六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-26 17:01
时干临惊 为工作的是很担忧,九地 的确有点折磨人。使在坎,要入冬了,祝你好运!看盘 有点将就去上班。 ...

老师,您好,又要来麻烦您了,今天快中午的时候接到一个单位的面试电话,太不容易了,现在几乎是通知面试的都没有,好不容易有一个,约我明天面试,我想问问老师,这个单位有希望么,待遇能达到我的期望吗?拜托老师了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年10月30日12时30分
农历:己亥年十月初三日午时
干支:己亥 甲戌 庚子 壬午 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 申酉
寒露:2019年10月08日23时25分
霜降:2019年10月24日02时36分
本节气上元第一天为:2019年10月24日甲午
霜降:中元第2天  壬午时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落四宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 己│  生门 庚│  伤门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│辛 开门 丁│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│  死门 壬│  景门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

开遇腾蛇 公司装修的还可以 在东边 如果是医疗 医药可以  详情 回复 发表于 2019-10-30 13:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-10-30 12:33
老师,您好,又要来麻烦您了,今天快中午的时候接到一个单位的面试电话,太不容易了,现在几乎是通知面试 ...

开遇腾蛇 公司装修的还可以  在东边  如果是医疗 医药可以

老师厉害,这个上次去面试了,然后说等消息,当时还觉得有点希望,现在是彻底没有希望了,老师批断的超级准! 感恩老师!  详情 回复 发表于 2019-11-15 18:57
老师来反馈了,面试的还差不多,但是顾虑我的公司的物业管理方面的知识不足,没有拒绝,没有在人事方面深谈,只是了解了下我的专业。然后客气的说回头等联系。 薪金没有具体谈及。 不清楚会不会有下文,我觉得公司  详情 回复 发表于 2019-11-1 15:43
老师能帮我再看看2914楼吗,拜托您了  详情 回复 发表于 2019-10-30 14:46
哇塞,老师,厉害。 老师,要去面试的这个写字楼是很高级,而且地理位置所处金融街,因为我面试的是家物业公司,它就是靠装修,物业之类的挣钱。 这个公司在我住处的东边,我面试的是物业公司的法务岗位。 老师这个  详情 回复 发表于 2019-10-30 13:31

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 5 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-30 13:13
开遇腾蛇 公司装修的还可以  在东边  如果是医疗 医药可以

哇塞,老师,厉害。
老师,要去面试的这个写字楼是很高级,而且地理位置所处金融街,因为我面试的是家物业公司,它就是靠装修,物业之类的挣钱。
这个公司在我住处的东边,我面试的是物业公司的法务岗位。

老师这个岗位可能性大么,薪金能达到我的期望吗?卦上能看出来吗。

谢谢老师

工资 看着生门吧 落离宫 9000左右吧  详情 回复 发表于 2019-10-30 14:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月30日10时07分
农历:己亥年十月初三日巳时
干支:己亥 甲戌 庚子 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 申酉
霜降:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落五宫 值使惊门落九宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│
我女:1972   他男:1964
问:今天他能给我打电话吗?他还喜欢我吗?

中午回打电话或者隔天  详情 回复 发表于 2019-10-30 14:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2019-10-30 13:33
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月30日10时07分

中午回打电话或者隔天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-30 13:13

老师能帮我再看看2914楼吗,拜托您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-30 14:04
中午回打电话或者隔天

中午没打电话,明天给你反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-10-30 13:31
哇塞,老师,厉害。
老师,要去面试的这个写字楼是很高级,而且地理位置所处金融街,因为我面试的是家物 ...

工资 看着生门吧 落离宫 9000左右吧  

老师分不够了,只能光给豆豆了,感恩老师。 明天去面试看看,回头来反馈。 谢谢您老师  详情 回复 发表于 2019-10-30 15:07

评分

lawwin + 5 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-30 14:57
工资 看着生门吧 落离宫 9000左右吧

老师分不够了,只能光给豆豆了,感恩老师。
明天去面试看看,回头来反馈。

谢谢您老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我最近学习了一些奇门遁甲的基础知识,看到用生辰八字可以大概测一下一生的情况,然后我用生辰八字排了局,没想到是个星门干伏吟局,请问这种局是不是少见,请帮我指点一二,主要是财运,事业,健康方面,万分感激!!!
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1982年01月28日11时36分
农历:壬戌年正月初四日午时
干支:辛酉 辛丑 辛亥 甲午 
旬空:子丑 辰巳 寅卯 辰巳
小寒:1982年01月06日00时03分
大寒:1982年01月20日18时57分
本节气上元第一天为:1982年1月26日己酉
大寒:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁三局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│

你的盘 年月日时辛干聚乾,形成自刑,家庭男性之间容易有分歧,特别是长辈容易自以为是,说错不要见怪。伏吟局,性格温吞,内在颇有城府,有管理才能自然会有一定职位,有领导的潜质。就家庭背景来说 大家族,很可能  详情 回复 发表于 2019-10-30 17:52

已绑定手机
坤2019 发表于 2019-10-30 16:01
老师,我最近学习了一些奇门遁甲的基础知识,看到用生辰八字可以大概测一下一生的情况,然后我用生辰八字排 ...

你的盘 年月日时辛干聚乾,形成自刑,家庭男性之间容易有分歧,特别是长辈容易自以为是,说错不要见怪。伏吟局,性格温吞,内在颇有城府,有管理才能自然会有一定职位,有领导的潜质。就家庭背景来说 大家族,很可能四世同堂类型,多政府、事业单位、老师等公职单位。生门为财,来生我,易得祖上的家产,因为伏吟多主上班族,稳定拿工资类型。健康方面注意关节部分,颈椎肩膀是重点,容易有骨质增生,或者有鼓包 肉瘤 囊肿之类,而且多不明显时间长。反馈下再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年

时间:2019年10月29日18时06分
农历:己亥年十月初二日酉时
干支:己亥 甲戌 己亥 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
霜降:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落三宫 值使生门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 壬│  死门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 戊│      │辛 惊门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丙│  休门 庚│  开门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│

老师您好。我自己单身想要经历恋情,自己想找一个年轻的女生交往。
您看从我的盘来看,我能找到吗?通过什么方式比较容易找到对我心仪的女生?对方条件怎样?

时干遇杜 着急 又总是遇到阻碍,巽宫多变化不定。女性看丁入己土 先难后易,门伏需要时间可能久点。  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2019年10月31日21时59分
农历:己亥年十月初四日亥时
干支:己亥 甲戌 辛丑 己亥 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 辰巳
霜降:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落七宫 值使死门落九宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│

大哥,最近明明一样睡一直入不了深度睡眠,老是做梦,醒来跟没睡过似的,不爽啊不爽啊,今天傍晚睡觉梦里还对自己说,终于做完了,可以睡了,被广场舞的音响吵醒,呜呜

腾蛇为梦 遇惊门 第一你内心缺乏安全感 第二就是你说的 环境吵 以盘看 睡觉选西北比较不错  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1985年,女,二胎是否如意,做了奇怪的梦
时间:2019年11月01日08时09分
农历:己亥年十月初五日辰时
干支:己亥 甲戌 壬寅 甲辰 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 寅卯
霜降:中元第4天  甲辰时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│

腾蛇为梦 遇到伤 癸癸为网 有挣扎 缠绕 之像,好在年命得天英九天,可能头部有点晕,或者飘。如果有工作,可能内部压力大,竞争激烈。 至于二胎看,坤遇死门 暂时要等,伏吟局建议你先调整好身体和自我状态。  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-10-30 20:02
男 丙寅年

时干遇杜 着急 又总是遇到阻碍,巽宫多变化不定。女性看丁入己土 先难后易,门伏需要时间可能久点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2019-10-31 22:02
时间:2019年10月31日21时59分

腾蛇为梦 遇惊门 第一你内心缺乏安全感 第二就是你说的 环境吵 以盘看 睡觉选西北比较不错

内心没啥不安全感,有时候觉得憋屈罢了,吵也只是广场舞偶尔能听到,基本上是安静的环境,睡的头像正好是西北方。昨晚好睡了一点点,明天休息看看睡的状态如何  详情 回复 发表于 2019-11-1 18:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-1 09:40
时干遇杜 着急 又总是遇到阻碍,巽宫多变化不定。女性看丁入己土 先难后易,门伏需要时间可能久点。 ...

您看女方什么样?是在什么地方认识?

丁在兑宫 西边,可能在家排行小女 ,人白净,性格有点凶,她可能肺部不佳。  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
千百万 发表于 2019-11-1 08:11
1985年,女,二胎是否如意,做了奇怪的梦
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

腾蛇为梦 遇到伤 癸癸为网  有挣扎  缠绕 之像,好在年命得天英九天,可能头部有点晕,或者飘。如果有工作,可能内部压力大,竞争激烈。
至于二胎看,坤遇死门 暂时要等,伏吟局建议你先调整好身体和自我状态。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2019-11-1 09:47
您看女方什么样?是在什么地方认识?

丁在兑宫  西边,可能在家排行小女  ,人白净,性格有点凶,她可能肺部不佳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-1 09:52
丁在兑宫  西边,可能在家排行小女  ,人白净,性格有点凶,她可能肺部不佳。 ...

请问通过什么方式,什么环境认识的?

水平有限 不知道  详情 回复 发表于 2019-11-1 10:03
还没有人打赏,支持一下