六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
就是策 发表于 2019-6-28 16:53
时间:2019年6月22日9时
农历时间:五月二十日辛巳时 夏至下元
当月节气:7月7日17时57分小暑

看你没说测什么  日干看 最近多思虑 被地盘癸克又网 易有困难  困惑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-7-2 09:20
老师,麻烦您看看,上次这个面试的单位,6月21日面试的,您预测是有希望录用的,最近一直没有下文,不知 ...

日干被开门克 门伏吟 的确会悄无声息  缓缓图之  

老师,今天上午接到一个电话,约明天面试,这个单位是个国企性质,面试的是法务岗位,明天的面试需要笔试,而且岗位要求英语还要好。我的英语是短板,很悬,而且公示的薪金还是以前和你预测的那样,和我差距不少。  详情 回复 发表于 2019-7-9 13:10
老师,太不容易了,总算盼来了您,谢谢您百忙中的回复,感恩不尽。 老师您的批断,我不明白: 日干被开门克 门伏吟 的确会悄无声息 缓缓图之-----------最后的意思是慢慢的就没有下文了,还是慢慢的还会有下文。  详情 回复 发表于 2019-7-9 13:03

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-3 14:29
老师我是2017年结婚的,与今年3月离婚,我想看看还有没有机会复合的可能?
求测人:徐xx,男,丁卯(1987年) ...

六合看 杜门为阻隔 有点难度 看盘她还是心里有你 不过寄于他人之下(事业可能不错的人) 还是有顾虑  仅做参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-8 22:16
六合看 杜门为阻隔 有点难度 看盘她还是心里有你 不过寄于他人之下(事业可能不错的人) 还是有顾虑  仅 ...

好的谢谢老师,她寄人篱下?应该不会啊?她现在在老家那边上班,在她父母那住

哦 年干意象上 存在是她父母 你可以适当接触下 聊聊她的想法 盘上看 她依然有点暴躁 情绪不好  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-8 23:10
好的谢谢老师,她寄人篱下?应该不会啊?她现在在老家那边上班,在她父母那住 ...

哦  年干意象上 存在是她父母  你可以适当接触下 聊聊她的想法  盘上看 她依然有点暴躁 情绪不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-9 09:29
哦  年干意象上 存在是她父母  你可以适当接触下 聊聊她的想法  盘上看 她依然有点暴躁 情绪不好 ...

谢谢老师指点,听说人家已有新欢了,我是有多多余,没办法了我人又在外地,想回也回不去,没赚到钱没脸回去!看缘分吧,如果真的那么轻易就失去的话,怪自己看错人了!

努力赚钱 加油  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:19
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 11:52

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年7月8日21时7分,星期一。
农历:己亥年 六月 初六日 亥时。
节气:小暑7-7 17:21  大暑7-23 10:51
干支:己亥年 辛未月 丙午日 己亥时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  辰巳  
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落4宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符○◇  │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │天心 乙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 癸  │      │天蓬 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天辅 己  │天冲 庚  │天任 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

两女争一男,最终谁会胜出?81男,81女,92女

都是输家  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-8 22:13

老师,太不容易了,总算盼来了您,谢谢您百忙中的回复,感恩不尽。

老师您的批断,我不明白:

日干被开门克 门伏吟 的确会悄无声息  缓缓图之-----------最后的意思是慢慢的就没有下文了,还是慢慢的还会有下文。

请老师明示啊。谢谢老师

我感觉到现在还没有消息,估计是慢慢的就没有下文了。

谢谢老师,感恩您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-8 22:13

老师,今天上午接到一个电话,约明天面试,这个单位是个国企性质,面试的是法务岗位,明天的面试需要笔试,而且岗位要求英语还要好。我的英语是短板,很悬,而且公示的薪金还是以前和你预测的那样,和我差距不少。
所以想问问明天的这个面试要不要去啊,这个单位会有下文给我吗,感恩老师。

找工作都找了这么久了,都快一年了,还没有下文,很焦虑,谢谢老师这么长时间的帮助和批断,感恩您

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月09日13时04分
农历:己亥年六月初七日未时
干支:己亥 辛未 丁未 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丁│己 休门 壬│  生门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 庚│      │  伤门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│

丁克庚 的确有阻力 最近注意休息 别急躁  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
byawway 发表于 2019-7-9 09:39
谢谢老师指点,听说人家已有新欢了,我是有多多余,没办法了我人又在外地,想回也回不去,没赚到钱没脸回 ...

努力赚钱 加油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-7-9 13:10
老师,今天上午接到一个电话,约明天面试,这个单位是个国企性质,面试的是法务岗位,明天的面试需要笔试 ...

丁克庚 的确有阻力 最近注意休息 别急躁

老师谢谢您费心费力的帮助我,感恩 我今天心里一直在考虑这个工作的事情,觉得能录用我的难度还是很大,再加上老师的建议,我的确不打算去了,谢谢老师。 最近的确休息的不好,晚上通宵睡不着觉,然后中午或者傍晚  详情 回复 发表于 2019-7-9 15:48

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 + 5 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-7-9 11:52
公历:2019年7月8日21时7分, ...

都是输家

为什么都是输家呢?他会选择谁? 求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:要问的事情 公历:2019年7月8日21时7分,星期一。 农历:己亥年 六月 初六日 亥时。 节气:小暑7-7 17:21  大  详情 回复 发表于 2019-7-9 16:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-9 15:22
丁克庚 的确有阻力 最近注意休息 别急躁

老师谢谢您费心费力的帮助我,感恩
我今天心里一直在考虑这个工作的事情,觉得能录用我的难度还是很大,再加上老师的建议,我的确不打算去了,谢谢老师。

最近的确休息的不好,晚上通宵睡不着觉,然后中午或者傍晚的时候困,然后一倒头就能睡,生物钟都混了

老师神算,谢谢老师批断,工作找了这么久都没有下文,不急躁是很难的,感恩老师的安慰,谢谢您

现在经济环境不好 我也失业 果断回家等待 你也耐心点  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:50
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 16:27

为什么都是输家呢?他会选择谁?

公历:2019年7月8日21时7分,星期一。
农历:己亥年 六月 初六日 亥时。
节气:小暑7-7 17:21  大暑7-23 10:51
干支:己亥年 辛未月 丙午日 己亥时
空亡:辰巳  戌亥  寅卯  辰巳  
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落4宫,直使死门落6宫
│直符○◇  │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄戊│天柱 丙  │天心 乙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 癸  │      │天蓬 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│太阴    │六合    │白虎    │
│天辅 己  │天冲 庚  │天任 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

两女争一男,最终谁会胜出?81男,81女,92女

婚姻宫移荡 又处坎宫 很波动的 门是惊 第一是不安 第二容易争吵 以事态的终点看值使遇死门 白虎 不吉利 固执僵持 白虎也为口舌 不是输家 谁是赢家!  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-7-9 15:48
老师谢谢您费心费力的帮助我,感恩
我今天心里一直在考虑这个工作的事情,觉得能录用我的难度还是很大, ...

现在经济环境不好 我也失业 果断回家等待  你也耐心点  

老师,我想求测一个事情,事情经过是这样的: 我在一个老板那里买了一个u盘,价格500元差点,买回来后u盘有问题,后来就返回给老板去维修了,4月下旬给老板维修的,老板说返回给厂家修理,然后我每个月都问老板进展  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:13
老师,您好,好几个月没有来论坛了,自上次一直求测找工作的事情,一直没有找到,这几个月也没有找工作,只是一直忙从业资格考试,13日才考试完,现在又要开始马不停蹄的开始找工作了,最近几个月老师可好,上次老师  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:01

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 老师辛苦了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-7-9 16:27
为什么都是输家呢?他会选择谁?

婚姻宫移荡 又处坎宫 很波动的 门是惊 第一是不安 第二容易争吵 以事态的终点看值使遇死门 白虎 不吉利 固执僵持 白虎也为口舌 不是输家 谁是赢家!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独自干的事业损耗颇大,目前计划先找个工作,换换气场,何时可以如愿,79年,男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月10日13时04分
农历:己亥年六月初八日未时
干支:己亥 辛未 戊申 己未 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 子丑
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│

年命己落震 格局为幽魂 迷茫 失落 心情差 关键是你的身体 看着血液流通不够畅通 可能存在皮肤不好的问题 脾胃方面。找工作的话 工资上给不了你想要的 遇腾蛇也是烦恼缠绕 建议多出去走走 旅游 社交活动 仅做参考  详情 回复 发表于 2019-7-10 13:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bigprofi 发表于 2019-7-10 13:12
独自干的事业损耗颇大,目前计划先找个工作,换换气场,何时可以如愿,79年,男

方式:转盘奇门 - 超接置 ...

年命己落震 格局为幽魂 迷茫 失落 心情差 关键是你的身体 看着血液流通不够畅通  可能存在皮肤不好的问题 脾胃方面。找工作的话  工资上给不了你想要的  遇腾蛇也是烦恼缠绕 建议多出去走走 旅游 社交活动 仅做参考

每一条都很准啊,目前心情压力很大,心肌供血不足 ,皮肤干燥, 正在国外散心,已有四个月了,下个月归国,打算从头开始,可惜家乡经济很差 ,就算干,也是到处骗子,没有太多实在的岗位 静待转运吧。  详情 回复 发表于 2019-7-10 13:48

评分

bigprofi + 3 + 3 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-10 06:40
年命己落震 格局为幽魂 迷茫 失落 心情差 关键是你的身体 看着血液流通不够畅通  可能存在皮肤不好的问题 ...

每一条都很准啊,目前心情压力很大,心肌供血不足 ,皮肤干燥,
正在国外散心,已有四个月了,下个月归国,打算从头开始,可惜家乡经济很差 ,就算干,也是到处骗子,没有太多实在的岗位
静待转运吧。

不好的时候 就多活动 看书 沉淀自己 祝好  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:38
还没有人打赏,支持一下