六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-5-5 09:25
值使遇死 又是朱雀投江格局 有点心死的意思 (对他之前的感情)  好好调理他的身体吧,特别嘱咐下在工作 ...

谢谢春秋老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大哥,上次看说这片区祥和不会拆迁,这个月要通知下个月前搬走,呜呜

那你重新找住处吧 找个风水更好的  详情 回复 发表于 2019-5-5 11:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2019-5-5 11:39
大哥,上次看说这片区祥和不会拆迁,这个月要通知下个月前搬走,呜呜

那你重新找住处吧 找个风水更好的

嗯嗯,整个片区都要搬家,房租又要涨了,单间都到2000了,帮忙看看前两天起的局好吗?祝我好运  详情 回复 发表于 2019-5-5 12:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-5-5 11:46
那你重新找住处吧 找个风水更好的

嗯嗯,整个片区都要搬家,房租又要涨了,单间都到2000了,帮忙看看前两天起的局好吗?祝我好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我是女生,年命壬戌,他是男生,年命乙丑
姓名:未填写 性别:女
占测:求问和L先生的感情发展后续,必反馈
公元:2019年05月05日14时00分
农历:二零一九年 四月 初一日 未时
干支:己亥 戊辰 壬寅 丁未
当月节气:立夏:2019年05月06日03:20
  中气:小满:2019年05月21日16:19
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
谷雨中元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天心落八宫 值使开门落九宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门丁 │开门己 │休门庚 │
│天任庚 │天冲丙 │天辅戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│死门乙 │    │生门丙 │
│天蓬己 │   辛│天英癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│景门壬 │杜门癸 │辛伤门戊│
│天心丁 │天柱乙 │禽芮壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

日干去合 你很主动 时干地盘庚 搞得你有点不安 年命上看 他比较闷 内在有一定想法 你们两个还是缺乏沟通与磨合 至于最终结果 值使看 你会慢慢冷静下来 热情也会淡下来 水平有限 说错勿怪 你当个参考  详情 回复 发表于 2019-5-5 15:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2019-5-5 14:38
我是女生,年命壬戌,他是男生,年命乙丑
姓名:未填写 性别:女
占测:求问和L先生的感情发展后续,必反 ...

日干去合 你很主动 时干地盘庚 搞得你有点不安 年命上看 他比较闷 内在有一定想法 你们两个还是缺乏沟通与磨合 至于最终结果 值使看 你会慢慢冷静下来 热情也会淡下来  
水平有限 说错勿怪 你当个参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-5-5 15:35
日干去合 你很主动 时干地盘庚 搞得你有点不安 年命上看 他比较闷 内在有一定想法 你们两个还是缺乏沟通 ...

也就是说,这段关系来自于我的主动,如果我冷了,这关系就凉凉了,是吧?

建议你随缘吧 你要冷静一点 不要想那么多  详情 回复 发表于 2019-5-5 16:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2019-5-5 15:37
也就是说,这段关系来自于我的主动,如果我冷了,这关系就凉凉了,是吧? ...

建议你随缘吧 你要冷静一点 不要想那么多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-5-5 16:05
建议你随缘吧 你要冷静一点 不要想那么多

您看这是正缘吗?有点影响工作了

你自己判断吧 看盘你有点一厢情愿  详情 回复 发表于 2019-5-5 16:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2019-5-5 16:10
您看这是正缘吗?有点影响工作了

你自己判断吧 看盘你有点一厢情愿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月05日16时50分
农历:己亥年四月初一日申时
干支:己亥 戊辰 壬寅 戊申 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
清明:2019年04月05日09时59分
谷雨:2019年04月20日17时07分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落二宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
问一下456月财运怎样

生门临玄武 风险之财 投资股票?45月份比较难过 好运需要夏末秋初 8月份了  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jkl 发表于 2019-5-5 16:51
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月05日16时50分

生门临玄武 风险之财 ?45月份比较难过  好运需要夏末秋初 8月份了

jkl
是准备投资股票。  详情 回复 发表于 2019-5-5 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-5-5 16:45
你自己判断吧 看盘你有点一厢情愿

懂了,谢谢~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-5-5 17:04
生门临玄武 风险之财 ?45月份比较难过  好运需要夏末秋初 8月份了 ...

是准备投资。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-24 16:18
巳月加油  你这个伏吟主慢  虽然你很着急 还是要耐着性子  5月份是一个机会 努力吧 ...

老师 您看这个工作机会如果成功了  会做到今年阴历几月?这几年总是换工作 工作不稳定 都怕了啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年05月06日11时09分
农历:己亥年四月初二日午时
干支:己亥 己巳 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
谷雨:2019年04月20日17时07分
立夏:2019年05月06日03时20分
本节气上元第一天为:2019年4月27日甲午
谷雨:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落二宫 值使惊门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│

您好 我想问我家房子这个月能否租出去 是上半月 还是下半月呢?网上挂了一周了 连个电话都没有 现在降了100元  1700出租  不想再低了    谢谢

看时干戊合癸 你不舍得租出去的样子 看着能租出去 月中子日  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赵桐 发表于 2019-5-6 11:14
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年05月06日11时09分

看时干戊合癸 你不舍得租出去的样子  看着能租出去 月中丑日

评分

赵桐 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-5-6 13:16
看时干戊合癸 你不舍得租出去的样子  看着能租出去 月中丑日

谢谢版主 我还是着急租出去的 放着也是放着  我查查丑日  到时反馈哈  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟男友莫名吵架,很烦,该怎么办缓解关系呢?

经度:120.10 杭州
真时:2019年5月7日16时25分20秒
公元:2019年5月7日16时21分44秒 阳7局
农历:2019年04月03日16时25分
立夏:2019/5/6 3:28:00 芒种:2019/6/6 7:33:00
干支:己亥年 己巳月 甲辰日 壬申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符  │
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│玄 伤门 丁│地 杜门 庚│天 景门 壬│
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│白 生门 癸│     丙│符 死门 戊│
│丁 白虎 马│乙 六合  │壬 太阴○ │
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│六 休门 己│阴 开门 辛│蛇 惊门 乙│

你容易心急 看着事不大 过去就慢慢好了 他还是挺文雅的 最近多思虑 不知道是否为工作烦心 或者长辈方面 多点关心 就是了  详情 回复 发表于 2019-5-7 16:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2019-5-7 16:23
跟男友莫名吵架,很烦,该怎么办缓解关系呢?

经度:120.10 杭州

你容易心急  看着事不大  过去就慢慢好了 他还是挺文雅的 最近多思虑 不知道是否为工作烦心 或者长辈方面 多点关心  就是了
还没有人打赏,支持一下