动生财。(旁边有三家店干的时间久了,比我的规模大,我就是在夹缝中生存)
值符空,景门来冲克,行情不会好,而且又冲克你的年命宫,而且命宫空亡值值符也是干不长久,景门冲克你命宫,在好的计划对你也不利无法进行下去。(正确,行情的确不好,本来计划如果行情好的话等8、9月份转到东北方向一个商场发展,不好的话就不干了)
日干乙临死门落宫为起点开始就不好,休门为你的办事经营过程,落宫门迫落空不吉半途而废。(正确,本来2015年这行业已经不好,但我同学他媳妇说如何挣钱,非让来用她的空房子干)
值使门杜门主事体,癸+壬后嫁无子,冲克开门店铺,如果继续经营下去会“血本无归”。(反正现在本钱也没挣回来,但不知道到8月时资金能不能多回收一些)

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-1-9 01:08
我一般不给别人看生意的   随便说几句,也不多说  只供参考(不是让你到电视台上做广告)在东北西南正西同 ...

http://bbs.china95.net/thread-2879483-1-1.html

你好,可以帮我看下吗?多谢
还没有人打赏,支持一下