六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 莫名得财,恐被盯上,求解

20 枚金豆 回复本帖可获得 10 枚金豆奖励! 每人限 1 次
已绑定手机

各位老师好,最近有件怪异的事,想来问一下。

几天前我去珠海找师妹玩,我在师妹的自行车(是我毕业了留给她的自行车,黑色永久)的左手手把上发现一个小纸条,卷起来的,用一小截白色鞋带绑上的,解开发现是一张100元,我以为是自己丢钱,别人帮忙系上的,没放在心上,后来我就回东莞了。

今天上午差不多9点的时候,师妹微信上告诉我又出现了同样的事,一张100元卷起来用那截白色鞋带系在左手手把上。觉得太奇怪了,因为已经是毕业季,基本没有相识的同学在这栋宿舍,感觉像是被盯上,不知道有何企图,求测!

公元:2017年6月4日8时49分59秒 阳8局
农历:2017年05月10日8时49分
立夏:2017/5/5 15:42:00 芒种:2017/6/5 19:57:00
干支:丁酉年 乙巳月 壬戌日 甲辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │乙 太阴  │己 六合  │
│  天辅 癸│  天英 己│丁 禽芮 辛│
│蛇 杜门 癸│阴 景门 己│六 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │壬     │丁 白虎  │
│  天冲 壬│      │  天柱 乙│
│符 伤门 壬│     丁│白 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○马│戊 九地  │癸 玄武  │
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
│天 生门 戊│地 休门 庚│玄 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
另外,前来答谢妙高峰阁老和~哈笑风中~ ,之前分别找过两位老师预测事业(公安文职)和姻缘(最迟今年6月分手),都很准,因为之前的号被封了,密码没找回来,所以注册了新号。在这里顺便感谢两位老师指点!

已绑定手机
只是想知道会是什么人,为什么这么做,打扰了。

已绑定手机

回帖奖励 +10 枚金豆

看看钱上的号码 ,是不是有人示爱了     此卦玄武天蓬都不攻身,不像是有人盯梢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-6-4 14:24
看看钱上的号码 ,是不是有人示爱了     此卦玄武天蓬都不攻身,不像是有人盯梢。 ...

号码没啥规律,但两张都是35结尾的。我已经毕业一年了,我和师妹在学校都没有谈过对象什么的,搞不懂怎么回事。事情有下文了再来反馈,谢谢你的回复!

已绑定手机

可能是喜欢她的朋友干的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没什么事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一寿道人 发表于 2017-6-4 16:52
可能是喜欢她的朋友干的

谢谢回复!

已绑定手机

谢谢回复!

已绑定手机
昨晚她把钱系回去了,今天早上去看钱还在,没有人取走。暂时还没有什么发现,有下文再来反馈,谢谢各位回复!

已绑定手机
刚刚得知,自行车的左手把又被人以同样的手法系了一张100元,已经是第三张了。中午吃饭时候还没有的。。。有没有人可以具体推测一下,是什么人,为什么要这么做?担心被卷入什么不法活动里面啊。。。整栋宿舍没什么人,担心安全。。。各位可以帮忙看看不?

我是91年(辛未)的,师妹是93年的(癸酉)。

公元:2017年06月05日14时20分
农历:二零一七年 五月 十一日 未时
干支:丁酉 乙巳 癸亥 己未
当月节气:芒种:2017年06月05日19:57
  中气:夏至:2017年06月21日12:46
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天辅落九宫 值使杜门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│伤门壬 │杜门癸 │景门己 │
│天冲癸 │天辅己 │天英辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│生门戊 │    │丁死门辛│
│天任壬 │   丁│禽芮乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │