六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

岁月静好lll 发表于 2018-1-15 20:55
求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:感情
公历:2018年1月15日20时43分,星期 ...

你好,就在前两天男友提出了分手,这就是不吉的迹象吗?
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2018-1-27 20:30
按年命看   明年阴历三四月当有很好的进展。

不吉的迹象也有,届时你也会遇到更好的追求者。 ...

你好,就在前两天男友提出了分手,这就是不吉的迹象吗?按此卦的话,有复合的可能吗
还没有人打赏,支持一下

岁月静好lll 发表于 2018-1-28 20:19
你好,就在前两天男友提出了分手,这就是不吉的迹象吗?按此卦的话,有复合的可能吗 ...

看明年阴历三四月
还没有人打赏,支持一下

Ayumi_op 发表于 2018-1-28 15:44
我又来请教了 请问他喜欢我吗

公元:2018年1月23日20时32分 阳5局 

这个卦总体看 还是要需要男方出现情人。

感觉此卦已断过似的

你如果喜欢他,最好掌握财政,以防日后吃亏。
还没有人打赏,支持一下

楚叶 发表于 2018-1-27 23:26
田田老师 求看 为啥子分手?

自己身价会想要提高。
还没有人打赏,支持一下

农历:鸡年12月08日20时32分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 乙卯 丙戌 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

未 危  申 成  酉 收
          丙  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
午 │蛇   │阴   │六   │ 戌 
辛 │己  心│癸  蓬│辛  任│ 乙 
破 │乙  死│壬  惊│丁戊 开│ 开 
  ├────┼────┼────┤
巳 │符   │    │白   │ 亥
癸 │庚  柱│    │丙  冲│ 壬 
执 │丙  景│    │庚  休│ 闭 
辰 │天   │地   │玄   │ 子 
己 │丁戊 芮│壬  英│乙  辅│戊丁 
定 │辛  杜│癸  伤│己  生│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   卯 平  寅 满  丑 除

不好意思 是想看看这个盘 前任他还喜欢我吗
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2018-1-28 23:32
这个卦总体看 还是要需要男方出现情人。

感觉此卦已断过似的

不好意思 发错旧盘了 又发了个新的 看的是前任还喜欢我吗
还没有人打赏,支持一下

Ayumi_op 发表于 2018-1-29 00:29
 农历:鸡年12月08日20时32分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 乙卯 丙戌  ...

有感情  但隔阂也很大
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2018-1-29 00:38
有感情  但隔阂也很大

好的 谢谢您
还没有人打赏,支持一下

不好意思啊 我刚去看了一下 我是手机排盘的 没刷新的话 就一直出来是这一个盘(也就是说 辛苦您一个盘给我看了三遍(╥﹏╥) 但这个盘是问追我的这个)我刷新了一下 是这个 问题是前任还喜欢我不

公元:2018年1月29日1时55分 阳2局 
 农历:鸡年12月14日1时55分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 辛酉 己丑 (午未空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚

辰 定  巳 执  午 破
          己  ○   ○    
卯 │蛇   │阴   │六   │ 未 
丁 │丙  英│戊辛 芮│癸  柱│ 庚 
平 │庚  伤│丙  杜│戊辛 景│ 危 
寅 │符   │    │白   │ 申
乙 │庚  辅│    │壬  心│ 丙 
满 │己  生│    │癸  死│ 成 
丑 │天   │地   │玄   │ 酉 
壬 │己  冲│丁  任│乙  蓬│辛戊 
除 │丁  休│乙  开│壬  惊│ 收 
  └────┴────┴────┘ 
          癸          马
   子 建  亥 闭  戌 开

还没有人打赏,支持一下

谢谢老师,还有个问题我们现在没有在一个城市了,那也有机会见面吗?
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2018-1-27 20:40
年命临白虎,门迫,自寻出路是明智的。

格局是孤虚,适合到东南方向找新路。

谢谢老师,老师一向看的都很准!我家快靠这个城市的南边了,所以东南方可能相对单位要少一点。如果去东北方,我现在是作财务,老师的意思是,可以换下行业,比如行政一类的作起吗?说实话我确实不想再干财务了,也有转行的意愿!另外,请问老师,大约何时能找到新工作呢?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

Ayumi_op 发表于 2018-1-29 01:58
不好意思啊 我刚去看了一下 我是手机排盘的 没刷新的话 就一直出来是这一个盘(也就是说 辛苦您一个盘给我 ...

按这个卦   明年阴历四五月有复合机会
还没有人打赏,支持一下

岁月静好lll 发表于 2018-1-29 12:33
谢谢老师,还有个问题我们现在没有在一个城市了,那也有机会见面吗?

卦上看就是时间
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2018-1-29 13:08
田老师,不好意思,今天听一个消息,这女孩要去进修,2021年才结束。请您看,是不是没有戏了?
方式:转盘 ...

这个卦 是反吟  她还是没你发展好   

到时候还会来向你求助的
还没有人打赏,支持一下

天天有个好心情 发表于 2018-1-29 15:41
谢谢老师,老师一向看的都很准!我家快靠这个城市的南边了,所以东南方可能相对单位要少一点。如果去东北 ...

立春后就可以找找

最好降低点心理预期   门迫,将来在工作上会有压力。
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢老师,我3月初会去到他的城市,希望有机会见面吧
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2018-1-29 20:15
田老师,感谢您指点。有别的老师说,庚、乙对冲了,后续很难。请问是不是如此 ...

庚乙对冲   是难以朝夕相处之意
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

田田不甜 发表于 2018-1-29 20:03
立春后就可以找找

最好降低点心理预期   门迫,将来在工作上会有压力。 ...

谢谢老师,知道了!现在的这个职业压力就越来越大了,如此继续从事此职业,压力只能越大不小!
还没有人打赏,支持一下

大师,腊月已经过去一半,还没有姻缘
已经考虑2018年上半年没有正缘就回家了
想麻烦您看最后一次
2018年上半年能否有正缘,是介绍认识的还是工作认识?是什么类型的人呢?谢谢
女,己巳年

公元:2018年1月31日16时4分 阳2局 
 农历:鸡年12月16日16时4分 时盘
 干支:丁酉 癸丑 癸亥 庚申 (子丑空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸

酉 收  戌 开  亥 闭
          丙           
申 │符   │蛇   │阴   │ 子 
庚 │癸  柱│壬  心│乙  蓬│辛戊 
成 │庚  惊│丙  开│戊辛 休│ 建 
未 │天   │    │六   │ 丑
己 │戊辛 芮│    │丁  任│ 癸 
危 │己  死│    │癸  生│ 除