六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 何时能找到新工作?请各位老师指点。必反馈

已绑定手机
如题,89年女。已于阳历7月中旬辞去之前在深圳的工作,面试了一家还在等消息,这些天回家休息,准备旅行归来继续找工作。

请各位老师指点:什么时间会有合适的工作机会出现?是该坚持自己的要求还是适当做一些让步?建议我要如何准备和把握?

必反馈,可酬谢,或待工作稳定后拿出一部分薪金用于做善事。谢谢各位老师。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月03日16时37分
农历:丁酉年六月十二日申时
干支:丁酉 丁未 壬戌 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落四宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 壬│乙 杜门 庚│  景门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 戊│      │  死门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机

回帖奖励 +10 枚金豆

日临伤门、值符为求职,时临地户又空,螣蛇虚诈,本次面试难成。开门逢网盖天牢,休+己为暗昧,休+癸被小人讼,世风不正小人当道,所以求职可能是个漫长过程。问当持当让,戊克壬,壬戌刑冲,伤门凶门,确实不该多动多谋。巽为阻隔,既然难进,不妨后让。庚加日上主远,九天又多变难测,合适的工作机会可能会出现的很晚,大概过完新年以后。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-8-3 18:41
日临伤门、值符为求职,时临地户又空,螣蛇虚诈,本次面试难成。开门逢网盖天牢,休+己为暗昧,休+癸被小人 ...

天啊要这么长时间吗...还是感谢老师帮分析,到时候反馈

已绑定手机
过年前可能有机会上班。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在立秋前抓紧时间找吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-3 20:49
在立秋前抓紧时间找吧

立秋后过几天等旅行归来,立即启动找工作,老师看是否有希望?

在我看来,农历六七月还好些。 错过之后,可能要到腊月了  详情 回复 发表于 2017-8-3 22:20

已绑定手机
yhlzirene 发表于 2017-8-3 22:06
立秋后过几天等旅行归来,立即启动找工作,老师看是否有希望?

在我看来,农历六七月还好些。

错过之后,可能要到腊月了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-8-3 22:20
在我看来,农历六七月还好些。

错过之后,可能要到腊月了

感谢老师提点,我会好好利用这段时间投入到找工作中

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-3 20:43
过年前可能有机会上班。

感谢老师分析,上班后反馈