六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 他这几天会找我吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年03月22日10时57分
农历:丁酉年二月廿五日巳时
干支:丁酉 癸卯 戊申 丁巳 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
惊蛰:2017年03月05日17时36分
春分:2017年03月20日18时25分
本节气上元第一天为:2017年3月8日甲午
惊蛰:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落一宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

很要好的男友人,昨天晚上微信删了他,他生气了,今早加他说话没理我,
               本来约这个周末出去的,哎,他这几天会回复我找我吗?多谢,麻烦各位师傅看看验卦后一定发红包
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟局 多曲折  难找你了。月干为癸落坎 伤门 怕是心情不爽  对你删了他 很是疑惑 不解,要修复 你去主动找他吧!

评分

赵桐 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-3-22 16:09
反吟局 多曲折  难找你了。月干为癸落坎 伤门 怕是心情不爽  对你删了他 很是疑惑 不解,要修复 你去主动找 ...

我已经找他了啊,不会为这个小事断了吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-3-22 16:09
反吟局 多曲折  难找你了。月干为癸落坎 伤门 怕是心情不爽  对你删了他 很是疑惑 不解,要修复 你去主动找 ...

老师我若找他会和好吗
我qq刚刚也申请了

应该会 毕竟日干合月干合 你现实中找他最靠谱  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2017-3-22 16:33
老师我若找他会和好吗
我qq刚刚也申请了

应该会  毕竟日干合月干合  你现实中找他最靠谱

评分

赵桐 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-3-22 17:08

我俩不容易我在家等了他5年,他在美国治病,才回来,我有些强势,本来昨天觉得不是什么大事,可是今天看师傅说,我突然害怕了,不会他真是对我的性格反感这么结束了吧

看着像是你逃避他 不管如何 你诚意挽回 还是可以的  详情 回复 发表于 2017-3-22 17:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2017-3-22 17:10
我俩不容易我在家等了他5年,他在美国治病,才回来,我有些强势,本来昨天觉得不是什么大事,可是今天 ...

看着像是你逃避他 不管如何 你诚意挽回 还是可以的

评分

赵桐 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘而转 发表于 2017-3-22 15:44
以日干为求测人,以月干为对方,坎乾两宫没有共同符号,又不是先后天关系,故断不会找你
初学者仅供参考
等 ...

他昨晚微信找我了 多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-3-22 17:08

他昨晚微信找我了,多谢师傅,还有您预判的对,我最近都不想再搭理他了,因为他撒谎了

何必呢 女人贵在温柔 宽容 多一些谅解 你们才能多一些甜蜜少一些误会和不愉快呀  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:43
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2017-3-27 14:53
他昨晚微信找我了,多谢师傅,还有您预判的对,我最近都不想再搭理他了,因为他撒谎了 ...

何必呢  女人贵在温柔 宽容 多一些谅解  你们才能多一些甜蜜少一些误会和不愉快呀

评分

赵桐 + 1 + 1 我很赞同!师傅说的有道理 恩恩 好感谢.

还没有人打赏,支持一下