六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 有人借我2000块钱,之后联系不上,求测还有戏要回来么。

已绑定手机
2016年春节期间,有个人借了我2000,此人和我认识时间不长,但感觉人还可以,脑门一热,就给人家转过去了,之后电话不接,他和我一个城市,这都过了半年多了,现在我也急需钱,所以求测一下,有戏要回来么?
您能看出啥就直接说,不用顾忌面子,我挺得住,这事办的确实挺sb的。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月08日20时59分
农历:丁酉年六月十七日戌时
干支:丁酉 戊申 丁卯 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落九宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丁 生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 丙│  惊门 乙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
只要你能找到此人,就能拿回钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-8 21:24

首先感谢您无私的帮助。
第二我最近摸到一点这人的行踪。本来没心思去追这事,但是听您这么一说,我准备找找他。
第三待我找到这人之后,无论结果如何,我会反馈。
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能还钱,他现在可能在外地,秋分后还
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干做空有始无终了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-8-8 21:24

感谢,事情过去了,我反馈一下,这个人我朋友告诉我他出现了,后来突然有一天,这货跟我微信联系,聊了几句,然后把钱还我了。
我估计是我朋友给他说了不少话,因为我跟我朋友说过这事儿。

这么久才反馈,真心感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2017-8-11 14:23
能还钱,他现在可能在外地,秋分后还

您说的完全对,他确实去了外地,具体的我没问,上面说了,我朋友联系上他了,可能说了点什么,这小子良心发现,还了我钱。
算是意外惊喜吧。
感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一兮若拙 发表于 2017-8-14 13:04
时干做空有始无终了

算是个意外惊喜,他还我钱了。
但是,我认为,以后朋友没得做了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

事后诸葛一番
丁卯日、庚戌时、阴二局
1、丙和辛在艮宫合、又有六合、故这个钱他肯定会还的。
2、乾宫有死门、又有玄武、故这小子想把这个钱拖成死账。
3、幸好有天任落乾、天任为艮宫之物、说明欠债还钱这条线还在。
4、关键的是占于戊申月、为土旺之月!
5、故、就是他想拖成死账、那也没门!
还没有人打赏,支持一下