六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]

我现在想增进体质,改善精力,请问有什么好的办法吗?请老师给我一些建议与指导

男 丙寅年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月22日14时22分
农历:己亥年六月二十日未时
干支:己亥 辛未 庚申 癸未 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第2天  癸未时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 己│  死门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丁│      │戊 惊门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 乙│  开门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月23日22时23分
农历:己亥年六月廿一日亥时
干支:己亥 辛未 辛酉 己亥 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 辰巳
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落四宫 值使死门落六宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 生门 辛│  伤门 丙│  杜门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 癸│      │  景门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 己│  惊门 庚│  死门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│

大哥,妇科是不是出了毛病?今年的M期一个个月推好久,去年之前推后不到5天7天

看着无碍 注意肩膀 那个推迟 好像是你不安造成的。没事  详情 回复 发表于 2019-7-23 23:04
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-7-23 22:26
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年07月23日22时23分

看着无碍  注意肩膀 那个推迟 好像是你不安造成的。没事

啊,我不安造成的?今年身体每个月出点问题,以前都正正常常,年纪大了么……肩膀才去捏过,脖颈都僵硬了。大哥你找到新活没?我的笔试没通过,继续挨这份钱少事多的活  详情 回复 发表于 2019-7-24 07:05
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-23 23:04
看着无碍  注意肩膀 那个推迟 好像是你不安造成的。没事

啊,我不安造成的?今年身体每个月出点问题,以前都正正常常,年纪大了么……肩膀才去捏过,脖颈都僵硬了。大哥你找到新活没?我的笔试没通过,继续挨这份钱少事多的活

你心情放松 别蹦着.我继续失业中.....  详情 回复 发表于 2019-7-24 08:07
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-7-24 07:05
啊,我不安造成的?今年身体每个月出点问题,以前都正正常常,年纪大了么……肩膀才去捏过,脖颈都僵硬了 ...

你心情放松 别蹦着.我继续失业中.....

大哥,这是机遇去开展新的事业  详情 回复 发表于 2019-7-24 12:15
现在来了,突如其来被吓了一跳,哈哈。  详情 回复 发表于 2019-7-24 12:15
还没有人打赏,支持一下

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年7月24日8时43分17秒 阴4局
农历:2019年06月22日8时43分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 壬戌日 甲辰时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
│癸 螣蛇  │戊 直符  │丙 九天  │
│  天辅 戊│  天英 壬│乙 禽芮 庚│
│蛇 杜门 戊│符 景门 壬│天 死门 庚│
│丁 太阴○ │壬     │庚 九地  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│阴 伤门 己│     乙│地 惊门 丁│
│己 六合○马│乙 白虎  │辛 玄武  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│六 生门 癸│白 休门 辛│玄 开门 丙│
老师,我是86年的,女,请问下半年托人办的工作调动能成功吗,谢谢!

日干临值符 值使得贵人帮助 伏吟局可能会慢一些 暗干有戊 看着要花钱推进 应该可以成功。  详情 回复 发表于 2019-7-24 10:25
还没有人打赏,支持一下

febyushui 发表于 2019-7-24 08:46
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

日干临值符 值使得贵人帮助  伏吟局可能会慢一些  暗干有戊 看着要花钱推进 应该可以成功。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-24 08:07

现在来了,突如其来被吓了一跳,哈哈。

那就好  详情 回复 发表于 2019-7-24 15:06
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-24 08:07

大哥,这是机遇去开展新的事业
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-7-24 12:15
现在来了,突如其来被吓了一跳,哈哈。

那就好
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-22 16:39
以自己家为中心定位方向

反馈一下~我家猫不吃饭,不知道是不是对应你说的肠胃问题~但是检查了,大夫说肠胃问题应该不大~现在主要是皮肤溃烂了,然后还有贫血

震宫也主肝胆 这个也影响消化 {靠胆汁消化食物} 看着你家猫有点弱 遇到腾蛇都比较难缠  详情 回复 发表于 2019-7-25 21:08
还没有人打赏,支持一下

麦芽糖er 发表于 2019-7-25 15:40
反馈一下~我家猫不吃饭,不知道是不是对应你说的肠胃问题~但是检查了,大夫说肠胃问题应该不大~现在主要 ...

震宫也主肝胆 这个也影响消化   {靠胆汁消化食物} 看着你家猫有点弱 遇到腾蛇都比较难缠
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-25 21:08
震宫也主肝胆 这个也影响消化   {靠胆汁消化食物} 看着你家猫有点弱 遇到腾蛇都比较难缠 ...

恩恩确实是现在肝有点弱所以贫血,营养没跟上~~不过昨天自己主动进食了~感觉还好~大夫说皮肤这个要慢慢养了,很慢,可能要几个月~

这病难缠 耐心点 扛过就无碍  详情 回复 发表于 2019-7-26 10:12
还没有人打赏,支持一下

麦芽糖er 发表于 2019-7-26 08:45
恩恩确实是现在肝有点弱所以贫血,营养没跟上~~不过昨天自己主动进食了~感觉还好~大夫说皮肤这个要慢慢养 ...

这病难缠 耐心点  扛过就无碍
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-26 10:12
这病难缠 耐心点  扛过就无碍

恩恩~谢谢老师~您人真好~给您点赞

你很有情义 这点比我高 我就是码码字  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:27
还没有人打赏,支持一下

麦芽糖er 发表于 2019-7-26 10:38
恩恩~谢谢老师~您人真好~给您点赞

你很有情义  这点比我高  我就是码码字
还没有人打赏,支持一下

我是壬戌年生的女生,分手快四个月了,联系很少,他说要来我的城市好好聊聊,他此行的目的是什么?真心放不下我想要在一起,还是只是为以前的所作所为道个歉,想以后都是朋友,还是只是来约个炮,根本没打算负责?
方式:飞盘奇门 - 拆补无闰法

干支:甲子  丙寅  甲子  甲子
小寒和大寒不含阳遁一局

公元:2019年7月26日12时41分15秒 阴7局 农历:2019年06月24日12时41分 小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00 干支:己亥年 辛未月 甲子日 庚午时 【五不遇时】 旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 戌亥  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:43
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-26 11:27
你很有情义  这点比我高  我就是码码字

哪里哪里~~你也是啊,这么耐心回复我~nice~
还没有人打赏,支持一下

清平调 发表于 2019-7-26 12:41
我是壬戌年生的女生,分手快四个月了,联系很少,他说要来我的城市好好聊聊,他此行的目的是什么?真心放不 ...

公元:2019年7月26日12时41分15秒 阴7局
农历:2019年06月24日12时41分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 甲子日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
│乙 太阴  │辛 螣蛇  │己 直符 马│
│  天英 丙│庚 禽芮 癸│  天柱 戊│
│六 生门 辛│阴 伤门 丙│蛇 杜门 癸│
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 辛│      │  天心 己│
│白 休门 壬│     庚│符 景门 戊│
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地○ │
│  天冲 壬│  天任 乙│  天蓬 丁│
│玄 开门 乙│地 惊门 丁│天 死门 己│
以你问盘的时间来看 时干遇到腾蛇缠绕 多虚诈,有癸同宫的确想约,地盘丙火克,他最近身体不好,容易上火也多跑动,地盘遁入生门看着也有求财 找工作的意象。值使遇玄武  有事瞒着你,至于结果五不遇时 也主不顺利 无果!
还没有人打赏,支持一下

麦芽糖er 发表于 2019-7-26 13:06
哪里哪里~~你也是啊,这么耐心回复我~nice~

还没有人打赏,支持一下