六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机

老师,明天有个单位约我面试,据介绍单位业务和内容以及发展都很大很好,但是初步问了下待遇,社保缴纳很低,不是足额工资缴纳,而且没有公积金,工资还是部分给付,剩下部分根据考核年底发放。
然后我查了下这个公司,有个员工离职闹得很大,公司找理由开除还不给,还在两级法院审理,员工胜诉,赔了6,7万,其中违法解除的赔偿金很多。

我想看看是否需要去面试,这个公司如何?我觉得没公积金的单位,我都不想考虑,况且工资还要部分发放,社保也低。

麻烦老师看看,谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月02日14时51分
农历:己亥年十二月初八日未时
干支:己亥 丁丑 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月23日甲午
冬至:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

时干为员工地盘壬 的确流动大 公司缺钱看着 另外工资会有隐性的部分不给 看着够呛  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-12-27 08:58
时干遇玄武 你对这个工作迷茫  而且害怕   门伏 怕是要错过机会  你最近心烦 睡不好  这样不行的  多调整 ...

老师。。。。你怎么那么准呢,怎么就那么准呢。。。

太准了。。。

的确没有机会了,人事说了,如果有戏会通知我,一周内回复,结果到今天一周了,没下文了。

老师神断!

瞎蒙的 没那么准 谢谢一直给我加分 我这水平也就是入门3年 还差得远  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-2 16:40
老师,明天有个单位约我面试,据介绍单位业务和内容以及发展都很大很好,但是初步问了下待遇,社保缴纳很 ...

时干为员工地盘壬 的确流动大  公司缺钱看着  另外工资会有隐性的部分不给 看着够呛

老师,本来我还在犹豫去不去面试,所以下午又给人事电话问了下,问了我想知道的事情,还是落差很大。 看完老师的批断,更加坚定了不去的意愿。 谢谢老师的指点,感恩老师。  详情 回复 发表于 2020-1-2 19:00

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-2 16:44
老师。。。。你怎么那么准呢,怎么就那么准呢。。。

太准了。。。

瞎蒙的 没那么准  谢谢一直给我加分  我这水平也就是入门3年  还差得远

老师,为啥说那么准呢,因为面试谈的,都感觉良好,工资觉得可以商量,哪怕达不到我的要求,我觉得行业比较好,所以降低一下也可以考虑。总觉的还是有百分之五十的希望 但是呢,老师直接断会错过机会,一周后,果然  详情 回复 发表于 2020-1-2 18:58

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-2 17:04
瞎蒙的 没那么准  谢谢一直给我加分  我这水平也就是入门3年  还差得远

老师,为啥说那么准呢,因为面试谈的,都感觉良好,工资觉得可以商量,哪怕达不到我的要求,我觉得行业比较好,所以降低一下也可以考虑。总觉的还是有百分之五十的希望

但是呢,老师直接断会错过机会,一周后,果然如老师所说。

所以啊,面试的感觉良好未必是好了。好几次老师这么断的,全准了。所以说啊,找工作有时候就是运气和老天安排。

感恩老师的赐教。

老师,入门3年都这个水平了,看来老师是天赋异禀。

哪有 我这水平 没你想的那么好 也是慢慢实战来体悟 奇门入门容易 精通难  详情 回复 发表于 2020-1-2 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-2 17:03
时干为员工地盘壬 的确流动大  公司缺钱看着  另外工资会有隐性的部分不给 看着够呛 ...

老师,本来我还在犹豫去不去面试,所以下午又给人事电话问了下,问了我想知道的事情,还是落差很大。

看完老师的批断,更加坚定了不去的意愿。

谢谢老师的指点,感恩老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-2 18:58
老师,为啥说那么准呢,因为面试谈的,都感觉良好,工资觉得可以商量,哪怕达不到我的要求,我觉得行业比 ...

哪有
我这水平  没你想的那么好  也是慢慢实战来体悟 奇门入门容易 精通难

老师威武霸气V587  详情 回复 发表于 2020-1-7 15:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2020-1-3 11:41
麻烦帮看看2020年财运怎样吧 辛苦啦
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.n ...

明年庚子,庚在长生 可惜地盘遇到戊干,财来财去,对宫戊入墓,存银行或者房产方面。日干乙临玄武,最近迷茫,内心急,临休门,搬家或者床位多变动。
最近在深圳可好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,丁卯,求测这辈子还能有点出息么?谢谢先生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时干乙入墓 又被地盘庚阻,目前困顿无力,感觉阻力重重 压力大又迷茫。以年命来说 你适合做技术类,多技能并进更好,开门来克 事业发展的确不顺利的感觉,在冠带,还是处于成长期,脚踏实地努力才是,就怕你厌世,遁  详情 回复 发表于 2020-1-4 19:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shuaishaohan 发表于 2020-1-4 18:50
男,丁卯,求测这辈子还能有点出息么?谢谢先生。

时干乙入墓 又被地盘庚阻,目前困顿无力,感觉阻力重重 压力大又迷茫。以年命来说 你适合做技术类,多技能并进更好,开门来克 事业发展的确不顺利的感觉,在冠带,还是处于成长期,脚踏实地努力才是,就怕你厌世,遁入空门的想法。不知对错 仅做参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春秋老师,现在身边有正缘么?

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年1月4日19时38分,星期六。
农历:己亥年 十二月 初十日 戌时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 丙午日 戊戌时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天柱落4宫,直使惊门落2宫
│直符○   │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天柱 辛  │天心 庚  │天蓬 丁  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│九天    │      │六合    │
│芮禽 丙┄己│      │天任 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│九地    │玄武    │白虎    │
│天英 癸  │天辅 戊  │天冲 乙  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │

月干与日干同 身边有玩的不错 好像没到那一步  详情 回复 发表于 2020-1-4 21:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-4 19:01
时干乙入墓 又被地盘庚阻,目前困顿无力,感觉阻力重重 压力大又迷茫。以年命来说 你适合做技术类,多技 ...

的确困难重重,压力大。也有些厌世的征兆。

唯踏实为正途 好好努力 成人的世界没有容易二字  详情 回复 发表于 2020-1-4 21:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2020-1-4 19:41
春秋老师,现在身边有正缘么?

月干与日干同  身边有玩的不错  好像没到那一步

有接触到还不错的 确实没有到那一步 刚刚开始接触不久的样子 春秋老师 还有看多一点么  详情 回复 发表于 2020-1-4 21:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shuaishaohan 发表于 2020-1-4 19:49
的确困难重重,压力大。也有些厌世的征兆。

唯踏实为正途  好好努力  成人的世界没有容易二字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-4 21:18
月干与日干同  身边有玩的不错  好像没到那一步

有接触到还不错的 确实没有到那一步
刚刚开始接触不久的样子

春秋老师 还有看多一点么

值使在坤 春节前后会明朗  详情 回复 发表于 2020-1-5 09:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-4 21:19
唯踏实为正途  好好努力  成人的世界没有容易二字

谢谢先生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大圣大 发表于 2020-1-4 21:24
有接触到还不错的 确实没有到那一步
刚刚开始接触不久的样子

值使在坤  春节前后会明朗  

谢谢春秋老师,借老师吉言呢  详情 回复 发表于 2020-1-5 09:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-5 09:04
值使在坤  春节前后会明朗

谢谢春秋老师,借老师吉言呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,女,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年1月5日23时7分,星期日。
农历:己亥年 十二月 十二日 子时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 戊申日 壬子时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天任落8宫,直使生门落7宫
│太阴    │六合    │白虎    │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│直符○◇  │九天    │九地    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │

老师,喜欢一男性,元旦那天联系过就没再联系了, 不知道他是否对我是认真的。我也不想主动联系他。以后两个人会有更多交集?他的想法会是如何的呢?

六仪伏吟,你有点郁闷,男性以丙来看入己,他有自己的想法,有点不敢,另外受长辈影响大,此人白净,有点依赖母亲,貌似身体免疫或者消化方面,多软组织出问题。年命逢空,看着有点一厢情愿,感情上来说,婚姻宫天英  详情 回复 发表于 2020-1-6 08:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2020-1-5 23:06
求测人:某人,女,壬子(1972年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年1月5日23时7分, ...

六仪伏吟,你有点郁闷,男性以丙来看入己,他有自己的想法,有点不敢,另外受长辈影响大,此人白净,有点依赖母亲,貌似身体免疫或者消化方面,多软组织出问题。年命逢空,看着有点一厢情愿,六仪伏吟符使空,应该没什么交集了。
感情上来说,婚姻宫天英星 初期热烈,后期冷,慢慢婚姻上多束缚,遇开容易破裂,大概率11年出问题2014年会分开。你在感情上看的不够清晰,往往会出差,差一步而步步差,造成自我纠结的局面。建议感情多冷静思考,三思而后行。水平有限 说错勿怪!仅做参考
还没有人打赏,支持一下