六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
超喜欢烤鸭 发表于 2019-10-11 11:10
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月11日11时09分

时日同宫 还是有交集  自刑且伏吟  彼此有过伤害  苦情之类  注意身体的腹部和肩膀,也嘱咐父母注意身体。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-11 16:01
时日同宫 还是有交集  自刑且伏吟  彼此有过伤害  苦情之类  注意身体的腹部和肩膀,也嘱咐父母注意身体 ...

反馈:与他确有过情感纠葛。最近妈妈身体确实较为疲惫,会叮嘱关心她。谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2019-10-12 07:43
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月12日07时31分

梦看腾蛇在离宫,最近容易心慌 心神不宁的现象  日干为你在死门 最近心情不佳,另外注意身体,脾胃消化吸收!注意长辈父母的身体!
伏吟局 符使在死门 生门逢空 买房是暂时不会,资金戊入九地,看盘你还是会续存!这样比较稳
另外你家西南是否有垃圾之类 或者有什么堵塞水沟 水管通道之类?注意清理 影响你身体
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-11 08:56
水平有限  测不了  你问问其他大师

奇门测不了鬼神。

我这块不懂 很少测鬼神  详情 回复 发表于 2019-10-13 11:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
得用六爻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sanna 发表于 2019-10-12 12:18
梦看腾蛇在离宫,最近容易心慌 心神不宁的现象  日干为你在死门 最近心情不佳,另外注意身体,脾胃消化吸 ...

谢谢反馈  梦应该没什么 注意身体

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!好的 多谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我这块不懂 很少测鬼神
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-9-21 17:31
看盘你岳父送了不少钱  看盘马星在开门动 应该年底差不多 应该是一个不错的职位,是否资金管理方面的岗位 ...

阶段性反馈一下,可能最快也是下个月(亥月)了。这个月看情况没戏了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-13 11:21
我这块不懂 很少测鬼神

你人不错  很诚实。

谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-15 12:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金豪长苏 发表于 2019-10-13 21:46
你人不错  很诚实。

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-10 08:50
现在经济环境不好 我也失业 果断回家等待  你也耐心点

老师,您好,好几个月没有来论坛了,自上次一直求测找工作的事情,一直没有找到,这几个月也没有找工作,只是一直忙从业资格考试,13日才考试完,现在又要开始马不停蹄的开始找工作了,最近几个月老师可好,上次老师提及自己也要找工作,不知道现在如何了,祝老师吉祥如意!一切顺利!

希望你慢慢顺利起来。我还在闲着,坐等明年!  详情 回复 发表于 2019-10-21 17:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-7-10 08:50
现在经济环境不好 我也失业 果断回家等待  你也耐心点

老师,我想求测一个事情,事情经过是这样的:
我在一个老板那里买了一个u盘,价格500元差点,买回来后u盘有问题,后来就返回给老板去维修了,4月下旬给老板维修的,老板说返回给厂家修理,然后我每个月都问老板进展,老板总是说还没有修理好,在催促售后,到现在都半年了,后来我直接给售后打电话,售后说一般维修7天就能返回,而且这个老板没有给他们维修,4月份和5月份的返修的都已经返回给客户了。然后我再给老板电话就糊弄我说还没有弄好。
因为我买的时候那个店面现在拆了,大家都搬家了,这个老板现在搬到一个新地方了,我从官网知道这个地方,但是前段时间不是考试吗,就没有去找他,只是电话和微信联系。现在看老板的反应,我估计不会给我这个u盘了,估计想不了了之自己吞了我的这个u盘再卖钱。

我想这两天再给这个老板打电话问问,实在不行,直接去他的店里找他,我很担心最后还是不会给我,我想如果不给我,我直接打官网的电话投诉,如果官网还不解决,我想给当地消费者协会打电话解决。但是我也不想折腾这么一个长长的过程,所以我想问问老师,这个u盘,我怎么能拿回来啊,有办法吗?请老师指点下,感恩老师。

本人女,1977年生。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月21日09时10分
农历:己亥年九月廿三日巳时
干支:己亥 甲戌 辛卯 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 午未 午未
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落七宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 杜门 己│  景门 癸│  死门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 辛│      │  惊门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 戊│  开门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

符临惊 你去找 估计也是一番口舌 估计投诉才有用,可以找警察。就是证据不足,看盘的确有破财的意思。你试试看,我去生物,你努力要 还是可以要回来,时间容易拖的久。  详情 回复 发表于 2019-10-21 17:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-10-21 11:13
老师,我想求测一个事情,事情经过是这样的:
我在一个老板那里买了一个u盘,价格500元差点,买回来后u盘 ...

符临惊 你去找 估计也是一番口舌  估计投诉才有用,可以找警察。就是证据不足,看盘的确有破财的意思。你试试看,我去生物,你努力要 还是可以要回来,时间容易拖的久。

老师,又需要麻烦您了,去年6月开始没有工作,然后一直找工作,都没有下文,最近有一段时间没有找工作了,忙工作上需要的资格证的考试,如果有这个证,对工作很重要,刚考完,现在需要开始找工作了,计划这两天整理  详情 回复 发表于 2019-10-26 14:37
老师,我来反馈了,很准很准! 那个老板拖延了很久,一直不给我处理,还骗我说提交售后一直没有结果,然后我直接给厂家售后联系了,售后再去找了老板,老板觉得哄骗不下去了,然后说让售后退回给他,他再还给我。其  详情 回复 发表于 2019-10-26 14:29

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-10-21 11:01
老师,您好,好几个月没有来论坛了,自上次一直求测找工作的事情,一直没有找到,这几个月也没有找工作, ...

希望你慢慢顺利起来。我还在闲着,坐等明年!

老师,真的要等待明年么,现在你也可以找工作试试啊,我也是去年6月份开始离职,一直到现在没有找到工作,好焦虑,我现在念念佛号,祈求菩萨加持能找到工作。 老师你也加油!  详情 回复 发表于 2019-10-24 15:39

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 + 2 祝老师心想事成,多发财

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月21日18时58分
农历:己亥年九月廿三日酉时
干支:己亥 甲戌 辛卯 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落六宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

1981  女 10月19日20日考了注册会计师两门科目,问能考过吗?
一门有点把握,一门一点也没有。真是感觉微茫。
只过一门,都对我一点意义也没有。

丁遇玄武 为模糊不清 你学的不够扎实 要有耐心 好好学  详情 回复 发表于 2019-10-21 20:34

头像被屏蔽
已绑定手机
您说,生活中为什么就没有侥幸呢?

已绑定手机
nuo0929 发表于 2019-10-21 19:01
时间:2019年10月21日18时58分

丁遇玄武 为模糊不清 你学的不够扎实  要有耐心 好好学
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年,11月17日,失业半年了,找工作总是不顺,没有合适的机会,有机会了吧老是有变故,然后面试遥遥无期不知道什么时候,而且找到不如意的总是因为各种原因做不下去,老师,究竟啥时候才能找到合适的工作呢
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-21 20:34
丁遇玄武 为模糊不清 你学的不够扎实  要有耐心 好好学

注册会计师6,门功课,我过了5门,剩下一门财管,考了三年。
今年为复习备考,老板要开除我。
让 我 死 吧。我已经无力挣扎。

临门一脚 就看你的了 加把劲就过去了 鲤鱼跳龙门 就这样 加油  详情 回复 发表于 2019-10-21 21:24

头像被屏蔽
已绑定手机
为这个考试,我已经考了七年了,真应该 死 了算了。