六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 最后一个局,从此任何事都听天由命,绝不再算!!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 20:20 |阅读模式
发在QQ空间的内容,他看了吗?(他甲辰龙年)
(若看到了,他什么心情,将会有什么打算,有些内容会对他事业有帮助吗?是否和我一样无论如何也不会再彼此联系了?)
姓名:1979年生人 性别:女
占测:发在QQ空间的内容,他看了吗?
公元:2017年02月09日10时34分
农历:二零一七年 正月 十三日 巳时
干支:丁酉 壬寅 丁卯 乙巳
当月节气:立春:2017年02月03日23:49
  中气:雨水:2017年02月18日19:31
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
立春上元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天冲落七宫 值使伤门落四宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│伤门丙 │杜门庚 │景门戊 │
│天心癸 │天蓬己 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│生门乙 │    │死门壬 │
│天柱壬 │   丁│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│丁休门辛│开门己 │惊门癸 │
│禽芮戊 │天英庚 │天辅丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
乙奇逢空,没看!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 20:37
孤竹君an 发表于 2017-2-17 20:36
乙奇逢空,没看!

那他还会再找我吗?
还没有人打赏,支持一下

既然听天由命,那干脆别算了,看开点,算不算结果都一样,还不如不算
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 08:41
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 11:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己未年属羊的,女。日干用神皆为空,说明一时半会看不到。但是震兑相冲,还是有机会。兑宫克震宫,说明他看到了也不是想要的。日干丁奇入墓,丁加戊,青龙转光,吉格,临休门,吉门,艮宫生兑宫,说明你一片好心。从多方面为对方考虑。但是为空入墓则不吉。说明你有力也使不出来,想对她好,也不会在对他好了。从局上看,他的运气比你好,虽然有些事不是很顺。年命己在坎宫,临吉门,太阴,说明你心细,可能是开店的。时运也算可以。大运不佳。遇事有贵人相助。你是个热心肠的人,的人好处,不会忘。所以,这件事你一辈子都会记得,时不时的想起来。但还是不动为好
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 15:04
王者之泪 发表于 2017-2-18 12:41
己未年属羊的,女。日干用神皆为空,说明一时半会看不到。但是震兑相冲,还是有机会。兑宫克震宫,说明他看 ...

恩,我明白了,确实我是一心为他好,想帮他,但以后也再也不会了,因为已经失望到家了。谢谢您,以后我再也不算了。谢谢朋友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谈点个人看法仅供参考。
1:你想帮他但能力有限,帮不上。
2:你虽然说不想联系他,但在内心精神层面还是存有希望。
3:你至今未婚,他也是自由身(原因你是清楚的)。
4:他至今仍对你存在想法,你们有复合的希望。
参考吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 19:07
bls 发表于 2017-2-19 16:01
谈点个人看法仅供参考。
1:你想帮他但能力有限,帮不上。
2:你虽然说不想联系他,但在内心精神层面还是存 ...

谢谢朋友,您断的是对的,我心理确实有那种状态,一直没有放下,所以听说他工作上有压力,我特别着急,我想帮他,目前确实也能力有限,帮不了他。他一直没有联系我,我也不会联系他了,目前就是这样的一种状态。
还没有人打赏,支持一下