六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机

5月份    您说的是阳历还是阴历时间?现在是亥月  离今年结束还有3个月  今年剩下的月份找不到工作了?

伏吟 想快有点难度  详情 回复 发表于 2019-11-12 10:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2019-11-12 09:49
5月份    您说的是阳历还是阴历时间?现在是亥月  离今年结束还有3个月  今年剩下的月份找不到工作了? ...

伏吟 想快有点难度
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1991年。下月区里人大开会,借机想把我借调过去,求大师看看能借调成功吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月12日10时45分
农历:己亥年十月十六日巳时
干支:己亥 乙亥 癸丑 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
霜降:2019年10月24日02时36分
立冬:2019年11月08日02时42分
本节气上元第一天为:2019年11月8日己酉
立冬:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 戊│  惊门 癸│  开门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│己 杜门 壬│  伤门 丁│  生门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

看盘很纠结,六仪反吟 自己心里没底 忐忑不安。开门看是必动,年命落兑宫 也是临官之地,会好一些,相对清闲一点,整体看应该没事可以成功。  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:03
看盘很纠结,六仪反吟 自己心里没底 忐忑不安。开门看是必动,年命落兑宫 也是临官之地,会好一些,相对清闲一点,整体看应该没事可以成功。  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-12 10:40
伏吟 想快有点难度

老师您再仔细分析下  

之前阳历10月份的时候 起局让你测过  你回复是今年年底的丑寅月会找到工作  就是工资不是很如意

今天的奇门局,你又说要明年5月份找到工作   怎么应期不一致啊??

男性 壬子年生人  

现在没工作 无业状态  问何时找到工作上班?

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年10月09日13时49分
农历:己亥年九月十一日未时
干支:己亥 甲戌 己卯 辛未 
旬空:辰巳 申酉 申酉 戌亥
秋分:2019年09月23日17时00分
寒露:2019年10月08日23时25分
本节气上元第一天为:2019年10月9日己卯
寒露:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落三宫 值使开门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 丙│  杜门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 戊│      │  景门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 乙│己 惊门 壬│  死门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
阳谋春秋
使在开门 年底有机会 就怕工资给不到位  详情 回复 发表于 2019-10-9 15:11

2837楼
[普劝称赞圣号]南无当来下生弥勒尊佛!
喜欢我爱 发表于 2019-10-9 21:23
你说的年底是阴历几月?是外地上班的工作还是定居地上班的工作?

丑寅两个月 就是春节前一个月 后一个月

预测最讲究心动而生象,如果说你不停的问 不断的起不同的局 自然不一样 心有所想 必有所应 你想的不一样,对应的东西也不一样。预测 最好心诚 心里有所感应再起奇门盘出来的结果就最准。 我也不是神 自然以起局来看  详情 回复 发表于 2019-11-12 10:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2019-11-12 10:48
老师您再仔细分析下  

之前阳历10月份的时候 起局让你测过  你回复是今年年底的丑寅月会找到工作  就是 ...

预测最讲究心动而生象,如果说你不停的问 不断的起不同的局 自然不一样 心有所想 必有所应 你想的不一样,对应的东西也不一样。预测 最好心诚 心里有所感应再起奇门盘出来的结果就最准。
我也不是神 自然以起局来看 奇门局不同 说法也不同,我自己水平也有限 见谅!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日辰一 发表于 2019-11-12 10:46
男,1991年。下月区里人大开会,借机想把我借调过去,求大师看看能借调成功吗

看盘很纠结,六仪反吟 自己心里没底 忐忑不安。开门看是必动,年命落兑宫  也是临官之地,会好一些,相对清闲一点,整体看应该没事可以成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日辰一 发表于 2019-11-12 10:46

看盘很纠结,六仪反吟 自己心里没底 忐忑不安。开门看是必动,年命落兑宫  也是临官之地,会好一些,相对清闲一点,整体看应该没事可以成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-12 11:03
看盘很纠结,六仪反吟 自己心里没底 忐忑不安。开门看是必动,年命落兑宫  也是临官之地,会好一些,相对 ...

确实很纠结,现在领导对我很好,走不走都纠结。去了以后相对现在的工作轻松不少。

嗯 很多路子该你走 你不动都不行 人如浮萍 没多少自由  详情 回复 发表于 2019-11-12 15:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日辰一 发表于 2019-11-12 11:08
确实很纠结,现在领导对我很好,走不走都纠结。去了以后相对现在的工作轻松不少。 ...

嗯  很多路子该你走 你不动都不行 人如浮萍 没多少自由
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师来反馈了,本来8日那天就要及时反馈,当时论坛上不去,这几天也忙着面试,今天我在这里反馈下:
老师算的超级准,超级准,当时我问什么时候能找到工作,老师说立冬后,也就是8日,结果8日上午复试,还在回家的路途上,就接到复试单位的电话,同意录用。薪金方面离我的期待有差距,但是能接受,但是在发放的问题上,我觉得没办法接受,然后我说考虑下,过两天给他们答复,我考虑后觉得不妥,觉得还是不考虑这个公司了,结果周一他们两个人事一直给我联系,想说服我去,我委婉的拒绝了。

谢谢老师的批断,超级的准,时间太准了。

本周也面试了两家,上周面试的还有的要等消息,一切都未知。

我想老师帮我看看什么时候能找到工作啊,最近面试的都没有合适和满意的,麻烦老师帮忙看看,会是哪个行业的,目前面试的主要是环保行业和物业房产行业,老师这两个行业会有希望吗?

感恩老师,麻烦您了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年11月15日18时30分
农历:己亥年十月十九日酉时
干支:己亥 乙亥 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
立冬:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  生门 己│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│壬 死门 丙│  景门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│

这个看 物业可能性最大 不过工资应该也不是太高 ,你最近状态不好,容易低迷消沉,丙与壬水火不济会感冒 发烧之类,注意身体,多思虑 迷茫,有空多出去走走!  详情 回复 发表于 2019-11-16 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-11 17:16
看盘去新媒体的可能性更大 工资6数以上  你可以去面试看看

老师厉害,的确是同意录用,当时确定了,但是工资太低了,就不考虑,工资数字是8

感恩老师,厉害!!!

现在工作薪金的确不好谈  详情 回复 发表于 2019-11-15 20:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-10-30 13:13
开遇腾蛇 公司装修的还可以  在东边  如果是医疗 医药可以

老师厉害,这个上次去面试了,然后说等消息,当时还觉得有点希望,现在是彻底没有希望了,老师批断的超级准!
感恩老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-11-15 18:46
老师厉害,的确是同意录用,当时确定了,但是工资太低了,就不考虑,工资数字是8

感恩老师,厉害!!! ...

现在工作薪金的确不好谈

老师可以看看2857楼吗,谢谢您了  详情 回复 发表于 2019-11-15 20:26
老师厉害,的确是薪金不好谈。 而且公示的薪金和同意给面试的员工的薪金差距好大。  详情 回复 发表于 2019-11-15 20:26

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-15 20:23
现在工作薪金的确不好谈

老师厉害,的确是薪金不好谈。
而且公示的薪金和同意给面试的员工的薪金差距好大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-15 20:23
现在工作薪金的确不好谈

老师可以看看2857楼吗,谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2019-11-15 18:39
老师来反馈了,本来8日那天就要及时反馈,当时论坛上不去,这几天也忙着面试,今天我在这里反馈下:
老师 ...

这个看 物业可能性最大 不过工资应该也不是太高 ,你最近状态不好,容易低迷消沉,丙与壬水火不济会感冒 发烧之类,注意身体,多思虑 迷茫,有空多出去走走!

老师您太厉害了,为什么每次都这么准呢,全准!! 最近状态是不好,真的是低迷消沉,很迷茫,因为一个工作一直没有着落,一个呢,准备了好几个月的考试快要出成绩了,很心慌,一直宅在家里,真的很焦虑。 谢谢老师  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:32
老师,麻烦您帮我看看这个考试成绩,是法律从业资格考试,满分180分,108分为考试通过分数线,想麻烦老师看看我有希望吗,考试后对了一下非官方的答案(因为官方不公布试题和答案),觉得离分数线差距还是很大,但是  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:23

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,甲寅年,公司前景不明需要另找出路,看看什么时间找到新工作
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年11月15日21时13分
农历:己亥年十月十九日亥时
干支:己亥 乙亥 丙辰 己亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
立冬:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落八宫 值使开门落一宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 己│  杜门 丁│  景门 癸│
│  天任 癸│  天冲 戊│  天辅 丙│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 乙│      │  死门 戊│
│  天蓬 丁│     壬│  天英 庚│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  开门 庚│壬 惊门 丙│
│  天心 己│  天柱 乙│禽 天芮 辛│

明年春 看盘 年命得天辅 喜佛道之类你也会预测?  详情 回复 发表于 2019-11-16 10:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2019-11-16 10:07
女,甲寅年,公司前景不明需要另找出路,看看什么时间找到新工作
排盘:元亨利 ...

明年春
看盘 年命得天辅 喜佛道之类你也会预测?

不会啊,喜道不喜佛。 希望今年能换,年龄大了越来越不好找了  详情 回复 发表于 2019-11-16 11:01

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-11-16 10:50
明年春
看盘 年命得天辅 喜佛道之类你也会预测?

不会啊,喜道不喜佛。
希望今年能换,年龄大了越来越不好找了

哦 看盘你悟性好 开门庚去合乙 也是委屈求全 真的找机会 近一点冬至试试 长一点就明年春节之后了 卯月  详情 回复 发表于 2019-11-16 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2019-11-16 11:01
不会啊,喜道不喜佛。
希望今年能换,年龄大了越来越不好找了

哦 看盘你悟性好  
开门庚去合乙 也是委屈求全  真的找机会 近一点冬至试试 长一点就明年春节之后了 卯月  

嗯,先委屈在这,找个比较稳妥点的再换,今年的确不好找  详情 回复 发表于 2019-11-16 11:12

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下