六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 心是空空的,年齡不小了,想請問感情

已绑定手机
心裏很空很憂愁
我是1986年女
懇求老師請看解盤

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年04月10日09时52分
农历:丁酉年三月十四日巳时
干支:丁酉 甲辰 丁卯 乙巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
春分:2017年03月20日18时25分
清明:2017年04月04日22时20分
清明:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落三宫 值使生门落九宫
┌─────┬─────┬─────┐
│蛇 英 甲│雀 禽 己│天 柱 辛│
│  伤  │  生  │  休  │
│蛇 巽 戊│雀 离 癸│天 坤 丙│
├─────┼─────┼─────┤
│符 任 庚│阴 蓬 乙│陈 冲 丁│
│  死  │  杜  │  开  │
│符 震 乙│阴 中 己│陈 兑 辛│
├─────┼─────┼─────┤
│常 辅 戊│地 心 壬│合 芮 丙│
│  惊  │  景  │  中  │
│常 艮 壬│地 坎 丁│合 乾 庚│
└─────┴─────┴─────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
七个月以内就有、。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-10 22:43
七个月以内就有、。。

請問老師是說,十月的時候才會出現嗎。。。?

嗯。。但是,自己可能不太满意,,  详情 回复 发表于 2017-4-11 16:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lych612 发表于 2017-4-11 11:10
請問老師是說,十月的時候才會出現嗎。。。?

嗯。。但是,自己可能不太满意,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-11 16:18
嗯。。但是,自己可能不太满意,,

可否問老師,他是怎樣的一個人呢?謝謝
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得很快就会有了,就这两月

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
廋高个、有地位。沉稳、、、、、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一寿道人 发表于 2017-4-11 21:52

老師,請問這位我已認識了嗎?謝謝

这两月会有人给你介绍  发表于 2017-4-12 07:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-11 22:48

老師請問這個人會花心會說謊嗎?這次可以順利點了嗎?謝謝
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一寿道人 发表于 2017-4-11 21:52

反饋老師,最近有翻譯的工作,遇上了一個跟我差不多年齡的小伙子,我們還談的滿來的,我也覺得他很ok,他也釋出一些訊息來給我,表示他的好感
可是我在他朋友圈裡好像看到他又像是已婚的樣子
不知這是不是只是一人出差無聊,對我說的那些話只是唬唬想要有一個人陪罷了?
我被欺騙過很深
想請問老師,眼前出現的這個人是結婚的嗎?是真誠的嗎?
謝謝老師
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-4-11 22:48

反饋老師,最近有翻譯的工作,遇上了一個跟我差不多年齡的小伙子,我們還談的滿來的,我也覺得他很ok,他也釋出一些訊息來給我,表示他的好感
可是我在他朋友圈裡好像看到他又像是已婚的樣子
不知這是不是只是一人出差無聊,對我說的那些話只是唬唬想要有一個人陪罷了?
我被欺騙過很深
想請問老師,眼前出現的這個人是結婚的嗎?是真誠的嗎?
謝謝老師

这个,什么信息都没有。不好预测。建议先观察一些时间。  详情 回复 发表于 2017-5-1 19:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lych612 发表于 2017-5-1 12:04
反饋老師,最近有翻譯的工作,遇上了一個跟我差不多年齡的小伙子,我們還談的滿來的,我也覺得他很ok, ...

这个,什么信息都没有。不好预测。建议先观察一些时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主性格较内向工作有冲劲有时容易受伤害,想的是要找经济实力男友,但是这个卦男友的信息没有出现,还要等待。如果近期出现了热心的男人你要小心,很可能是找你解闷逗你玩的,不要认真

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lyx61 发表于 2017-5-1 22:38
楼主性格较内向工作有冲劲有时容易受伤害,想的是要找经济实力男友,但是这个卦男友的信息没有出现,还要等 ...

這個人已出現了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-5-1 19:45
这个,什么信息都没有。不好预测。建议先观察一些时间。

老師來反饋
沒有任何的交往
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚乙同宫临死门,辛丙同宫临休门,这个卦是个被动之像,你应该敢于主动起来

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-12-23 13:42
庚乙同宫临死门,辛丙同宫临休门,这个卦是个被动之像,你应该敢于主动起来 ...

不好意思,老師我現在翻起以前的帖子
才知道說有人又回覆這帖子
到了現在還沒有任何的對象
可以跟您反饋的是心裡有一個喜歡的人
他的確很被動,都是我在找他聊比較多
但這個人,不是上述說的那個,是又再另外一個人
我們本來都是常會互相聊天開玩笑的
但在十二月的時候有點小爭吵
到現在他跟我就沒那麼的熱絡了。。。。唉
他對我比較不理采讓我不知該怎麼辦。。
我在想他是不是心中有了另一個人呢?
請老師看看,謝謝
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lyx61 发表于 2017-5-1 22:38
楼主性格较内向工作有冲劲有时容易受伤害,想的是要找经济实力男友,但是这个卦男友的信息没有出现,还要等 ...

但這個人,不是上述說的那個,是又再另外一個人
我們本來都是常會互相聊天開玩笑的
但在十二月的時候有點小爭吵
到現在他跟我就沒那麼的熱絡了。。。。唉
我在想他是不是心中有了另一個人呢?請老師看看,謝謝

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lych612 发表于 2018-1-5 08:02
但這個人,不是上述說的那個,是又再另外 ...

一事一卦,这个新的要另起卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lyx61 发表于 2018-1-5 08:26
一事一卦,这个新的要另起卦

http://bbs.china95.net/thread-3030864-1-1.html
有起另一個2018的運勢盤,希望老師指點
还没有人打赏,支持一下