六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 唉,多年来感情之路总是不顺,求好心的师傅算算

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月06日23时40分
农历:丁酉年六月十五日子时
干支:丁酉 丁未 丙寅 戊子 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 午未
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:上元第2天  戊子时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落二宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 辛│      │丁 死门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

求师傅看看,什么时候能结婚了,多年来感情不顺,人快要崩溃了
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看下求测须知,说清楚性别出生年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年底正月以后有希望
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-7 12:47
看下求测须知,说清楚性别出生年

1986年男,大师可以指点迷津吗,有两次都快成婚了,最后还是翻了。实在为这事烦恼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉二月有希望,主动找人,脾气不要火爆,不要急于求成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
婚前,矛盾都会很多,毕竟都不知道一结婚,会是一种什么样的生活。这时候要注意别想的太多,多体谅对方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你自已目前六神无主,心情不顺,人很有爱心,主要原因还是因为钱的问题,花的多,赚的少,又是死工资,这是问题2017年你遇到个女孩,问题也是你没有钱,所以没成。
你个性脾气火爆 性子急,做事总是急急忙忙,能说会道。心里藏不住话。先说到这。

东方盈绿 发表于 2017-8-29 21:26
婚前,矛盾都会很多,毕竟都不知道一结婚,会是一种什么样的生活。这时候要注意别想的太多,多体谅对方。 ...

没错,我体谅别人,但是别人不体谅我啊,而我觉得我桃花太旺,这个没断,下一个又出现,我就犹豫不定,就始终定不下一个,陷在这种无限挑选的死循环里。我并不是缺对象,只是没能稳定一个,很着急啊

你会对一个对你游移不定的女人死心踏地的吗? 将心比心,没一个女人不想嫁一个真心对自己的人,但心里摇摆不定的男人,她们会怕 你也知道,是心不定,心定了,对象就定了。  详情 回复 发表于 2017-8-31 20:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
981713743 发表于 2017-8-30 23:02
没错,我体谅别人,但是别人不体谅我啊,而我觉得我桃花太旺,这个没断,下一个又出现,我就犹豫不定,就 ...

你会对一个对你游移不定的女人死心踏地的吗?
将心比心,没一个女人不想嫁一个真心对自己的人,但心里摇摆不定的男人,她们会怕
你也知道,是心不定,心定了,对象就定了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看着2020年还是有些希望结婚的,希望你心定得下来吧
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2017-8-31 20:54
看着2020年还是有些希望结婚的,希望你心定得下来吧

真的要那么遥远吗,我想要个孩子,其实老婆有没有都无所谓,反正也不缺女人。要不你帮我看下我八字,可以吗。1986年4月30日,早上4点半。阳历。

八字我就不看了。从理论上讲有女人自然有孩子,如果女人不定,孩子也就不定。你现在还没有定的心态,所以婚姻晚点也正常  详情 回复 发表于 2017-9-2 21:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感情不专⋯
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
981713743 发表于 2017-8-31 22:51
真的要那么遥远吗,我想要个孩子,其实老婆有没有都无所谓,反正也不缺女人。要不你帮我看下我八字,可以 ...

八字我就不看了。从理论上讲有女人自然有孩子,如果女人不定,孩子也就不定。你现在还没有定的心态,所以婚姻晚点也正常
还没有人打赏,支持一下