六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
面朝大河 发表于 2017-9-28 09:42
田田老师看得很准。

请帮我再看一个盘,一定反馈您!想问明年十一月份后是否可拿到比较满意的股权兑现。 ...

明年阴历二八月均有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查煤气 发表于 2017-9-28 09:47
你好,请问去医院治疗痘坑能不能有效?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china9 ...

初步看  景门击刑  克日干   建议谨慎点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦大师看看,在目前这家公司还能呆多久
我有明年初阳历4月辞职的打算,辞职的原因很多,主要还是我自己心里过去不去,不会为人处世吧
但是无法下定决定,想起卦问问,在目前这家公司还能呆多久,适合明年阳历4月辞职吗?
感谢您
女命 己巳年

公元:2017年9月28日11时40分 阴8局 
 农历:鸡年08月10日11时40分 时盘
 干支:丁酉 己酉 戊午 戊午 (子丑空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸

卯 闭  辰 建  巳 除
          乙         马 
  ┌────┬────┬────┐
寅 │地   │玄   │白   │ 午 
壬 │乙  英│丁辛 芮│己  柱│辛丁 
开 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 满 
  ├────┼────┼────┤
丑 │天   │    │六   │ 未
癸 │壬  辅│    │庚  心│ 己 
收 │癸  杜│    │己  开│ 平 
子 │符   │蛇   │阴   │ 申 
戊 │癸  冲│戊  任│丙  蓬│ 庚 
成 │戊  伤│丙  生│庚  休│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   丙  ○        
   亥 危  戌 破  酉 执

明年阴历六七月有变动的信息  详情 回复 发表于 2017-9-28 20:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-9-28 11:41
麻烦大师看看,在目前这家公司还能呆多久
我有明年初阳历4月辞职的打算,辞职的原因很多,主要还是我自己心 ...

明年阴历六七月有变动的信息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞跃世界 发表于 2017-9-28 14:57
 什么时候能给我安排工作呢?

等今年阴历九十月吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-28 20:48
明年阴历六七月有变动的信息

感谢
请问大师,我是被迫自己辞职,还是心甘情愿想换工作?
因为该工作条件不错,但我心里有放不下的事,所以有此疑问

到时候自己就不干了 应该有新去处了  详情 回复 发表于 2017-9-28 23:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-9-28 22:40
感谢
请问大师,我是被迫自己辞职,还是心甘情愿想换工作?
因为该工作条件不错,但我心里有放不下的事, ...

到时候自己就不干了
应该有新去处了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历时间:2017年9月29日9时
农历时间:八月初十日己巳时 秋分下元
当月节气:10月8日11时47分寒露
当日干支:丁酉 己酉 己未 己巳
当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)
阴遁四局 值符天辅落三宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 壬│乙 惊门 庚│  开门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 癸│  生门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
国庆节去治疗颈椎,他能帮我治好吗?

效果不佳 建议调养为主  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菊子李 发表于 2017-9-29 09:34
公历时间:2017年9月29日9时
农历时间:八月初十日己巳时 秋分下元
当月节气:10月8日11时47分寒露

效果不佳

建议调养为主
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-29 15:16
公元:2017年9月29日15时15分11秒 阴4局
农历:2017年08月11日15时15分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 己未日 壬申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
│癸 螣蛇  │戊 直符  │丙 九天  │
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│符 生门 戊│天 伤门 壬│地 杜门 庚│
│丁 太阴  │壬     │庚 九地  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│蛇 休门 己│     乙│玄 景门 丁│
│己 六合 马│乙 白虎  │辛 玄武○ │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│阴 开门 癸│六 惊门 辛│白 死门 丙│

女 求测:我和某男能结婚吗?

有缘分 但你需要努力  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:27

已绑定手机
大师,有一事,我也不知道您是否会给我测,但希望您能给我测
我现在是喜欢我的一个领导,目前不是直属领导,是领导的领导
我完全没有要勾引他的意思,甚至我为了放下明年初要辞职,因为我没积蓄,所以现在不能辞职,现在辞职没有年终奖金了 。我要是有积蓄就辞了
平时接触的机会不断多,我也只是见面到了们跟他聊几句
我希望在这最后的时光里,他能有一丝喜欢我就好了,待我离职后,就没有遗憾了
这段时间比以前说话的机会多了一些,想请您看看,他心里有没有一点喜欢我
女命 ,己巳年
感谢您!

公元:2017年9月29日18时41分 阴3局 
 农历:鸡年08月11日18时41分 时盘
 干支:丁酉 己酉 己未 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊

子 成  丑 收  寅 开
          庚           
亥 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
丁 │丁  心│庚  蓬│壬  任│ 壬 
危 │乙  杜│辛  景│己丙 死│ 闭 
戌 │白   │    │符   │ 辰
癸 │癸  柱│    │戊  冲│ 戊 
破 │戊  伤│    │癸  惊│ 建 
酉 │玄   │地   │天   │ 巳 
己丙│己丙 芮│辛  英│乙  辅│ 乙 
执 │壬  生│庚  休│丁  开│○除 
          辛      ○   马
   申 定  未 平  午 满

到年底腊月可以试一下 现在不是合适的时机  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:25
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-9-30 09:55

女,求测戌月运势。有没有喜事或者伤心的事。
戌月底反馈。谢谢。
年命己巳年

公元:2017年9月30日9时54分 阴9局 
 农历:鸡年08月12日9时54分 时盘
 干支:丁酉 己酉 庚申 辛巳 (申酉空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己

辰 建  巳 除  午 满
          癸           
卯 │白   │六   │阴   │ 未 
丁 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│ 戊 
闭 │癸  景│戊  死│丙壬 惊│○平 
寅 │玄   │    │蛇   │ 申
己 │戊  英│    │乙  蓬│壬丙 
开 │丁  杜│    │庚  开│○定 
丑 │地   │天   │符   │ 酉 
乙 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 庚 
收 │己  伤│乙  生│辛  休│ 执 
          辛          马
   子 成  亥 危  戌 破

无坏事,有好事 比如休闲饮食方面的吉事 不过,己下临辛,注意做事的度,分寸。  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月30日09时58分
农历:丁酉年八月十一日巳时
干支:丁酉 己酉 庚申 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
白露:2017年09月07日19时46分
秋分:2017年09月23日05时22分
本节气上元第一天为:2017年9月19日己酉
秋分:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
18.19年成行加拿大能成吗?

景门入墓但临驿马,出国需要在合适月份才有可能成行。 不过,综合评价,出国机会在九十月。  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菊子李 发表于 2017-9-30 10:57
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月30日09时58分

景门入墓但临驿马,出国需要在合适月份才有可能成行。

不过,综合评价,出国机会在九十月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-9-30 09:55
女,求测戌月运势。有没有喜事或者伤心的事。
戌月底反馈。谢谢。
年命己巳年

无坏事,有好事   比如休闲饮食方面的吉事

不过,己下临辛,注意做事的度,分寸。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-9-29 18:41
大师,有一事,我也不知道您是否会给我测,但希望您能给我测
我现在是喜欢我的一个领导,目前不是直属领导 ...

到年底腊月可以试一下    现在不是合适的时机

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-9-29 15:16
公元:2017年9月29日15时15分11秒 阴4局
农历:2017年08月11日15时15分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:20 ...

有缘分  

但你需要努力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-30 11:25
到年底腊月可以试一下    现在不是合适的时机

谢谢您,请问他现在心里有点喜欢我吗

嗯 感觉不是很强烈  详情 回复 发表于 2017-9-30 12:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2017-9-30 12:04
谢谢您,请问他现在心里有点喜欢我吗

嗯  感觉不是很强烈

评分

nuo0929 + 3 + 3 十一快乐

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看看:

个人认为在目前的公司发展受限,虽然自己是基层,但一直在努力,不怕吃苦从不挑活,我不善于表现而是勤勤恳恳
  特别是近期三个月,一直在努力。想问下,领导有没有提拔我的想法?

女,谢谢!

公元:2017年9月30日14时30分 阴2局 
 农历:鸡年08月12日14时30分 时盘
 干支:丁酉 己酉 庚申 癸未 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己

寅 开  卯 闭  辰 建
马         丙           
丑 │白   │六   │阴   │ 巳 
乙 │庚  英│戊丁 芮│壬  柱│ 庚 
收 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│○除 
子 │玄   │    │蛇   │ 午
辛 │丙  辅│    │癸  心│丁戊 
成 │乙  伤│    │壬  惊│○满 
亥 │地   │天   │符   │ 未 
己 │乙  冲│辛  任│己  蓬│ 壬 
危 │辛  生│己  休│癸  开│ 平 
          癸           
   戌 破  酉 执  申 定

提职主要看阴历九十月 九十月是有机会  详情 回复 发表于 2017-9-30 15:18
还没有人打赏,支持一下