六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 匿名

[事业] 求测什么时候能换新工作,新工作待遇如何

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 09:30
@bls
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-3-25 22:13
我是真挺不起来,我工资可不如同事高。。。唉急人

看了你的帖子,我有点不明白。

记得去年你问过工作一课,当时回复你大吉。事必遂心。有女贵护持,百事可期。
也记得你曾经问过很多课,或同事关系,或感情,或梦境,也回复你需要小心同事谋算陷害,只要自己谨慎不出差错,三思而行,谨言慎行,当可无忧。一切种种如梦幻泡影,日出即散。

此课我还是那个观点,只要自己不犯错,不失误,不妄言,默守敬业,无人可以打击到你。开门自刑,日干自刑。真不明白你自己在做什么?不过现在还好,事情尚未转向,依然处于正常轨迹之内。看课象,至迟丁未、戊申两月月,尘埃落定。切莫再自寻烦恼。

给你一个建议:当身边的人开始敌视你的时候,只能说明,你或者真的是一无是处,为世所不容,当千刀万剐天诛地灭。否则,就一定是你拥有别人梦寐以求却求不来的东西,于是,被孤立被排斥被嫉恨,在所难免,这就是人的劣根性,羡慕嫉妒恨。贪嗔痴之毒。

有人的地方,就有江湖,有江湖的地方,就有恩怨是非。无他,利益之争。世间凡夫难逃名利二字。除非你拱手相让与世无争,那也得等把你敲骨吸髓榨干之后真的没了利用价值,才会洋洋得意的把你踩在脚下当做战利品。这就是红尘俗世。这就是人间百态。你以为换个单位就干净了?

命运与人而言,公平公正。狼天生就是吃羊的,虎天生就是虐狼的。别听网上那些圣女婊心机帝所说的拉到一个层次公平竞争什么的,命有富贵贫贱高低,人有善恶贤愚妍丑,这就是命。至于后天的努力惜福,就是运了。想要拉平命的差距,就去拼吧。在虎狼沉睡的时候,羊就去磨尖牙齿地域训练,公平竞争?也许有,也许没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
隐忍不住的话,可能快则本月就会主动辞职。事无完美,一边上班一边找有点难,人需要休息一段时间调整下气场。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:02

年命,我忘了,再说一下、  详情 回复 发表于 2017-3-26 14:50
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:27
云聚水止 发表于 2017-3-26 10:24

记得去年你问过工作一课,当时回复你大吉。事必遂心。有女贵护持,百事可 ...

丁未、戊申两月月尘埃落定。。。

这两月我能换工作吗?

那种不是你踩我就是我踩人的那种肮脏的勾当我不想干,我不想踩任何人,

那些孬种也别想从我身上践踏过去!

月薪一千多的工资,无非就是就是名声好听点。。。

14年我在这个单位白干了一年,就是一分钱不拿,白干了一年,就是什么都不是,就是实习的身份。

然后拖人找关系,15年好不容易进来了。我突然发现我当以另外一种身份进来的时候,他们对我的态度变了

有竞争力了呗,我这么能干,我有不明白的地方,问她们就是说,哦我也不知道,呵呵这是怕我会了。。真有意思,然后就想法的害我,向领导打小报告,我是粗心,但是我是凡人不是神仙我怎么不会犯错,然后领导也是个糊涂蛋,忠奸不分。我无语了。

16年换了新庭,没想到。。。这些人更是。。。

是我人不行,还是整个单位的人都是那种奸诈小人。。。。

我没法呆了。。我受不了

还没有人打赏,支持一下

匿名

记得去年你问过工作一课,当时回复你大吉。事必遂心。有女贵护持,百事可 ...

这两月我能换工作吗?

那种不是你踩我就是我踩人的那种肮脏的勾当我不想干,我不想踩任何人,

14年我在这个单位白干了一年,就是一分钱不拿,白干了一年,就是什么都不是,就是实习的身份。

然后拖人找关系,15年好不容易进来了。我突然发现我当以另外一种身份进来的时候,他们对我的态度变了

有竞争力了呗,我这么能干,我有不明白的地方,问她们就是说,哦我也不知道,呵呵这是怕我会了。。真有意思,然后就想法的害我,向领导打小报告,我是粗心,但是我是凡人不是神仙我怎么不会犯错,然后领导也是个糊涂蛋,忠奸不分。我无语了。

我没法呆了。。我受不了

还没有人打赏,支持一下

匿名

这两月我能换工作吗?

我没法呆了。。我受不了

看来女人还是要女人收拾,东方一发声,你就乖了。 建议你现在别动,自刑必昏,伏刑必悔。看入秋后情况再定吧。 卦师还是给予你建议,具体如何做,自决即可。 但是记得:选择即因果,选择即命运。  详情 回复 发表于 2017-3-27 23:00
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:34
易者简之 发表于 2017-3-26 11:12
隐忍不住的话,可能快则本月就会主动辞职。事无完美,一边上班一边找有点难,人需要休息一段时间调整下气场 ...

我只能一边工作一边寻找。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-3-26 13:02
@颍州易翁 @周易见真

年命,我忘了,再说一下、
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 15:06
周易见真 发表于 2017-3-26 14:50
年命,我忘了,再说一下、

1988。女性
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:03
顶。。。。顶
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叫我来也没用,懒得看。人生随处是是非,弱有人欺,强有人妒,保持中道也有人笑。心随外界转,永远被别人左右了情绪。知道自己要什么,比别人能给你什么重要的多。你就是还不知道自己要什么。
你为这工作跟我磨了几年了?转正前如此,转正后还是如此,一点长进也没有!!!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 12:45
东方盈绿 发表于 2017-3-27 09:17
叫我来也没用,懒得看。人生随处是是非,弱有人欺,强有人妒,保持中道也有人笑。心随外界转,永远被别人左 ...

学会冷眼旁观,别一天叽叽喳喳,当你默然看冷暖,别人反不敢多说你了。 是非只因多开口,烦恼皆为强出头。 别让家人为你再操心了,继续上你的班去。少说话,认真做事!  详情 回复 发表于 2017-3-27 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

学会冷眼旁观,别一天叽叽喳喳,当你默然看冷暖,别人反不敢多说你了。
是非只因多开口,烦恼皆为强出头。
别让家人为你再操心了,继续上你的班去。少说话,认真做事!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 13:50
东方盈绿 发表于 2017-3-27 13:16
学会冷眼旁观,别一天叽叽喳喳,当你默然看冷暖,别人反不敢多说你了。
是非只因多开口,烦恼皆为强出头 ...

嗯嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
换单位预计是后半年的事物
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-3-26 13:27

这两月我能换工作吗?

看来女人还是要女人收拾,东方一发声,你就乖了。

建议你现在别动,自刑必昏,伏刑必悔。看入秋后情况再定吧。

卦师还是给予你建议,具体如何做,自决即可。

但是记得:选择即因果,选择即命运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前一阵子这工作不是干的挺来劲的吗,我记得上次你岗位调整的时候问过这事,我那时说你工作可能要终止。
以我看你就好好干,如果实在干不下去,先找好下家,再走人。

oo老师帮我看一下这个盘吧,谢谢啦~ http://bbs.china95.net/thread-2902474-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-3-28 23:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2017-3-28 22:53
前一阵子这工作不是干的挺来劲的吗,我记得上次你岗位调整的时候问过这事,我那时说你工作可能要终止。
以 ...

oo老师帮我看一下这个盘吧,谢谢啦~
http://bbs.china95.net/thread-2902474-1-1.html
还没有人打赏,支持一下