六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
kump 发表于 2019-8-28 17:12
女儿这次转学能转成吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时干空,转学的话 看着要花大钱才能搞定,符使来说 有点难度
还没有人打赏,支持一下

lllld 发表于 2019-8-29 09:09
老师好,本人男,1980庚申年出生。今凌晨十二点半左右,正准备回家,突然听到不远处尖锐的刹车声和撞击声, ...

伤门来说 的确符合你说的车祸, 应该不会连累你。喝酒没喝 盘上也看不出来,不过伏吟局多悲剧 凄凉,事故很严重。凡事以心善为出发点 总是没错的,没有什么比生命更珍贵!好人一生平安
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2019-8-28 21:08
2665楼反馈下,之后又联系了,
目前属于不了了之的状态,我也放下了,有些事当时放不下,还是需要时间和 ...

客气  祝好
还没有人打赏,支持一下

susu1102 发表于 2019-8-30 17:02
没有听错我问得是癸丑年

因为癸丑年到2033年了 你确定?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-30 17:18
因为癸丑年到2033年了 你确定?

没错

好,以癸干来说 没什么,中平的年份,门被克 小凶转吉 这年小心女性 容易遇到骗子!  详情 回复 发表于 2019-8-30 17:25
还没有人打赏,支持一下

好,以癸干来说 没什么,中平的年份,门被克 小凶转吉 这年小心女性 容易遇到骗子!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-30 17:03
所求之干逢空 感情应该没什么 多匆匆过客 其实冬至前后适合约会11月份看着倒是挺适合锻炼身体 祝好 ...

也就是说今年没有正主了是吧,多谢
还没有人打赏,支持一下

女请问何时有工作?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月30日18时17分
农历:己亥年八月初一日酉时
干支:己亥 壬申 己亥 癸酉 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落八宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│乙 杜门 庚│  景门 丁│  死门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 壬│      │  惊门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 己│  开门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

门伏吟 找工作没那么快 最有可能是庚子年 明年  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:15
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-30 17:16
伤门来说 的确符合你说的车祸, 应该不会连累你。喝酒没喝 盘上也看不出来,不过伏吟局多悲剧 凄凉,事故 ...

感谢老师指点,当时那个女的喊着疼,说自己胳膊已经断了,奥迪车四轮朝天,肯定超速了
还没有人打赏,支持一下

请问我还合适在本单位工作吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时日都是庚临玄武 比较迷茫 地盘辛 是否因为钱财方面 引起退的想法,开门腾蛇 公司多务虚 人员流动大 日干克开门对公司不满意,太岁击刑 值符空,暂时你没合适的,再找机会吧! 另外建议你注意身体 还有就是你是  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:21
还没有人打赏,支持一下

今天过后 发表于 2019-8-30 18:17
女请问何时有工作?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

门伏吟 找工作没那么快 最有可能是庚子年 明年
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2019-8-31 08:44
请问我还合适在本单位工作吗?

时日都是庚临玄武 比较迷茫 地盘辛 是否因为钱财方面 引起退的想法,开门腾蛇 公司多务虚  人员流动大 日干克开门对公司不满意,太岁击刑 值符空,暂时你没合适的,再找机会吧! 另外建议你注意身体   还有就是你是否也懂玄学?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-8-31 11:21
时日都是庚临玄武 比较迷茫 地盘辛 是否因为钱财方面 引起退的想法,开门腾蛇 公司多务虚  人员流动大 日 ...

嗯嗯,老师说的很对,都准确,那就再熬着吧,呜呜,玄学只懂一点点呢,这都能看出来呢?厉害,身体主要是睡眠不太好

身体应该是有阻塞的地方 有可能有鼓起的疙瘩 或者肉瘤 之类 假如有机会体检 注意下  详情 回复 发表于 2019-8-31 18:29
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2019-8-31 14:31
嗯嗯,老师说的很对,都准确,那就再熬着吧,呜呜,玄学只懂一点点呢,这都能看出来呢?厉害,身体主要是 ...

身体应该是有阻塞的地方 有可能有鼓起的疙瘩 或者肉瘤 之类  假如有机会体检 注意下
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2019-8-30 09:57
以日干看 伤门则多动  急躁冲动 白虎则有压力 不够放松 感觉你可以通过锻炼身体放松自己 !另外丙落乾 都 ...

说的都对。
努力吧。

阳谋春秋 发表于 2019-8-31 18:29
身体应该是有阻塞的地方 有可能有鼓起的疙瘩 或者肉瘤 之类  假如有机会体检 注意下 ...

好的,谢谢老师提醒
还没有人打赏,支持一下

因为家境很差出身农村,我性格又很内向小时候一直很怕生,从小到大见识比较浅薄等等,大学毕业后我不甘心碌碌无为,我努力地拼搏,但到现在还是和城里出生的一些人有较大差距,常被看不起。现在感觉很无力,不知道继续奋斗下去,以后能否有出人头地的一天? 男89年

排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2019年09月03日12时43分
农历:己亥年八月初五日午时
干支:己亥 壬申 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:中元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  伤门 己│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 辛│      │  景门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 丙│  惊门 丁│乙 死门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

日干临符使,按说你已经算幸运了,得生门现在发展还算可以。年命来说 临伤门多奔波,辛苦求财,己在离为临官之地,目前是你打基础或者持续发力的时候,需要你更努力,更有冲劲才是。至于 看不起或者差距,这个无可避  详情 回复 发表于 2019-9-3 13:30
还没有人打赏,支持一下

龙镇天下 发表于 2019-9-3 12:58
因为家境很差出身农村,我性格又很内向小时候一直很怕生,从小到大见识比较浅薄等等,大学毕业后我不甘心碌 ...

日干临符使,按说你已经算幸运了,得生门现在发展还算可以。年命来说 临伤门多奔波,辛苦求财,己在离为临官之地,目前是你打基础或者持续发力的时候,需要你更努力,更有冲劲才是。至于 看不起或者差距,这个无可避免。我也是农村人 毕业后打工,人活的是自己,别人怎么看,终归跟你无关,还是要活好自己。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-9-3 13:30
日干临符使,按说你已经算幸运了,得生门现在发展还算可以。年命来说 临伤门多奔波,辛苦求财,己在离为 ...

多谢楼主帮忙指点。。多谢了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-9-3 13:30
日干临符使,按说你已经算幸运了,得生门现在发展还算可以。年命来说 临伤门多奔波,辛苦求财,己在离为 ...

你说,看不起、有差距无可避免,,那以后也都赶不上吗??
还没有人打赏,支持一下