六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
天江水 发表于 2019-9-6 19:25
田老师,我和她现在都不怎么联系了,请您指点,是否结束了。谢谢。
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

结束不结束,都在阴历十月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清平调 发表于 2019-8-27 18:05
1982年,壬戌年出生女生,各种占卜,运势,预测,反馈都说11月会有感情变动,我目前单身未婚,不知道11月会 ...

命上看需要当心骗子  
日干看,需要注意多情男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2019-8-27 17:41
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月27日17时37分

此卦  就是吃口才饭的

很不错    努力吧  

以后会有不小名气的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上下左右 发表于 2019-8-26 13:52
女1986年 请问正缘何时来? 对方是什样一个人?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs ...

此是孤独卦

你看上的看不上你
看上你的你看不上

建议找一个爱你的,就算了。。。。仅供参考。

评分

上下左右 + 2 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sunny169 发表于 2019-8-26 10:15
82年,女,测他喜欢我吗?

初步看,对方有其他女友。。。
有兴趣可以跟他过过招   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2019-8-25 16:06
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2019年8月25日15时56分28秒 阴1局

试断:
1家内墙壁有大量颗粒装饰
2生门克年命,风水一般
3房子西侧有弯曲管道方合此卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-9-23 17:28
此是孤独卦

你看上的看不上你

好好笑, 不过好像都是这样 ! 我再看看,谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-9-23 17:30
初步看,对方有其他女友。。。
有兴趣可以跟他过过招

那就是他不喜欢我了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-9-23 17:27
此卦  就是吃口才饭的

没应聘上啊 大哥。评审老师把我的试讲批的一钱不值。

2024年才能有名气 现在不到时间 不过,明年有个好机会。。。 建议现在先到正北或者东南方试试去。  详情 回复 发表于 2019-10-16 08:04

已绑定手机
求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:我家孩子(2014男)眼睛需要手术,会顺利吗?对孩子将来影响大吗?
公历:2019年9月25日6时57分,星期三。
农历:己亥年 八月 廿七日 卯时。
节气:白露9-8 6:17  秋分9-23 15:50
干支:己亥年 癸酉月 乙丑日 己卯时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  申酉 
※阴遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天禽落5宫,直使死门落9宫
马       壬己        
 ┌────┬────┬────┐
丁│阴   │蛇   │符   │乙
 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 
 │庚  景│丁  死│壬己 惊│○
 ├────┼────┼────┤
庚│合   │    │天   │戊
 │辛  冲│    │乙  柱│ 
 │辛  杜│    │乙  开│○
辛│虎   │玄   │地   │癸
 │丙  任│癸  蓬│戊  心│ 
 │丙  伤│癸  生│戊  休│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        

试断: 迟早做手术 最快明年阴历二月 最迟2023年 将来手术还可以  详情 回复 发表于 2019-10-16 08:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2019-9-24 17:13

我给你辅导下,也许可以,专业的

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-9-23 17:25
命上看需要当心骗子  
日干看,需要注意多情男

是过去认识的,或者前任复合吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2019-9-24 17:13

2024年才能有名气
现在不到时间

不过,明年有个好机会。。。
建议现在先到正北或者东南方试试去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2019-9-25 07:05
求测人:某人,男,乙丑(1985年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:我家孩子(2014男)眼睛需要手术,会顺利 ...

试断:
迟早做手术   最快明年阴历二月
最迟2023年  
将来手术还可以

评分

喜欢我爱 + 1 + 1 2459楼帮分析下 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好  我是男性  壬子年生人  老婆是庚申年生人

人生艰难  我现在是失业状态  工作和婚姻都不顺  

工作方面寅月月末找到工作  辰月离职 巳月初找到工作 巳月下旬离职  然后一直没找到适合的工作上班  

婚姻方面真的是太痛苦了  卯月初强行搬离家中和我分居 未月提出离婚 我没同意 现在僵持状态 老婆和我闹离婚   您看会离婚吗?何时离婚?

阴盘我不会起卦  您帮我起卦看下我关心的这两个问题吧  谢谢您

此卦需要做出大事才能扭转 建议到远处或者国外打工才能摆脱困境  详情 回复 发表于 2019-10-18 19:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2019-10-18 08:19
老师您好  我是男性  壬子年生人  老婆是庚申年生人

人生艰难  我现在是失业状态  工作和婚姻都不顺  

此卦需要做出大事才能扭转   
建议到远处或者国外打工才能摆脱困境

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-10-18 19:39
此卦需要做出大事才能扭转   
建议到远处或者国外打工才能摆脱困境

你好 从卦象上看工作是何时找到?婚姻方面是离婚还是?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月21日18时58分
农历:己亥年九月廿三日酉时
干支:己亥 甲戌 辛卯 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落六宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

1981  女 10月19日20日考了注册会计师两门科目,问能考过吗?
一门有点把握,一门一点也没有。真是感觉微茫。
只过一门,都对我一点意义也没有。

此卦为玉女守门,适合坚持到底,终归云开月明。  详情 回复 发表于 2019-11-18 14:14

已绑定手机
田老师,最近的工作状况突发了意外,和之前的预期不一样,公司变动很大,想让您帮忙看看事业发展,在本岗继续发展还是会有其他机会,年命辛酉,谢谢

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2019年10月23日11时50分
农历:二零一九年 九月 二五日 午时
干支:己亥 甲戌 癸巳 戊午
当月节气:寒露:2019年10月08日23:25
  中气:霜降:2019年10月24日02:36
当前旬空:午未(日空) 子丑(时空)
寒露下元:阴遁三局 起局:拆补法
值符天柱落三宫 值使惊门落三宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│开门丁 │休门庚 │生门壬 │
│天心乙 │天蓬辛 │天任己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│值符  │    │白虎  │
│惊门癸 │    │伤门戊 │
│天柱戊 │   丙│天冲癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│丙死门己│景门辛 │杜门乙 │
│禽芮壬 │天英庚 │天辅丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

个人看,不动更好。 如果领导要求动,必须马上动。 这个是反吟卦,不动则已,要动不能有一丝犹豫。  详情 回复 发表于 2019-11-18 14:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-4-3 21:10
此卦为孤独卦   所以测婚都容易反复。
按卦象,此卦需要到阴历五月才有转机。女方比男方条件差,方脸女孩 ...

我等了一年半了也没有出现,半点姻缘也没有
还没有人打赏,支持一下