六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请问下上司是主观反感我还是只是因为工作的关系

已绑定手机
麻烦帮我看看,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net  时间:2017年01月24日17时43分 农历:丙申年十二月廿七日酉时 干支:丙申 辛丑 辛亥 丁酉  旬空:辰巳 辰巳 寅卯 辰巳 小寒:2017年01月05日12时36分 大寒:2017年01月20日05时45分 本节气上元第一天为:2017年1月22日己酉 大寒:上元第3天  丁酉时旬首为辛 阳遁三局 值符天心落九宫 值使开门落九宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │  惊门 壬│  开门 辛│  休门 丙│ │  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九地  │      │  太阴  │ │庚 死门 乙│      │  生门 癸│ │禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│ ├──────┼──────┼──────┤ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │  景门 丁│  杜门 己│  伤门 戊│ │  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│ └──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好意思格式不工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
客观但有些含糊(外应所至),“穿小鞋”之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-1-24 18:03
客观但有些含糊(外应所至),“穿小鞋”之象。

我自问尽心工作,就算她对我态度差也不影响工作。她还是讲话嘲讽,感觉她似乎第一眼就不喜欢我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2017年1月24日17时43分53秒 阳3局
农历:2017年12月27日17时43分
小寒:2017-1-5 12:36:00 立春:2017-2-3 23:49:00
干支:丙申年 辛丑月 辛亥日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 辰巳空 寅卯空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天○ │己 直符  │辛 螣蛇  │
│  天柱 壬│  天心 辛│  天蓬 丙│
│白 惊门 己│玄 开门 丁│地 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │丁     │乙 太阴  │
│庚 禽芮 乙│      │  天任 癸│
│六 死门 戊│     庚│天 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚 白虎  │丙 六合 马│
│  天英 丁│  天辅 己│  天冲 戊│
│阴 景门 癸│蛇 杜门 丙│符 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问下 有没有可能是她怕我将来跟她竞争。因为本人学历比上司高。有没有存在这可能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你自己有点想的多了,他为何对你主观反感?更为何是第一眼就不喜欢你?做好自己的事情,不要无端地揣摩上司。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-1-24 21:43
你自己有点想的多了,他为何对你主观反感?更为何是第一眼就不喜欢你?做好自己的事情,不要无端地揣摩上司 ...

那是因为她老给我难堪啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他的管理能力确实有些低,善于用阴招“蔽匿”来治人。你只要用心工作,心情豁达对待他和每一人,尊重领导和他,你的将来前途无量。不要一叶障目。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-1-24 23:47
他的管理能力确实有些低,善于用阴招“蔽匿”来治人。你只要用心工作,心情豁达对待他和每一人,尊重领导和 ...

她很夸张的,部门有个同事工作很努力,宁愿不要年终上个月也要离职逃走。现在又想赶走我。这种领导方式我无法理解才来求问,谢谢解答。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢你的回复,因为事太忙,上网太晚,不多赘述,对待如上之人,就要小心点,用点心计(讲点政治),你定有发展,拨云见日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2017-1-26 00:39
谢谢你的回复,因为事太忙,上网太晚,不多赘述,对待如上之人,就要小心点,用点心计(讲点政治),你定有 ...

谢多次提点。年后因为个人发展会离职换工作。工作一直用心 ,无奈工作运不佳,接下来工作还会继续努力的
还没有人打赏,支持一下