六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

老师好,右下眼皮跳了几天了,有何预兆?感觉特别不好!我是76年女的属龙,甘肃兰州

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月29日12时33分
农历:丁酉年七月初八日午时
干支:丁酉 戊申 戊子 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 午未 子丑
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分
本节气上元第一天为:2017年8月20日己卯
处暑:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hugege 发表于 2017-8-29 12:33
谈了一个86年女,看能成婚吗?
本人男,壬戌年,对方丙寅女。

成不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

去问她的父母。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 13:57
易者简之 发表于 2017-8-29 12:25
六合空,丁辛代表错过机会,惊门不吉,天柱凶又为事逆转,丁又主证件代表没证件的婚姻易得,反之难求。 ...

六合空,丁辛代表错过机会,惊门不吉,天柱凶又为事逆转,丁又主证件代表没证件的婚姻易得,反之难求。

——要不要这么准?真的很准,但说的都是我的现状。
本来要结婚的,结果搞砸了,男方不愿意看,拖拉着不愿意拿结婚证。我不能忍。
所以才想问我到底何时才能结婚。要40岁了,一婚难求。

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-29 13:57
六合空,丁辛代表错过机会,惊门不吉,天柱凶又为事逆转,丁又主证件代表没证件的婚姻易得,反之难求。

...

辛为你的年命,上乘丁、代表容易充当第三者,辛在地盘也代表过去发生的事。
因为庚男人,与乙同宫合也,下有丙为婚外情,三者同宫生丁上下之宫,为三角之恋。
乙入乾墓临死门主凶,男人不是离婚就是丧偶,下坐丙与乙同宫,乙又代表你女人,地盘丙代表过去,与你一直保持着情人关系,乾宫为六可能你们维持了六年左右的情人关系。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 14:24

——真的好厉害!
我们认识6年了,不过他说他一直未婚,因为我们异地,我没去过他家,所以不能证明。但是他应该说的是真的。
6年期间他被骗婚又离婚了,然后转过来找我,然后我脾气爆,看不惯,接受不了他一些做法,他又坚决要和我分手了这次。

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 14:27
易者简之 发表于 2017-8-29 14:14
辛为你的年命,上乘丁、代表容易充当第三者,辛在地盘也代表过去发生的事。
因为庚男人,与乙同宫合也, ...

我没有爱好插足别人的婚姻,也从来都鄙视第三者。
我和他,一直是奔着结婚去的,认识他的时候他是未婚,然后有女的纠缠进来,我们就分手了,到现在他离异,转过来就是死活不结婚。
今年上半年还说有了孩子就领证,我气不过,一直在争吵,到现在,他彻底要分手。
......
我也不知道我们将来到底会是个什么样子。
现在卦上显示的都是现状,现状说的倒是非常清楚。我非常不希望现在又有别的女人再扯进来,那我就太悲催了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 14:52
有没有显示未来怎样?
要分手,能彻底分手也就好了。就是去年我们买了房子,房贷我一个人还不了。

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-29 14:52
有没有显示未来怎样?
要分手,能彻底分手也就好了。就是去年我们买了房子,房贷我一个人还不了。 ...

不容易摆脱。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 15:40

现在完全就是我缠着他啦,他理都不理我的。
都是我一直在死皮赖脸,纠缠不休。
单方面的。
你说我丢脸不丢脸?

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-29 15:40
现在完全就是我缠着他啦,他理都不理我的。
都是我一直在死皮赖脸,纠缠不休。
单方面的。

为了幸福不丢脸,你应该这么做,否则丢不起时间。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:00
易者简之 发表于 2017-8-29 15:44
为了幸福不丢脸,你应该这么做,否则丢不起时间。

这还哪有什么幸福可言?
他就是觉得和我不会幸福,所以不愿意结婚。
6年,一直都是我在纠缠,他早就放手了。
我现在手机号都被他拉黑着,微信保持不理不回。
因为他是我唯一的男朋友,我却不是他的唯一,他的私生活简直了,真是个不甘寂寞的家伙。
上次惹事,跟我说,饿的太厉害了。
这次和好,我没想到他会和别人领证,最后一场闹剧,所以我骂了他一场,他怕了我,烦我。

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-29 16:00
这还哪有什么幸福可言?
他就是觉得和我不会幸福,所以不愿意结婚。
6年,一直都是我在纠缠,他早就放手 ...

符使生门癸戊合,巽为四,戊乘九地主时间长,丁空在坎,可能继续维持下去。击刑者利诱之,自己想办法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2017-8-29 16:04
简之老师,工作上出纰漏,看看影响如何?谢谢
1977年,男

影响不大。

评分

nuo0929 + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-29 16:17
易者简之 发表于 2017-8-29 16:12
符使生门癸戊合,巽为四,戊乘九地主时间长,丁空在坎,可能继续维持下去。击刑者利诱之,自己想办法。 ...

能结婚就好了,生个孩子,我们也算幸福的一家人,凑合着,毕竟我也不是不爱他。
谢谢您,真的很准。

已绑定手机
请师傅看看
求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这份工作怎么样
公历:2017年8月29日17时20分,星期二。
农历:丁酉年 七月 初八日 酉时。
节气:立秋8-7 15:40  处暑8-23 6:21
干支:丁酉年 戊申月 戊子日 辛酉时
空亡:辰巳  寅卯  午未  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天任落1宫,直使生门落1宫
│玄武    │白虎    │六合    │
│天英 壬  │芮禽 庚┄乙│天柱 丁  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│九地    │      │太阴    │
│天辅 戊  │      │天心 丙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│九天○   │直符○   │螣蛇 ◇  │
│天冲 己  │天任 癸  │天蓬 辛  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Handsome2017 发表于 2017-8-29 17:24
请师傅看看
求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这份工作怎么样

开门冲克日,日戊击刑,工作不能胜任。
时辛克日,对你不利。丁命遇庚庚为难度大,开门在兑工作上犯口舌。
符值皆空,工作事容易腰折。

评分

nuo0929 + 3 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 07:15
老公本次一人去上海,除了看望老师外有无别的隐情?麻烦老师分析

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月30日07时06分
农历:丁酉年七月初九日辰时
干支:丁酉 戊申 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
立秋:2017年08月07日16时27分
处暑:2017年08月23日07时18分
本节气上元第一天为:2017年8月20日己卯
处暑:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落七宫 值使惊门落三宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  休门 丙│庚 生门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-8-30 07:15
老公本次一人去上海,除了看望老师外有无别的隐情?麻烦老师分析

庚临生门,代表没有隐情。螣蛇为猜疑虚假,可能目的没有说清。癸为母姨代表长辈,同宫表示会面,癸入坤墓代表长辈身体有病不太好。
甲子戊也代表你的老公,值符代表君子、父辈、师兄师妹,与戊同宫可能要一起拜访,同时戊又代表钱财事可能这方面有些关联。
值使惊门在震宫代表东方,壬为大海,壬又为母、长辈,惊壬代表长辈有病之象。

评分

青百合 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2017-8-30 10:48
易者简之 发表于 2017-8-30 09:08
庚临生门,代表没有隐情。螣蛇为猜疑虚假,可能目的没有说清。癸为母姨代表长辈,同宫表示会面,癸入坤墓 ...

这奇门真神奇,老师的易技更精堪,分析的就像是置身在事中一样准确,确实是他老师病重,今天手术,是和在另外一个地方的师弟在上海回合去看望并给予钱财上的资助,老师您太神了,谢谢
还没有人打赏,支持一下