六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-6 08:19
六仪伏吟,你有点郁闷,男性以丙来看入己,他有自己的想法,有点不敢,另外受长辈影响大,此人白净,有点 ...

谢谢春秋老师,2011年和2014年我都没有感情烦恼的,不知道您说的出问题和会分开是什么意思呢。
他的思想很独立,感觉会尊重长辈,但不一定听长辈的,跟母亲比较亲吧。

感谢反馈 看来这个盘对不上你的事 没能帮到你 抱歉  详情 回复 发表于 2020-1-6 10:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新鲜核桃 发表于 2020-1-6 10:03
谢谢春秋老师,2011年和2014年我都没有感情烦恼的,不知道您说的出问题和会分开是什么意思呢。
他的思想 ...

感谢反馈  看来这个盘对不上你的事  没能帮到你 抱歉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-6 10:10
感谢反馈  看来这个盘对不上你的事  没能帮到你 抱歉

老师客气啦,您能帮我看我已经很感谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师抽空解惑,谢谢您 !!
大龄男 ,癸亥年,未婚,这几天有两三个媒人说给介绍对象, 是真心介绍吗?
现在真是人心不古,媒婆人品…… ,父母觉得不靠谱

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年01月03日10时50分
农历:己亥年十二月初九日巳时
干支:己亥 丁丑 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 申酉
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月23日甲午
冬至:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落七宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

看着媒人表面和气 内在大胆 喜欢暗中行事 以六仪判断 的确一般 不是好媒人。  详情 回复 发表于 2020-1-6 20:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-1-6 20:15
大龄男 ,癸亥年,未婚,这几天有两三个媒人说给介绍对象, 是真心介绍吗? ...

看着媒人表面和气 内在大胆 喜欢暗中行事  以六仪判断 的确一般 不是好媒人。

如果是在西边 你可以考虑 其他的 谨慎一些  详情 回复 发表于 2020-1-7 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-6 20:43
看着媒人表面和气 内在大胆 喜欢暗中行事  以六仪判断 的确一般 不是好媒人。 ...

谢谢!  
两拨媒人不是一伙, 一个是同事介绍的(在东方),一个是我妈碰见的。  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和现在这个女的感情有点问题,请问能否好或者更进一步
如果不可能的话,那大概什么时候有对象。年龄大了,家里逼的也急,心情开始也越来越焦躁
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年1月6日22时12分,星期一。
农历:己亥年 十二月 十二日 亥时。
节气:小寒1-6 5:31 大寒1-20 22:56
干支:己亥年 丁丑月 戊申日 癸亥时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:子
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天辅 乙  │天英 壬  │芮禽 丁┄戊│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│太阴    │      │九地    │
│天冲 丙  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天任 辛  │天蓬 癸  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

明年春末夏初 差不多5月份左右 有改变 ,伏吟抑郁难说,自我纠结, 多主动点 做好沟通,不要自闭,迷茫归迷茫,还是要实际行动,另外看你有佛道缘分,多静心平气改善自我状态。  详情 回复 发表于 2020-1-7 08:22

已绑定手机
楚之教授 发表于 2020-1-6 22:23
和现在这个女的感情有点问题,请问能否好或者更进一步
如果不可能的话,那 ...

明年春末夏初 差不多5月份左右 有改变 ,伏吟抑郁难说,自我纠结, 多主动点 做好沟通,不要自闭,迷茫归迷茫,还是要实际行动,另外看你有佛道缘分,多修静心平气改善自我状态。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-6 20:43
看着媒人表面和气 内在大胆 喜欢暗中行事  以六仪判断 的确一般 不是好媒人。 ...

如果是在西边 你可以考虑  其他的 谨慎一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 08:22
明年春末夏初 差不多5月份左右 有改变 ,伏吟抑郁难说,自我纠结, 多主动点 做好沟通,不要自闭,迷茫归 ...

是的,主要还是我纠结的多,被动的很,有时候不敢,和释家有缘,是优婆塞,到5月份才能有改变,那有点迟的了

哦 这样呀,今年肯定纠结,近一点年底你试试吧 可以用贵重的一些东西试试 居士祝你好运  详情 回复 发表于 2020-1-7 13:00

已绑定手机
楚之教授 发表于 2020-1-7 11:23
是的,主要还是我纠结的多,被动的很,有时候不敢,和释家有缘,是优婆塞,到5月份才能有改变,那有点迟 ...

哦 这样呀,今年肯定纠结,近一点年底你试试吧 可以用贵重的一些东西试试 居士祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 13:00
哦 这样呀,今年肯定纠结,近一点年底你试试吧 可以用贵重的一些东西试试 居士祝你好运 ...

什么是用贵重的一些东西试试,你说和现在这个吗

对呀 看盘她也对你有点看不清 另外 好像有点小心眼 伏吟局 不要冷战 生闷气 以后会冷淡下来  详情 回复 发表于 2020-1-7 15:45

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 13:00
哦 这样呀,今年肯定纠结,近一点年底你试试吧 可以用贵重的一些东西试试 居士祝你好运 ...

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-2 21:32
哪有
我这水平  没你想的那么好  也是慢慢实战来体悟 奇门入门容易 精通难 ...

老师威武霸气V587

啊 ....遇到新工作了?  详情 回复 发表于 2020-1-7 15:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楚之教授 发表于 2020-1-7 13:29

对呀  看盘她也对你有点看不清 另外  好像有点小心眼   伏吟局 不要冷战 生闷气 以后会冷淡下来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-7 15:40
老师威武霸气V587

啊 ....遇到新工作了?

老师,明天上午和后天下午有面试,是两个不同的单位 明天上午的单位:很远,感觉面试比较严厉,因为事先就给我一份资料填写和答卷回答专业考核的问题,看网上的口碑也是考核严格 后天下午的单位:本来今天就要去面试  详情 回复 发表于 2020-1-7 15:48
老师,你不要这么厉害好吗。。。。。。 真的就如你预测的一样,这个月的确很多面试机会。。。。怎么预测的就丝毫不差呢。。。 老师霸气。。。我正在打字,准备发帖呢。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-7 15:48

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 15:45

老师,你不要这么厉害好吗。。。。。。
真的就如你预测的一样,这个月的确很多面试机会。。。。怎么预测的就丝毫不差呢。。。

老师霸气。。。我正在打字,准备发帖呢。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,明天上午和后天下午有面试,是两个不同的单位
明天上午的单位:地点很远,感觉面试比较严厉,因为事先就给我一份资料填写和答卷回答专业考核的问题,看网上的口碑也是考核严格
后天下午的单位:本来今天就要去面试,我斟酌了下,有劳动纠纷严重,而且据说随时裁员,对员工不友好,试用期太长,半年之久,工资我看了也低,就没去,结果人又给我电话,约我再去。这个单位很近,我步行就能到。

其实心里对这两个单位都不满意,也不想去。

所以想老师看看,这两个单位如何?值不值得去,会有下文吗?

感恩老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年01月07日15时41分
农历:己亥年十二月十三日申时
干支:己亥 丁丑 己酉 壬申 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:上元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落一宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天蓬 己│     辛│  天英 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 壬│  死门 癸│辛 景门 戊│
│  天心 丁│  天柱 乙│禽 天芮 壬│

开门来生,有乙奇在,公司还是不错的,貌似属于综合类型,看盘你内心急躁又迷惘,不知道怎么面对,有乙奇助你,遇到女性领导要机灵点,会帮助你的,耐心倾听。 公司如果有酒店,房产、投资融资类型的 多考虑一下,  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-7 15:48
老师,明天上午和后天下午有面试,是两个不同的单位
明天上午的单位:地点很远,感觉面试比较严厉,因为 ...

开门来生,有乙奇在,公司还是不错的,貌似属于综合类型,看盘你内心急躁又迷惘,不知道怎么面对,有乙奇助你,遇到女性领导要机灵点,会帮助你的,耐心倾听。
公司如果有酒店,房产、投资融资类型的 多考虑一下,尽量去。

老师,来反馈了,本来两个面试,后来只去了一个,另一个没去的原因是面试前让填写资料和来个笔试,而笔试的题很令我惊讶,跟公司业务到没有关系,说的是夫妻财产的问题,我就纳闷了,一般公司笔试也不这么出题啊,然  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:00
老师反馈下,看了批断,还没有去面试,就觉得已经全准了,根据我查找的资料,这两个单位还真的是规模和行业都是比较大的,至于到底多大,从资料看自己不好判断,但是缴纳社保的人员,后天的公司比明天的公司要大很多  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:41

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对呀  看盘她也对你有点看不清 另外  好像有点小心眼   伏吟局 不要冷战 生闷气 以后会冷淡下来 ...

看不清啊,小心眼应该有的,不过都开始冷淡下来了