六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-17 17:43
就是不够花,够花就好了,啥时候是时机到?财大克身都好过现在没钱也身伤 ...

一般都是发生大事之后

比如结婚    比如搬家   比如长辈过世等都会转运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 18:02
一般都是发生大事之后

比如结婚    比如搬家   比如长辈过世等都会转运

长辈要父母吗?我外公刚走,外婆很有可能明年,搬家说不好,结婚要等着

好运气,该来的总归会来 宝宝美眉千万不能着急。 你可以给我发个面相 抽时间我看下  详情 回复 发表于 2017-9-17 18:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-9-17 18:12
长辈要父母吗?我外公刚走,外婆很有可能明年,搬家说不好,结婚要等着 ...

好运气,该来的总归会来

宝宝美眉千万不能着急。

你可以给我发个面相  抽时间我看下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 18:32
好运气,该来的总归会来

宝宝美眉千万不能着急。

好吧,有机会给看看,我运气远远不知何时来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-16 22:35
年命逢丁开白虎,看来手术是少不了了。

芮星乙木同宫,中药效果不是太好。

这种没法算用中药解决,直接看了甲状腺外科,就是需要手术,无论良性还是恶性肿瘤。我想知道做完手术,能恢复好吗,真的很担心。

不是致命的病 不过,却没有合适的药物治疗 估计要考保养了  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nan920 发表于 2017-9-17 21:34
这种没法算用中药解决,直接看了甲状腺外科,就是需要手术,无论良性还是恶性肿瘤。我想知道做完手术,能 ...

不是致命的病

不过,却没有合适的药物治疗

估计要考保养了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 21:36
不是致命的病

不过,却没有合适的药物治疗

就是做手术切掉肿瘤,再做切片看良性还是恶性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-16 22:35
年命逢丁开白虎,看来手术是少不了了。

芮星乙木同宫,中药效果不是太好。

祖坟看谁的呢?看我爷爷的?
我爷爷的墓地  在坡地上  东边地势高  其他三面都地势低啊  这能怎么解  都是在山上

祖坟在山上,东边高,估计用的是震山,家里该出武职人员才对。  详情 回复 发表于 2017-9-17 23:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nan920 发表于 2017-9-17 23:04
祖坟看谁的呢?看我爷爷的?
我爷爷的墓地  在坡地上  东边地势高  其他三面都地势低啊  这能怎么解  都 ...

祖坟在山上,东边高,估计用的是震山,家里该出武职人员才对。
还没有人打赏,支持一下

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:117 
真时:2017年9月18日16时26分21秒
公元:2017年9月18日15时31分58秒 阴6局
农历:2017年07月29日16时26分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 戊申日 庚申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 直符  │丙 九天  │癸 九地  │
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│玄 休门 庚│白 生门 丁│六 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │庚     │戊 玄武  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│地 开门 辛│     己│阴 杜门 乙│
│乙 太阴○马│丁 六合○ │己 白虎  │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│天 惊门 丙│符 死门 癸│蛇 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

87 女
求看最近能否找到工作 是什么类型的  会不会很辛苦 谢谢

这个卦 找的工作都会累些 ,年命临戊景,适合文职。  详情 回复 发表于 2017-9-18 15:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2017-9-18 15:36
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:117 

这个卦   找的工作都会累些 ,年命临戊景,适合文职。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-9-18 15:40
这个卦   找的工作都会累些 ,年命临戊景,适合文职。

谢谢田田老师,请问大概多久能找到 我明天有个面试不知道能不能成功

只管静心面试 有六成把握成功  详情 回复 发表于 2017-9-18 15:48
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 15:48
渣男让小三转正,小三怀孕3个月 是男是女孩是流产

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月18日15时46分
农历:丁酉年七月廿八日申时
干支:丁酉 己酉 戊申 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月4日甲午
白露:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落四宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 丙│  伤门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 戊│      │  杜门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│己 死门 壬│  景门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2017-9-18 15:43
谢谢田田老师,请问大概多久能找到 我明天有个面试不知道能不能成功

只管静心面试     有六成把握成功
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-9-18 15:48
只管静心面试     有六成把握成功

谢谢  明天来反馈!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nan920 发表于 2017-9-18 17:59
不太懂  我爷爷在小地方当了一辈子的官儿
亲叔叔们也没公职单位……都是国企破产的
那我妈这肿瘤就安心 ...

肿瘤应该是良性的

如果非要做手术,可以到西南方的道观给老君、三清或真武大帝上柱香。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看看,正缘是不是在我目前工作的公司里
现在很纠结的一个问题,就是要不要明年阳历3月份换工作来结识更多人来找对象
年纪大了,交际圈只有工作,家里介绍的不靠谱
现在换工作不合适,因为毕业生太多,要换就明年阳历3-4月
但目前工作不差,这是让我纠结的地方,可是姻缘对女孩子非常重要
所以想起卦看看,正缘是不是在我目前工作的公司里,要不要通过明年3-4月阳历换工作来认识正缘
麻烦您看看,感谢您
女,己巳年

公元:2017年9月19日9时48分 阴7局 
 农历:鸡年08月01日9时48分 时盘
 干支:丁酉 己酉 己酉 己巳 (戌亥空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊

巳 建  午 除  未 满
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │白   │六   │阴   │ 申 
癸庚│壬  冲│辛  辅│丙  英│ 己 
闭 │辛  景│丙  死│癸庚 惊│ 平 
  ├────┼────┼────┤
卯 │玄   │    │蛇   │ 酉
丙 │乙  任│    │癸庚 芮│ 丁 
开 │壬  杜│    │戊  开│ 定 
  ├────┼────┼────┤
寅 │地   │天   │符   │ 戌 
辛 │丁  蓬│己  心│戊  柱│ 乙 
收 │乙  伤│丁  生│己  休│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○   马
   丑 成  子 危  亥 破

今年阴历九十月 明年阴历三四月 都有机会遇到合适的。  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-9-19 09:48
请大师看看,正缘是不是在我目前工作的公司里
现在很纠结的一个问题,就是要不要明年阳历3月份换工作来结识 ...

今年阴历九十月
明年阴历三四月
都有机会遇到合适的。

评分

天晴了11 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-19 09:50
今年阴历九十月
明年阴历三四月
都有机会遇到合适的。

感谢
我想请问,是不是在我目前已经认识的人中,还是在我目前工作的地方?
我现在纠结的是要不要通过换工作认识新人的形式

就在你工作的单位 这个人会主动接近你的,等着就行。  详情 回复 发表于 2017-9-19 10:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-18 19:41
肿瘤应该是良性的

如果非要做手术,可以到西南方的道观给老君、三清或真武大帝上柱香。 ...

不做手术,怕肿瘤继续长大压迫食道,貌似只有这一条路了
还没有人打赏,支持一下