六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 测来意+简单预测 (要求见下文)请各位易友及时反馈

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-2-26 20:14
多谢老师,
“今年六月七月出现的圆脸女孩  正月 旺夫”正月是指的她正月出生?能看出年龄比我大小吗?
...

出现具体的人在说   
现在都是对未来的猜测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,女,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2017年2月28日20时5分,星期二。
农历:丁酉年 二月 初三日 戌时。
节气:立春2-3 23:35  雨水2-18 19:32
干支:丁酉年 壬寅月 丙戌日 戊戌时
空亡:辰巳  辰巳  午未  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天芮落8宫,直使死门落6宫
     ○  乙        马
 ┌────┬────┬────┐
辛│阴   │合   │虎   │丙
丁│丙  心│庚  蓬│戊  任│ 
○│癸  生│己  伤│辛丁 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
己│蛇   │    │玄   │庚
 │乙  柱│    │壬  冲│ 
 │壬  休│    │乙  景│ 
癸│符   │天   │地   │戊
 │辛丁 芮│己  英│癸  辅│ 
 │戊  开│庚  惊│丙  死│ 
 └────┴────┴────┘
        壬        
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢老师

公元:2017年2月28日20时32分 阳8局 
 农历:鸡年02月03日20时32分 时盘
 干支:丁酉 壬寅 丙戌 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛

午 危  未 成  申 收
      ○   乙         马 
巳 │阴   │六   │白   │ 酉 
辛丁│丙  心│庚  蓬│戊  任│ 丙 
破○│癸  生│己  伤│辛丁 杜│ 开 
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌
己 │乙  柱│    │壬  冲│ 庚 
执 │壬  休│    │乙  景│ 闭 
卯 │符   │天   │地   │ 亥 
癸 │辛丁 芮│己  英│癸  辅│ 戊 
定 │戊  开│庚  惊│丙  死│ 建 
          壬           
   寅 平  丑 满  子 除

试断如下 丙临太阴,个人私事。时干临辛丁 丁为情 如问个人感情之事,需要阴历三四月份 中下缘分 且易反复  详情 回复 发表于 2017-2-28 20:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻云微月 发表于 2017-2-28 20:32
谢谢老师

公元:2017年2月28日20时32分 阳8局 

试断如下
丙临太阴,个人私事。时干临辛丁 丁为情   
如问个人感情之事,需要阴历三四月份   
中下缘分  且易反复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我发的格式不对吗?

已在另一帖里回复 基本上涉及到了人生的几件大事  详情 回复 发表于 2017-2-28 21:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
夏天066 发表于 2017-2-28 21:15
老师,我发的格式不对吗?

已在另一帖里回复
基本上涉及到了人生的几件大事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,男,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:
公历:2017年2月28日22时8分,星期二。
农历:丁酉年 二月 初三日 亥时。
干支:丁酉年 壬寅月 丙戌日 己亥时
※阳遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天冲落1宫,直使伤门落8宫
马    ○  壬         
辛│合   │虎   │玄   │戊
 │庚癸 芮│丙  柱│丁  心│ 
○│壬  景│戊  死│庚癸 惊│ 
乙│阴   │    │地   │庚
 │戊  英│    │己  蓬│癸
 │辛  杜│    │丙  开│ 
己│蛇   │符   │天   │丙
 │壬  辅│辛  冲│乙  任│ 
 │乙  伤│己  生│丁  休│ 
        丁        

老师您好,这次情况紧急,最近得之我外公患了胃癌(应该是中晚期),我之前并不知道,昨天我母亲才告诉我,可能我在专升本复习,不想给我压力,我也担心我外公安危,请老师看看接下来我外公身体情况如何?他阳历3月12号要外出旅游,因该不会出现问题吧?真心请老师严谨对待预测,谢谢了!注:外公他并未接受医生的化疗与手术等,因为他怕身体熬不住,走得更快,所以就保守治疗,本身患了几年的糖尿病,唉,有时候感叹,为何好人没好报呢?这是造的什么孽啊!

此卦测长辈病确实不吉 卦上看 此病会在农历三四月加重 农历六、九十月最严重 你也帮不上什么忙 还是让令堂多费心吧  详情 回复 发表于 2017-2-28 22:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2017-2-28 22:13
求测人:某人,男,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:
公历:2017年2月28日22时8分,星期二。

此卦测长辈病确实不吉
卦上看 此病会在农历三四月加重   农历六、九十月最严重

你也帮不上什么忙  还是让令堂多费心吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-2-28 22:22
此卦测长辈病确实不吉
卦上看 此病会在农历三四月加重   农历六、九十月最严重

阳历3月份的旅游我外公指定要我母亲陪她去,他还有另外的2个儿子,老师您又这样说我觉得很巧。我母亲也确实很孝顺,知道自己帮不上什么忙,我就是希望我外公哪怕以一个乐观的心态都要保持下去。另外听老师您说这病情,我认为我母亲瞒住了我很多,当时问她的时候眼里都红润了,我也不好再问什么,说起来还是很揪心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,女,戊辰(1988年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2017年2月28日22时44分,星期二。
农历:丁酉年 二月 初三日 亥时。
干支:丁酉年 壬寅月 丙戌日 己亥时
※阳遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天冲落1宫,直使伤门落8宫
马    ○  壬         
辛│合   │虎   │玄   │戊
 │庚癸 芮│丙  柱│丁  心│ 
○│壬  景│戊  死│庚癸 惊│ 
乙│阴   │    │地   │庚
 │戊  英│    │己  蓬│癸
 │辛  杜│    │丙  开│ 
己│蛇   │符   │天   │丙
 │壬  辅│辛  冲│乙  任│ 
 │乙  伤│己  生│丁  休│ 
        丁        

天使兄 此卦有人定胜天的意思 费力可成 建议 继续努力 逐步发展 记得把账面收入留一半,花一半。一定要花一半。  详情 回复 发表于 2017-3-1 07:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-2-28 20:58
试断如下

是的老师,我有一心仪的男士,但他身边有女人,想问和他是否有缘,能不能走到一起,挖人墙角这种事自己也觉得不光彩。。。可是真的很喜欢他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-2-28 20:58
试断如下

那我们阴历三四月份能走到一起是吗?我觉得对方也是喜欢我的,但又抛不开身边那个。。。

这种卦未来 聚少离多 算是情人卦 你可以考虑下  详情 回复 发表于 2017-3-1 06:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻云微月 发表于 2017-2-28 23:02
那我们阴历三四月份能走到一起是吗?我觉得对方也是喜欢我的,但又抛不开身边那个。。。 ...

这种卦未来 聚少离多  
算是情人卦

你可以考虑下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-2-28 22:45
公历:2017年2月28日22时44分 ...

天使兄
此卦有人定胜天的意思   费力可成
建议  继续努力   逐步发展    记得把账面收入留一半,花一半。一定要花一半。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为何花一半呢

卦象是钱留一半之象 多了也存不住  详情 回复 发表于 2017-3-1 07:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

卦象是钱留一半之象
多了也存不住
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问这是什么卦呢?

从卦象看是跟工作和财务有关 所以谈了下花钱的事情  详情 回复 发表于 2017-3-1 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-3-1 07:59
请问这是什么卦呢?

从卦象看是跟工作和财务有关
所以谈了下花钱的事情

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公历:2017年3月1日8时13分,星期三。
农历:丁酉年 二月 初四日 辰时。
干支:丁酉年 壬寅月 丁亥日 甲辰时
空亡:辰巳  辰巳  午未  寅卯 
※阳遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
        乙         
辛│玄   │地   │天   │己
 │己  辅│丁  英│乙庚 芮│ 
 │己  杜│丁  景│乙庚 死│ 
庚│虎   │    │符   │丁
 │戊  冲│    │壬  柱│ 
○│戊  伤│   壬│壬  惊│ 
丙│合   │阴   │蛇   │癸
 │癸  任│丙  蓬│辛  心│ 
○│癸  生│丙  休│辛  开│ 
        戊        
马                 

麻烦老师看下婚姻卦

不利因素也很多 六仪击刑 ,婚姻虽好,但对你损害很大(得不偿失) 建议今年别谈恋爱了  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:55
求测婚姻看农历六七月 中上卦  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天使在人间88 发表于 2017-3-1 08:13
公历:2017年3月1日8时13分, ...

求测婚姻看农历六七月
中上卦   
还没有人打赏,支持一下