六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请问在单位什么时候才能顺

已绑定手机
本人女  在单位一直受打压  干最多的工作拿最少的钱  请问这种情况合适才能改善?
姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2017年02月28日15时12分
农历:二零一七年 二月 初三日 申时
干支:丁酉 壬寅 丙戌 丙申
当月节气:立春:2017年02月03日23:49
  中气:雨水:2017年02月18日19:31
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
雨水中元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落二宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│伤门辛 │乙杜门癸│景门己 │
│天英丙 │禽芮辛 │天柱癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│生门丙 │    │死门戊 │
│天辅丁 │   乙│天心己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│休门丁 │开门庚 │惊门壬 │
│天冲庚 │天任壬 │天蓬戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
走掉就好,但暂时走也走不了,难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是你要求过高啊。。怎么感觉卦象还好呢,,年命是什么啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议   坚持等到农历十一月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-2-28 15:58
是不是你要求过高啊。。怎么感觉卦象还好呢,,年命是什么啊?

1989 年命己巳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-2-28 16:23
建议   坚持等到农历十一月

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-2-28 15:51
走掉就好,但暂时走也走不了,难。

走不掉,除非破釜沉舟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三月以后找领导反映一下。就好了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-2-28 18:20
三月以后找领导反映一下。就好了。。

谢谢您,年前年后都找领导反映过了,没什么用……也不愿意去找了

呵呵,,最近空亡。当然没反应了。。农历三,四月填实,去就有反映了,,,  详情 回复 发表于 2017-2-28 19:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的能力是很优秀的,有很好的志向,你的心里有一种自己不比别人差的不服输的劲头,有很强的争胜心,对自己的要求比较严,也比较谨慎,在工作中总是尽心尽力的要求自己做好,让别人挑不出问题
你的学历应该不低,有文采,也有很好的气质,长相也很漂亮,善于动脑筋,肯谋划,表面上很能沉得住气,内心里却是很矛盾,有很多自己看不惯的地方,有时也很苦闷
你的工作应该与文化、策划或者钱物有关,可能是公务员或者白领,工作上可能直接与领导打交道多,
你的工作单位可能不算小,但是里边的问题比较复杂,有的人不干正事,整天拨弄是非,上司中也有被蒙蔽的,也有的中上层明哲保身,甚至自己有不光彩的地方,受制于人
你现在的想法很多,但是目前的状况可能还会持续一段时间,不过近一两个月会有些改观
你的努力还是有人欣赏你的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2017-2-28 18:47
谢谢您,年前年后都找领导反映过了,没什么用……也不愿意去找了

呵呵,,最近空亡。当然没反应了。。农历三,四月填实,去就有反映了,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-2-28 19:12
你的能力是很优秀的,有很好的志向,你的心里有一种自己不比别人差的不服输的劲头,有很强的争胜心,对自己 ...

谢谢您,说的很详细,基本上是这个情况,我是在一个大型国企工作,工作性质是跟销售有关系,自己确实能力有,心气高,学历一般,而且企业内部确实是您说的这个情况,混日子的比较多,本想着自己的努力工作会换来自己应该有的一切,可是事与愿违,年前年后找领导反映过,领导也是敷衍一下,毕竟一个普通员工没人会在意,也找领导说过换个岗位,目前这个岗位的女领导相处的很不好,各方面打压我,有时候想想可能是宿命,谢谢老师,我相信总有一天自己的努力会有回报的

谢谢你的细致的反馈! 目前做好自己分内的事就行,先忍让一下,怕小人不是无能,勤奋善良回应的好的结果的 调整岗位的事可以再做些努力试试,有可能调整,即使调整不了,过段时间你的处境或有所改观的,心里要放平稳  详情 回复 发表于 2017-2-28 20:49

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-2-28 19:29
呵呵,,最近空亡。当然没反应了。。农历三,四月填实,去就有反映了,,, ...

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2017-2-28 20:28
谢谢您,说的很详细,基本上是这个情况,我是在一个大型国企工作,工作性质是跟销售有关系,自己确实能力 ...

谢谢你的细致的反馈!
目前做好自己分内的事就行,先忍让一下,怕小人不是无能,勤奋善良回应的好的结果的
调整岗位的事可以再做些努力试试,有可能调整,即使调整不了,过段时间你的处境或有所改观的,心里要放平稳,你能够胜任自己的工作
顺便问一下,你的感情方面是否最近也遇到了些不愉快
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-2-28 20:49
谢谢你的细致的反馈!
目前做好自己分内的事就行,先忍让一下,怕小人不是无能,勤奋善良回应的好的结果 ...

谢谢您,感情方面一直都没有什么着落,前段时间有个男孩子有简单接触,但是比我小而且性格不合适就不了了之了,目前是空白状态
还没有人打赏,支持一下