六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
阳谋春秋 发表于 2019-8-6 17:55
日干寄坤 最近躁动不安 乙庚合金 不经历自我蜕变 难以改变!注意自己的关节 容易扭伤 ...

最近烦死了,上这个班每天都是负能量,我越来越没礼貌了

可以多种点花花草草 放在卧室,看你的确心情不佳,乙庚合金 去自身的秉性变果断 冷静的金 ,合的过程就是一个煎熬的过程,做出自己的改变,面对新生活,努力吧!  详情 回复 发表于 2019-8-6 18:13
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-8-6 18:02
最近烦死了,上这个班每天都是负能量,我越来越没礼貌了

可以多种点花花草草 放在卧室,看你的确心情不佳,乙庚合金 去自身的秉性变果断 冷静的金 ,合的过程就是一个煎熬的过程,做出自己的改变,面对新生活,努力吧!

中学同学工作几年,放下国内一切成就去了美国读书,看着她的文章最近思考很多事情,从09年7月厌学到今年7月开始上手也真正静下心做些事情,10年了,我的时间被自己废掉,朋友在高飞,给了很大动力和感悟,用十年时间  详情 回复 发表于 2019-8-6 18:27
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-6 18:13
可以多种点花花草草 放在卧室,看你的确心情不佳,乙庚合金 去自身的秉性变果断 冷静的金 ,合的过程就是 ...

中学同学工作几年,放下国内一切成就去了美国读书,看着她的文章最近思考很多事情,从09年7月厌学到今年7月开始上手也真正静下心做些事情,10年了,我的时间被自己废掉,朋友在高飞,给了很大动力和感悟,用十年时间去追朋友现在的成就。经济决定上层建筑这句话真真真理,没钱没靠山靠着歇歇积蓄力量,靠自己负重前行弯路要走不少

人的机遇 不单单是经济来决定的,有些时候靠选择,有些时候靠努力,有天时地利自然成事,人和人之间的差距都是在岁月中慢慢拉开差距,命有己造!  详情 回复 发表于 2019-8-6 19:44
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2019-8-6 18:27
中学同学工作几年,放下国内一切成就去了美国读书,看着她的文章最近思考很多事情,从09年7月厌学到今年7 ...

人的机遇 不单单是经济来决定的,有些时候靠选择,有些时候靠努力,有天时地利自然成事,人和人之间的差距都是在岁月中慢慢拉开差距,命有己造!

选择错的时候想走对的路难太多了,也许是身边的朋友从来都还蛮不错的,有时无力感特别重,会很讨厌自己的死状态,被束缚得放不开手脚,也导致自己越来越自私冷漠凉薄。是的,人和人的差距在岁月中拉开,幸好还很年轻  详情 回复 发表于 2019-8-6 19:55
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-6 19:44
人的机遇 不单单是经济来决定的,有些时候靠选择,有些时候靠努力,有天时地利自然成事,人和人之间的差 ...

选择错的时候想走对的路难太多了,也许是身边的朋友从来都还蛮不错的,有时无力感特别重,会很讨厌自己的死状态,被束缚得放不开手脚,也导致自己越来越自私冷漠凉薄。是的,人和人的差距在岁月中拉开,幸好还很年轻,能用时间换取想要的,始终想成为被仰望被追赶的
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月06日19时40分
农历:己亥年七月初六日戌时
干支:己亥 辛未 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落六宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 丁│乙 休门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
找工作当前非常不顺利,身心压力也很大。家里也很着急。眼前有份矬子里拔大个的工作整体看起来还可以,就是离家特别远,专业对口,行业知名度也有一些。不知有没有戏,请先生看一看。

看盘的确和你对口 日干又去合庚会遇到好领导,开门遇合应该可以。  详情 回复 发表于 2019-8-7 08:30
还没有人打赏,支持一下

大师你好,我1993年光棍,没女友,内心十分着急结婚,求测什么时候领证结婚,谢谢大师
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年08月06日20时13分
农历:二零一九年 七月 初六日 戌时
干支:己亥 辛未 乙亥 丙戌
当月节气:立秋:2019年08月08日04:03
  中气:处暑:2019年08月23日18:55
当前旬空:申酉(日空) 午未(时空)
大暑下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天芮落六宫 值使死门落九宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │六合  │太阴  │
│景门癸 │死门己 │惊门戊 │
│天任戊 │天冲壬 │天辅庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门辛 │    │开门壬 │
│天蓬己 │   乙│天英丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │九天  │值符  │
│伤门丙 │生门丁 │乙休门庚│
│天心癸 │天柱辛 │禽芮丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

明年秋末冬初有机会 好好珍惜  详情 回复 发表于 2019-8-7 08:32
还没有人打赏,支持一下

grm99 发表于 2019-8-6 20:00
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月06日19时40分

看盘的确和你对口 日干又去合庚会遇到好领导,开门遇合应该可以。
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2019-8-6 20:15
大师你好,我1993年光棍,没女友,内心十分着急结婚,求测什么时候领证结婚,谢谢大师
姓名:未填写 性别 ...

明年秋末冬初有机会  好好珍惜
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-7 08:32
明年秋末冬初有机会  好好珍惜

那今年有没洗了,18年我来求测说18年秋冬有机会,结果啥也没没有
19年上半年来求测,说19年秋冬有机会结婚啥也没有
19年中旬又来测一次说明年有机会了。。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-7 08:30
看盘的确和你对口 日干又去合庚会遇到好领导,开门遇合应该可以。

愿借您吉言,因为找了几个月的工作都没着落,家里想动一些人情关系让我回本地国企做打杂,我自己是想到外地发展的,眼下好容易有这个机会,但目前对方迟迟没有回复,我有些迷茫。
还没有人打赏,支持一下

女,年命辛酉。

婚姻不顺,二度离婚。2019年6月18日办的手续。

想求测以后是否能够有稳定长久的婚姻。何时能够遇到呢。他会对我好吗。多谢

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2019年8月8日10时29分45秒 阴8局
农历:2019年07月08日10时29分
立秋:2019/8/8 4:03:00 白露:2019/9/8 7:24:00
干支:己亥年 壬申月 丁丑日 乙巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
│丙 螣蛇  │庚 直符  │戊 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 壬│  天英 乙│
│符 景门 壬│天 死门 乙│地 惊门 丁│
│乙 太阴○ │丁     │壬 九地  │
│  天任 戊│      │辛 禽芮 丁│
│蛇 杜门 癸│     辛│玄 开门 己│
│辛 六合○ │己 白虎  │癸 玄武 马│
│  天蓬 丙│  天心 庚│  天柱 己│
│阴 伤门 戊│六 生门 丙│白 休门 庚│

年命落长生 得开门 心情有点低落 婚姻宫来说 青龙返首 姻缘明年就会来 大概冬至,此人财运好,有管理才能,多北方人。  详情 回复 发表于 2019-8-8 10:50
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2019-8-8 10:37
女,年命辛酉。

婚姻不顺,二度离婚。2019年6月18日办的手续。

年命落长生 得开门  心情有点低落  婚姻宫来说 青龙返首  姻缘明年就会来 大概冬至,此人财运好,有管理才能,多北方人。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-8 10:50
年命落长生 得开门  心情有点低落  婚姻宫来说 青龙返首  姻缘明年就会来 大概冬至,此人财运好,有管理 ...

最近情绪压抑的很。明年的人会和我结婚吗,能否长久呢。我看到自己明年似乎,会更压抑,可有性命之虞

我倒是觉得你应该懂得珍惜自己身体 看着你牙齿或者心脏存在一些问题 最近你想的也很多 以你自身条件来说 你中等身材 有富贵相 事业发展还不错 不知道家里长辈对你是否有很大影响?希望你调整起来  详情 回复 发表于 2019-8-8 11:26
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2019-8-8 10:53
最近情绪压抑的很。明年的人会和我结婚吗,能否长久呢。我看到自己明年似乎,会更压抑,可有性命之虞 ...

我倒是觉得你应该懂得珍惜自己身体 看着你牙齿或者心脏存在一些问题  最近你想的也很多 以你自身条件来说 你中等身材 有富贵相  事业发展还不错 不知道家里长辈对你是否有很大影响?希望你调整起来
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-8 11:26
我倒是觉得你应该懂得珍惜自己身体 看着你牙齿或者心脏存在一些问题  最近你想的也很多 以你自身条件来说 ...

我倒是觉得你应该懂得珍惜自己身体
看着你牙齿或者心脏存在一些问题(抑郁吧。我自己看八字明年似乎会有很大的关。怕一蹶不振)

最近你想的也很多 以你自身条件来说 你中等身材 (163,48公斤左右)有富贵相  事业发展还不错 (只是普通科员)不知道家里长辈对你是否有很大影响?希望你调整起来

哦 看来你自己懂一些 宽心一些 看盘下半年比上半年好  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:51
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2019-8-8 16:46
我倒是觉得你应该懂得珍惜自己身体
看着你牙齿或者心脏存在一些问题(抑郁吧。我自己看八字明年似乎会有 ...

哦 看来你自己懂一些  宽心一些  看盘下半年比上半年好
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-8 16:51
哦 看来你自己懂一些  宽心一些  看盘下半年比上半年好

明年吗

今年呀 冬季财运不错  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:53
还没有人打赏,支持一下

今年呀 冬季财运不错
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-8 16:53
今年呀 冬季财运不错

6月份离婚,7月底整个人开始消沉。明年情绪怕加重。老师可否帮我看看。抑郁已经是痼疾

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年8月8日16时57分51秒 阴8局
农历:2019年07月08日16时57分
立秋:2019/8/8 4:03:00 白露:2019/9/8 7:24:00
干支:己亥年 壬申月 丁丑日 戊申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
│癸 九地  │戊 玄武  │丙 白虎  │
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│符 伤门 壬│天 杜门 乙│地 景门 丁│
│丁 九天○ │壬     │庚 六合  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│蛇 生门 癸│     辛│玄 死门 己│
│己 直符○马│乙 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│阴 休门 戊│六 开门 丙│白 惊门 庚│

方便报一下出生年月日时 我看看,就这个奇门盘来说明年临天心医星护卫 应该不会更严重 建议你做一个针灸试试  详情 回复 发表于 2019-8-8 18:05
还没有人打赏,支持一下