六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 请开林,阳谋春秋,白宁老师看一个盘,谢谢!

已绑定手机

男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时间:2017年08月09日12时05分
农历:丁酉年六月十八日午时
干支:丁酉 戊申 戊辰 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
大暑:2017年07月22日23时51分
立秋:2017年08月07日16时27分
本节气上元第一天为:2017年8月5日甲子
立秋:上元第5天  戊午时旬首为癸

阴遁二局 值符天心落二宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│  生门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

我平时学习工作用脑比较多,想调理一下自己

请问用什么办法可以显著提升我的脑力跟精力呢?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
离宫为大脑,临螣蛇、天柱星、惊门及壬加庚、壬加壬都是用脑较多之象,离宫生开门天辅星说明是因为工作学习而用脑。如何提升脑力和精力?符使天心星和开门都在坤宫,坤宫的先天卦是巽,巽为神经,巽宫有丙丁戊都为脑的意思,临天芮星死门说明脑神经衰弱,有病的因素,不严重,因为有丁奇;开门和天心星代表乾宫也为大脑之意,值符也为大脑,天心星又为医院医生,惊门为说,惊门在离宫生坤宫,这是要你去医院咨询脑科医生,让医生帮你解答问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乾为头。被丁太岁所冲。 今年压力大工作重。到来年开春。生门临命的时候就会逐渐好起来的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那两位老师说得对,另外,震宫与你比和对你有帮助,宫中有景门主娱乐,六合为经常,又临庚和乙,表示要经常和男女朋友一块儿娱乐,适当放松一下,对你应该有好处
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干戊在巽宫 遇死门 心情不好 八神太阴 四虑过甚   戊加丙 飞鸟跌穴对于病来说不吉 容易病又回来  具体你还去看看医生吧  有时间多出去走走  散心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-9 23:26
离宫为大脑,临螣蛇、天柱星、惊门及壬加庚、壬加壬都是用脑较多之象,离宫生开门天辅星说明是因为工作学习 ...

请问开林老师,从我的奇门象意来看,我可以通过运动跟饮食来调节改善我的症状吗?

可以的。  详情 回复 发表于 2017-8-11 12:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2017-8-10 14:15
日干戊在巽宫 遇死门 心情不好 八神太阴 四虑过甚   戊加丙 飞鸟跌穴对于病来说不吉 容易病又回来  具体你 ...

谢谢阳谋春秋老师,请问从奇门象意来看,什么方式可以有效调节我的症状?

我目前是游泳跟散步,加上早睡早起来调节,您看还有什么更好地方式吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2017-8-11 12:01
请问开林老师,从我的奇门象意来看,我可以通过运动跟饮食来调节改善我的症状吗?

...

可以的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2017-8-10 12:41
乾为头。被丁太岁所冲。 今年压力大工作重。到来年开春。生门临命的时候就会逐渐好起来的。 ...

http://bbs.china95.net/thread-2940142-1-1.html
请白宁老师再看一个盘,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干戊在巽宫 遇死门 心情不好 八神太阴 四虑过甚   戊加丙 飞鸟跌穴对于病来说不吉 容易病又回来  具体你 ...

http://bbs.china95.net/thread-2940142-1-1.html
请老师再看一个盘,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师再看一个盘,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离宫为大脑,临螣蛇、天柱星、惊门及壬加庚、壬加壬都是用脑较多之象,离宫生开门天辅星说明是因为工作学习 ...

http://bbs.china95.net/thread-2988838-1-1.html
请开林老师指教一个奇门盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2017-8-10 12:41
乾为头。被丁太岁所冲。 今年压力大工作重。到来年开春。生门临命的时候就会逐渐好起来的。 ...

http://bbs.china95.net/thread-2988838-1-1.html
请老师指教一个奇门盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师指教一个奇门盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

http://bbs.china95.net/thread-3029815-1-1.html
请开林老师指教一个工作事情,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

http://bbs.china95.net/thread-3029815-1-1.html
请开林老师指教一个工作事情,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请老师指教一个工作事情,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

经过运动,饮食调理 健康已经有了很大的改善 来反馈

评分

开林 + 9 + 3 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

经过运动,饮食调理 健康已经有了很大的改善 来反馈
还没有人打赏,支持一下