六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 吉星照耀

[事业] 急:刚面试出来,估计不会录用我吧?

已绑定手机
随缘而转 发表于 2017-3-18 20:41
年命丁,春天旺相,乘吉星,值符宫生年命宫,我认为能够通过面试
初学者仅供参考
等有确切结果辛苦你反馈一 ...

面试时发挥不好的原因,是男面试官知道我过去一些不好的底细,,另外就是那个女面试官好像怀疑我简历不实,我的简历确实也有很大的水份,就算她初试让我过了,还有复试见最大的领导,复试也过了,入职时这女的查我简历能让我顺利入职?另外,这单位最大的领导是属狗的矮胖的中年男人,我总觉得这属相与我犯冲,我在这单位能升职发展吗?我很想进这单位又顾虑担心害怕。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘而转 发表于 2017-3-18 21:02
丁为简历,乘腾蛇为不实,我还是认为可被录取,初学者仅供参考

那个女面试官好像怀疑我简历不实,我的简历确实也有很大的水份,就算她初试让我过了,还有复试见最大的领导,复试也过了,入职时这女的查我简历能让我顺利入职?另外,这单位最大的领导是属狗的矮胖的中年男人,我总觉得这属相与我犯冲,我在这单位能升职发展吗?我很想进这单位又顾虑担心害怕。)

麻烦您再给看看,既然给我看了,就再给看看好吗?我现在又想进这单位又害怕心虚担心。不仅单位面试通不过去,还担心被查出简历水份大而入职困难,还担心最大的领导与我属相犯冲,而在这单位不能升职和发展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观澜 发表于 2017-3-18 21:41
应该可以通过的

那个女面试官好像怀疑我简历不实,我的简历确实也有很大的水份,就算她初试让我过了,还有复试见最大的领导,复试也过了,入职时这女的查我简历能让我顺利入职?另外,这单位最大的领导是属狗的矮胖的中年男人,我总觉得这属相与我犯冲,我在这单位能升职发展吗?我很想进这单位又顾虑担心害怕。)

麻烦您再给看看,既然给我看了,就再给看看好吗?我现在又想进这单位又害怕心虚担心。不仅单位面试通不过去,还担心被查出简历水份大而入职困难,还担心最大的领导与我属相犯冲,而在这单位不能升职和发展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-3-19 20:39
好像还有希望。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这个问题复杂化了,求职本应抱着实事求是的态度,隐瞒迟早是会被披露的,就算你这次都过了,还是埋下了隐患,今后难免担惊受怕,惶惶不可终日。这不是预测就能解决问题的,你自己斟酌好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此地不留爷,自有留爷处,怕什么,再找好单位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提善缘 发表于 2017-3-20 13:44
此地不留爷,自有留爷处,怕什么,再找好单位

初试没通过是吧?感觉以后很难遇上这样让我喜欢的单位了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
++++++++++++++++
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命丁,春天旺相,乘吉星,值符宫生年命宫,我认为能够通过面试
初学者仅供参考

您觉得最终会去这家单位,还是其他单位呢,因为目前也有其他公司在约我面试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该可以通过的

您觉得最终会去这家单位,还是其他单位呢,因为目前也有其他公司在约我面试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从盘看,开门临玄武,确实在求职上遇小人,玄武在艮宫,应该是年轻的男人。值符为主考官在离宫,正应你所说中年女人。玄武不克日干,所以说虽有小人但对你无妨。日干、时干同宫且得符、使相助。所以说应该有可能通过的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观澜 发表于 2017-3-21 20:43
从盘看,开门临玄武,确实在求职上遇小人,玄武在艮宫,应该是年轻的男人。值符为主考官在离宫,正应你所说 ...

观澜,如果能进这家单位,我能得到最大领导的重用和信任吗,最大的领导1970年属狗的,小眼睛有些胖的中年男人,
还没有人打赏,支持一下

四柱:丁酉 癸卯 癸卯 庚申戊
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 子丑
元局:惊蛰中元阳7局 旬首:甲寅癸
值符:冲星9宫 值使:伤门9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│      │      │      │
│  虎   │  符   │  阴   │
│乙 柱 戊 │庚 冲 癸 │壬 禽 丙 │
│卯 惊 丁 │申 伤 庚 │戌 中 壬 │
│  蛇   │  玄   │  天   │
│     胎│     没│     死│
├──────┼──────┼──────┤
│      │      │      │
│  合   │  常   │  地   │
│癸 心 乙 │丙 任 己 │戊 蓬 辛 │
│亥 开 癸 │辰 生 丙 │午 休 戊 │
│  符   │  阴   │  虎   │
│     相│     旺│     囚│
├──────┼──────┼──────┤
│    〇马│    〇 │      │
│  天   │  蛇   │  玄   │
│己 芮 壬 │辛 辅 丁 │丁 英 庚 │
│未 死 己 │酉 杜 辛 │巳 景 乙 │
│  常   │  地   │  合   │
│     旺│     休│     废│
└──────┴──────┴──────┘
飞盘试断 不会录取
年命临父母  旺动克子孙  子孙为财源
看下 事之初中末 开始落离宫 格局不好 整体来说门事都挺顺利 因为一些小细节导致不好的结果 (格局庚加葵击刑)
结尾 落震宫 克制中五 开门又门迫 难成
时干落乾宫 克泄用神 难成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
初学者仅供参考

反馈:初试没通过,不会有复试了.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该可以通过的

反馈:初试没通过,不会有复试了.
还没有人打赏,支持一下