六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 即将的两个月很可能交租困难,顺利度得过去吗?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月04日05时53分
农历:丁酉年六月十一日卯时
干支:丁酉 丙午 壬辰 癸卯 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
芒种:2017年06月05日19时57分
夏至:2017年06月21日12时46分
本节气上元第一天为:2017年6月21日己卯
夏至:下元第4天  癸卯时旬首为辛
阴遁六局 值符天冲落一宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│己 杜门 壬│  景门 乙│  死门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 辛│  开门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

失业中,房租压力大,怎么破?准备借钱,下个月还这样,未来的新工作薪资可以顺利度过这两月艰难期吗?
庚年女
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-7-5 08:42
前两个月借钱度日,指的是午未月吧?午月已经借了,未月也要借,到申月不用借的话我会表示很开心 ...

死门+戊,伪财(看借钱),乘六合为多,己刑壬流为开支,坤宫旺时最需要之时,坤宫旺于立秋45日。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
日子不好过

已绑定手机

已经日子不好过了,熬得过去吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-7-4 06:50

能过去

已绑定手机
其实是三个月都不好过,死门+戊在坤宫前两个月只有借钱渡日了,生门临庚别人要来“分享”了。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

日干代表你,在巽宫,临杜门(不顺),逢庚(困难,障碍),遇马星,现在己开始,或正在进行,

已绑定手机

日干在巽宫,落绝,墓之地,月令午,未,胎养,运势平平,申月长生,运气转好

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-4 07:00
其实是三个月都不好过,死门+戊在坤宫前两个月只有借钱渡日了,生门临庚别人要来“分享”了。 ...

你起的蛮早的,我也在上半班。三个月!压力牛大,午月算进去没

反正要到酉月会好转。  详情 回复 发表于 2017-7-4 08:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xinlingshenchu 发表于 2017-7-4 07:03
日干代表你,在巽宫,临杜门(不顺),逢庚(困难,障碍),遇马星,现在己开始,或正在进行,

这日子正在进行有十天了吧,只是突然更差,愿如你所说申月好转,毕竟未月快到了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-7-4 07:36
你起的蛮早的,我也在上半班。三个月!压力牛大,午月算进去没

反正要到酉月会好转。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
树挪死人挪活,既然是租住房子,为什么不换个房子住?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简悟 发表于 2017-7-4 08:33
树挪死人挪活,既然是租住房子,为什么不换个房子住?

这个房子不好吗?我要是有钱,哪不能住,哪还会上来苦苦寻问前路吗?说话要经经脑子大哥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-7-4 08:50
这个房子不好吗?我要是有钱,哪不能住,哪还会上来苦苦寻问前路吗?说话要经经脑子大哥 ...

好心提醒而已,如果让你不开心的话,请 见谅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简悟 发表于 2017-7-4 08:54
好心提醒而已,如果让你不开心的话,请 见谅

没有什么不开心,你的好心很抱歉无法感激
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-4 08:15
反正要到酉月会好转。

!!!年头说七月好转,后说立秋,再说就是酉月,宝宝心里苦。酉月之后一路好转还是又要衰衰

你在变奇门也在变,事事无常,奇门格局是教你做事处处要小心才能得吉,为什么凶格多呢,一味等待是永远赶不上套路的。算多则心难诚也。不要太迷信了!  详情 回复 发表于 2017-7-4 10:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-7-4 09:48
!!!年头说七月好转,后说立秋,再说就是酉月,宝宝心里苦。酉月之后一路好转还是又要衰衰 ...

你在变奇门也在变,事事无常,奇门格局是教你做事处处要小心才能得吉,为什么凶格多呢,一味等待是永远赶不上套路的。算多则心难诚也。不要太迷信了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-4 10:02
你在变奇门也在变,事事无常,奇门格局是教你做事处处要小心才能得吉,为什么凶格多呢,一味等待是永远赶 ...

谢谢你的一番话。我的奇门局教我处处小心方为吉是吗?
你说的话都很在理,我如今的境况跟自己当年日子滋润时太任性,不作不死有关。这两年,我也努力地想回到正轨,奈何实在想不到能干些什么,感觉处处碰壁,特别是日子好过些,有奔头的时候,便盆盆冷水泼下,又开始艰难之路。这半年,我努力工作,攒钱还债,想快点摆脱债务,摆脱困境,再努力努力攒点底,换份不那么让身体痛的工作,如此,又回到原路,我很崩溃。借钱度日,要是工作薪资跟不上,我如何去向朋友交代,后续如何能生存下去,家里没能有一点助力能帮忙缓缓,想想就非常惶恐。

现代人应该活在当下,未来的事情变数太多,因为现在的生活节奏太快,想多了反而人太累影响现在的生活质量,个人感觉现代太聪明的人没有几个幸福的,因为他们想的事情太“周全”了说白就是小聪明罢了,就像一个聪明的  详情 回复 发表于 2017-7-4 12:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-7-4 10:31
谢谢你的一番话。我的奇门局教我处处小心方为吉是吗?
你说的话都很在理,我如今的境况跟自己当年日子滋 ...

现代人应该活在当下,未来的事情变数太多,因为现在的生活节奏太快,想多了反而人太累影响现在的生活质量,个人感觉现代太聪明的人没有几个幸福的,因为他们想的事情太“周全”了说白就是小聪明罢了,就像一个聪明的人想要创业总是把前因后果想的考虑的太清楚,反而失去了动力,最后一事无成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-7-4 12:14
现代人应该活在当下,未来的事情变数太多,因为现在的生活节奏太快,想多了反而人太累影响现在的生活质量 ...

哈哈哈,你说话真有趣,不过我一直活在当下,现在的自己求的不过踏心二字,这几年的磨砺,好高骛远个性磨掉大半,不过恰恰和你说的相反,我经常不深思熟虑,心里有了决定便凭着一股劲横冲直撞,导致头破血流才肯去成长。这几年下来,真不认为磨难出英雄,它能磨掉人的勇气底气,从尽全身力气都未必能爬出泥潭,所以英雄是少数。不管如何,既然活着,就好好活下去,找不到希望的时候就上来求问你们,有盼头就有希望有坚持,酉月,我顶得住
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2017-7-4 12:21
哈哈哈,你说话真有趣,不过我一直活在当下,现在的自己求的不过踏心二字,这几年的磨砺,好高骛远个性磨 ...

网上什么层次的人都有,有的人特别肤浅,一点生活感悟都没有,就敢对别人乱说,有生活感悟的人少,不要太在意别人怎么说。。。万事万物都有一定的规律,否极泰来,心理有多大的承受力,将来就能承受多大的事业。不要说自己过去因为怎么样所以现在怎么样,不要说这样的话,如果没有过去的坎坷,也不会成就你现在成熟的心态,和做人做事的方式方法,经过过了失败与痛苦,以后的人生道理会更好走,。。。说任何鼓励的话都没用,但真的还是要说一句:加油,不要焦虑,天无绝人之路,相信你自己不是一个苦命的人,是有福报的人,是一个正直善良的人,现在的坎坷是为了成就未来更好的你。
还没有人打赏,支持一下