六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 申请和导师研究方向相关的课题,对我考博是否有利。

已绑定手机
前些日子在版面求测考博情况,诸位老师众说纷纭。今在单位内部群看到有申请全国课题的通知,忽有申请个和导师研究方向相关的课题,然后借此请导师帮忙提出一些指导意见,不管课题是否可成,但可以套个近乎的想法。但是这种想法是把双刃剑!我对此导师完全不了解,也不太清楚他的喜好如何,我此做法要么可以给导师留个很好的直观印象,要么写的东西跟老师完全不对路可能会起到反作用。所以想请老师慎重帮忙看看,到底此想法是否可行?如果我这么做了,导师对我印象如何呢?是否对我考博有所帮助?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月17日21时11分
农历:丙申年十二月二十日亥时
干支:丙申 辛丑 甲辰 乙亥 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 申酉
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:下元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁五局 值符天心落四宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 己│  死门 癸│  惊门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 庚│      │  开门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│戊 伤门 丁│  生门 壬│  休门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
我,女,年命乙丑。导师,男,年命己亥。考博是阳历三月份,课题申请截止日期也在三月份。谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命入墓 有心无力 压力大   反吟局你心里矛盾  时干也为乙 与年命同干  还是有点帮助 但是必须和老师通思路 同方向 让老师看到你的亮点  可惜入墓 多少显得你无能为力。新手 仅作参考

评分

索朗嘉措 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-1-18 10:15
年命入墓 有心无力 压力大   反吟局你心里矛盾  时干也为乙 与年命同干  还是有点帮助 但是必须和老师通思 ...

年命入墓 有心无力 压力大(我现在是压力大,导师今年有自己亲学生考他,本来我机会就很渺茫,再加上我家最近跑装修,两头牵扯精力)   反吟局你心里矛盾  时干也为乙 与年命同干  还是有点帮助 但是必须和老师通思路 同方向 让老师看到你的亮点(症结就在这里。我跟导师没太多接触,他个人喜好,学术动态,最近研究方向我都不太清楚。我只知道他研究的大方向是什么,但是他现在是什么阶段我完全不了解)  可惜入墓 多少显得你无能为力。(我这个无能为力是材料弄不出来还是跟导师同步不到一起去呢?这个课题我还要不要勉力报呢?您可不可以提供个彻底的思路?谢谢)新手 仅作参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2017-1-18 10:31
年命入墓 有心无力 压力大(我现在是压力大,导师今年有自己亲学生考他,本来我机会就很渺茫,再加上我家 ...

看你的个人状态 不如算了  不然弄巧成拙 反而得不偿失  让其他师傅再帮你看看吧! 具体情况 你自己把握  毕竟在盘上看的信息 没你了解的透彻  

评分

索朗嘉措 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唉,我就是因为怕弄巧成拙才来求测的啊,万一起到个反作用我都没地哭去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-1-18 11:27
看你的个人状态 不如算了  不然弄巧成拙 反而得不偿失  让其他师傅再帮你看看吧! 具体情况 你自己把握   ...

唉,我就是因为怕弄巧成拙才来求测的啊,万一起到个反作用我都没地哭去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没问题,可以一试。
还没有人打赏,支持一下