六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月15日12时34分
农历:丁酉年六月廿四日午时
干支:丁酉 戊申 甲戌 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:下元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落六宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│辛 开门 丁│  休门 己│  生门 庚│
│禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丙│
│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 壬│  景门 癸│  杜门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 丙│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

可以看大运的吗?走壬申时日子好不好过?

奇门一般是以预测具体的事情为主要,虚的就不用测。 看到你问的,我就想起以前有个朋友,他是学六壬的,学习地挺认真的,但就是太过了,过分到什么程度?每天出去先打一卦在说,如果卦象大凶,那么打死他也不出去,  详情 回复 发表于 2017-8-15 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 12:35
2019,不行。想办法乘早找他要。庚下临乙乙乘玄武,还是在骗女人的钱用。 ...

我拿不到,他要到中晚年才有财吗?你这么说,他一开始靠近我很有可能以为我有钱人家孩子,后发现不是,撤身走

基本上就是如此。  详情 回复 发表于 2017-8-15 12:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-15 12:37
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月15日12时34分

奇门一般是以预测具体的事情为主要,虚的就不用测。
看到你问的,我就想起以前有个朋友,他是学六壬的,学习地挺认真的,但就是太过了,过分到什么程度?每天出去先打一卦在说,如果卦象大凶,那么打死他也不出去,时间久了连工作被人家辞了 好多几次......
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jxyolo 发表于 2017-8-15 12:40
我拿不到,他要到中晚年才有财吗?你这么说,他一开始靠近我很有可能以为我有钱人家孩子,后发现不是,撤 ...

基本上就是如此。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

中晚年,43岁之后发?儿女出息养他?他有儿子命吗?

这个局测不了终身,再说你现在与他关系不大,附带的信息不多,慢慢地就淡了,有的事物不是总是相连的,这个要时间的,一般说双方不在一起二周左右,其双方的附带信息就会慢慢的淡了,所以说多都是瞎扯。  详情 回复 发表于 2017-8-15 13:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jxyolo 发表于 2017-8-15 13:07
中晚年,43岁之后发?儿女出息养他?他有儿子命吗?

这个局测不了终身,再说你现在与他关系不大,附带的信息不多,慢慢地就淡了,有的事物不是总是相连的,这个要时间的,一般说双方不在一起二周左右,其双方的附带信息就会慢慢的淡了,所以说多都是瞎扯。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 13:17
这个局测不了终身,再说你现在与他关系不大,附带的信息不多,慢慢地就淡了,有的事物不是总是相连的,这 ...

神奇的奇门,测终身要出生盘?

奇门命盘也只能看个大概,基本很少去研究(本人不是专业算卦的),不如看即时局来的准确,你想同时出生的人天下有多少,他们的命运是一样吗,所以说跟八字好不到哪里去。  详情 回复 发表于 2017-8-15 14:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 12:44
奇门一般是以预测具体的事情为主要,虚的就不用测。
看到你问的,我就想起以前有个朋友,他是学六壬的, ...

听这么一说,我脑子也被夹了,哈哈哈。这个局可以看我以后和亲父母兄弟姐妹关系吗?父甲午年,母壬寅,我想有钱给赡养费,没钱他们爱咋咋地,兄弟姐妹间关系能否和睦互助

年命庚在乾,上乘戊戊钱,本来看上去像有钱人,但戊入墓为困难,戊庚钱不够用,乾又父此宫为空暂时没钱给。 戊又为兄弟姐妹,戊入墓为兄弟姐妹之间关系麻烦,戊庚为紧张,来往少互相算计。 坤临马、乾宫空,你跟你父  详情 回复 发表于 2017-8-15 13:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-15 13:38
听这么一说,我脑子也被夹了,哈哈哈。这个局可以看我以后和亲父母兄弟姐妹关系吗?父甲午年,母壬寅,我 ...

年命庚在乾,上乘戊戊钱,本来看上去像有钱人,但戊入墓为困难,戊庚钱不够用,乾又父此宫为空暂时没钱给。
戊又为兄弟姐妹,戊入墓为兄弟姐妹之间关系麻烦,戊庚为紧张,来往少互相算计。
坤临马、乾宫空,你跟你父母之间的关系,是勿远勿近,似亲非辛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jxyolo 发表于 2017-8-15 13:28
神奇的奇门,测终身要出生盘?

奇门命盘也只能看个大概,基本很少去研究(本人不是专业算卦的),不如看即时局来的准确,你想同时出生的人天下有多少,他们的命运是一样吗,所以说跟八字好不到哪里去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 13:57
年命庚在乾,上乘戊戊钱,本来看上去像有钱人,但戊入墓为困难,戊庚钱不够用,乾又父此宫为空暂时没钱给 ...

我以后是有钱人?哈哈哈,真的话要高兴死了。我钱财不够用啦,哪里有钱给他们,以后有再给。兄弟姐妹的确有在互相算计着,孩子多,父母不咋样,资源不均,大的不爱护小的,于是彼此感情淡漠,看我不愿意接收我姐一起住了看啦,问的以后,也是互相算计多?我姐一定是算计的那个。我和父母快形同陌路了,最想干的,就是挣到钱,算清他们给予的钱财养育之恩,然后老死不相往来,他们活得越长久,对他们的儿子越是拖累
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 13:57
年命庚在乾,上乘戊戊钱,本来看上去像有钱人,但戊入墓为困难,戊庚钱不够用,乾又父此宫为空暂时没钱给 ...

嗯,也许我以后也不是有钱人,你说的看上去像有钱人,可以指别人看我吗?看我是个有钱人,实际穷鬼,一生钱财紧缺,哈哈哈。我也不知道别人为何对我有有钱印象,从来不是土豪啊

以后有没有财不好说,万一有可能也说不准,万一哪天时来运转被人“包了”来个全职也说不定。  详情 回复 发表于 2017-8-15 14:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-15 14:17
嗯,也许我以后也不是有钱人,你说的看上去像有钱人,可以指别人看我吗?看我是个有钱人,实际穷鬼,一生 ...

以后有没有财不好说,万一有可能也说不准,万一哪天时来运转被人“包了”来个全职也说不定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 14:27
以后有没有财不好说,万一有可能也说不准,万一哪天时来运转被人“包了”来个全职也说不定。 ...

哈哈哈,我没那个命被包,下辈子,好好做全职包,今生闹不好要结婚的时候对象是个有拖油瓶的二婚三婚啥都一般的男人,所以别结婚了,有事业发展事业,钱比男人可爱多了。什么样的奇门局看是不是有钱人?

日干临临官位(禄地)上乘值符、开休生三吉门、在下坐三奇或戊,或上乘甲子戊,此为奇门合局,值符为青龙为财帛为财主。生门主财运、戊代表现金。财大小看生门所临的九星叫财星,生财之跟看地盘之门所飞落的宫叫财跟  详情 回复 发表于 2017-8-15 14:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-15 14:30
哈哈哈,我没那个命被包,下辈子,好好做全职包,今生闹不好要结婚的时候对象是个有拖油瓶的二婚三婚啥都 ...

日干临临官位(禄地)上乘值符、开休生三吉门、在下坐三奇或戊,或上乘甲子戊,此为奇门合局,值符为青龙为财帛为财主。生门主财运、戊代表现金。财大小看生门所临的九星叫财星,生财之跟看地盘之门所飞落的宫叫财跟或叫来源。
但是,日干宫代表短期时间如几个月内或几年;年命为长期比如几年或一、二十年内。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 14:42
日干临临官位(禄地)上乘值符、开休生三吉门、在下坐三奇或戊,或上乘甲子戊,此为奇门合局,值符为青龙 ...

好认真好用心解答问题,深入浅出,给个大大赞的欣赏。这么说,每个奇门局都可以看求测人的这些囖~~~懂我要问啥吧,哈哈哈

哈哈,回答别人的问题,等于自己在重温自己以前的学习,提高记忆有好处。  详情 回复 发表于 2017-8-15 14:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-15 14:50
好认真好用心解答问题,深入浅出,给个大大赞的欣赏。这么说,每个奇门局都可以看求测人的这些囖~~~懂 ...

哈哈,回答别人的问题,等于自己在重温自己以前的学习,提高记忆有好处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 14:56
哈哈,回答别人的问题,等于自己在重温自己以前的学习,提高记忆有好处。 ...

你准确率蛮高的,不忽悠人,学奇门很多年了吗?

这个年头长了,但也是断断续续的学习,如果按月算一共加起来的话没有几年。奇门的内容太杂了,不容易记住,时间长不学习就又忘了,现在正在努力学习,寻找奇门遁甲的本源所在。  详情 回复 发表于 2017-8-15 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-15 14:56
哈哈,回答别人的问题,等于自己在重温自己以前的学习,提高记忆有好处。 ...

话说,同一局可看我啥时候摆脱事业钱财空空空的状态?申月不好过啊,照这么日子,看不到酉月好转,生活压力倍大,堪堪过,生活不能出一点要破财的意外,搞不好今年收入比年头你说的辛苦入六万还要少,还有,努力加油英文

此局还是利于摆脱困境的,但要防反复,当你有所好转时就会有内耗,如亲朋好友来的多了,帮你来消耗,财运有一定的限制,比如当你存钱到一定量时,就会出现需要花钱的地方,因此导致钱财又返回到原来的困境。此局大概  详情 回复 发表于 2017-8-15 21:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2017-8-15 14:59
你准确率蛮高的,不忽悠人,学奇门很多年了吗?

这个年头长了,但也是断断续续的学习,如果按月算一共加起来的话没有几年。奇门的内容太杂了,不容易记住,时间长不学习就又忘了,现在正在努力学习,寻找奇门遁甲的本源所在。
还没有人打赏,支持一下