六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 春风得意555

[已反馈] 有红包大师不来,没有红包大师也不帮看,大师们好高傲啊

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-13 15:57
我现在去不了,当时让我入职我没有去,因为对方认为我条件不足所以当时把职位给我降低了,我因为这个我就 ...

本来这个局可以先入职。先干工作,干好了。自然可以提职的、、、这个局上看。还是有一些机会的。。不过需要运作一下、、、、制造一些不期而遇的机会。随便在一起喝个下午茶什么的。。然后随便就。降低一些要求。。呵呵、、
还没有人打赏,支持一下

周易见真 发表于 2017-6-13 16:24
本来这个局可以先入职。先干工作,干好了。自然可以提职的、、、这个局上看。还是有一些机会的。。不过需 ...

我上周制造了一些话题,跟那个负责招聘的女人短信联系了一下,能做的仅此而已,因为和对方并不熟悉,
我上周和那个女人短信联系了一下,我能主动的也只有这些了,那个女人是否再次向大领导提起我,再给我机会,我没有任何把握,心理一点底也没有,自己很被动,
是不是进这家单位机会不大了?您看我会进国企还是民营私营企业?

应该还有一次机会、、能不能把握得住,这个。。。。。。后面的这个问题。我回答不了。。。八字高手应该能看出来、、、  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-13 17:18
我上周制造了一些话题,跟那个负责招聘的女人短信联系了一下,能做的仅此而已,因为和对方并不熟悉,
我 ...

应该还有一次机会、、能不能把握得住,这个。。。。。。后面的这个问题。我回答不了。。。八字高手应该能看出来、、、
还没有人打赏,支持一下

周易见真 发表于 2017-6-13 17:36
应该还有一次机会、、能不能把握得住,这个。。。。。。后面的这个问题。我回答不了。。。八字高手应该能 ...

机会不等于结果,我其实想看看结果,是不是入了这个单位。机会有时候并不是努力去抓就能抓住的。

呵呵,抓不住的就不是机会。。。。。我这样说,你同意吗。  详情 回复 发表于 2017-6-13 23:43
还没有人打赏,支持一下

什么时候会再有机会呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-13 19:30
机会不等于结果,我其实想看看结果,是不是入了这个单位。机会有时候并不是努力去抓就能抓住的。 ...

呵呵,抓不住的就不是机会。。。。。我这样说,你同意吗。
还没有人打赏,支持一下

周易见真 发表于 2017-6-13 23:43
呵呵,抓不住的就不是机会。。。。。我这样说,你同意吗。

对周易不太懂,完全是我个人的理解,我只是想测测这个事,总之结果就一个,如果一个卦测不出结果,总是说错过了机会或者变卦等等,那周易算卦也不会流传到现在吧

呵呵、、其实是这样。有些事情是外因决定的,有些事情说内应决定的,卦。我现在只能看外因决定的事情。,,而内应决定的事情,我只能告诉你机会。。呵呵。。这就是算卦的真正意义。  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-14 10:13
对周易不太懂,完全是我个人的理解,我只是想测测这个事,总之结果就一个,如果一个卦测不出结果,总是说 ...

呵呵、、其实是这样。有些事情是外因决定的,有些事情说内应决定的,卦。我现在只能看外因决定的事情。,,而内应决定的事情,我只能告诉你机会。。呵呵。。这就是算卦的真正意义。
还没有人打赏,支持一下

周易见真 发表于 2017-6-14 15:06
呵呵、、其实是这样。有些事情是外因决定的,有些事情说内应决定的,卦。我现在只能看外因决定的事情。, ...

哦,我只是想知道占事的结果。

那报个数吧。  详情 回复 发表于 2017-6-14 15:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-14 15:36
哦,我只是想知道占事的结果。

那报个数吧。
还没有人打赏,支持一下

我原来报过两次数,都没算对,所以从此以后对报数一点信心都没有,一让我报数我脑子就开始乱了,所以不敢报数

,,不知道你是报数以后用的是什么方法。不过奇门飞盘,论坛上现在很少。。  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-6-14 20:11
我原来报过两次数,都没算对,所以从此以后对报数一点信心都没有,一让我报数我脑子就开始乱了,所以不敢 ...

,,不知道你是报数以后用的是什么方法。不过奇门飞盘,论坛上现在很少。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:这个单位不成了,托的此单位那女人话中己暗示不成了,到现在也她还不直接说办不成了,用一个双关语跟我说,但我感觉肯定是不成了,。。。
托这么久一直悬而未决她也不给个话,看来当初就所托非人。如果不直接再主动问,估计还会托着着。

大师再给看看下面这个卦吗?能看出什么时候找到其他工作吗?
出生:己未年(羊年) 性别:女 占事:我什么时候找到工作入职?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年03月15日15时29分
农历:戊戌年正月廿八日申时
干支:戊戌 乙卯 丙午 丙申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:下元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落二宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 癸│己 惊门 丙│  开门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│  伤门 壬│  生门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lyx61 发表于 2017-6-13 08:30
这个局没看到你跟这家公司有缘分

反馈:这个单位不成了,托的此单位那女人话中己暗示不成了,到现在也她还不直接说办不成了,用一个双关语跟我说,但我感觉肯定是不成了,。。。
托这么久一直悬而未决她也不给个话,看来当初就所托非人。如果不直接再主动问,估计还会托着着。

出生:己未年(羊年) 性别:女 占事:我什么时候找到工作入职?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-6-12 17:44
应该有两次机会。但是需要好好把握,,反复,需要耐心。。。。

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 13:11

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2018-4-23 13:11
反馈:这个单位不成了,托的此单位那女人话中己暗示不成了,到现在也她还不直接说办不成了,用一个双关语 ...

这个卦显示6-7月份跟他人合作,做图书教育方面的事情
还没有人打赏,支持一下