六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 15:45
对呀  看盘她也对你有点看不清 另外  好像有点小心眼   伏吟局 不要冷战 生闷气 以后会冷淡下来 ...

看不清啊,小心眼应该有的,不过都开始冷淡下来了

不要冷战下去,慢慢的 真的放凉了。你好好斟酌吧!我说的 你做个参考 命有己造 以心摄境 怎么选 看你自己了。  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:13

已绑定手机
楚之教授 发表于 2020-1-7 16:08
看不清啊,小心眼应该有的,不过都开始冷淡下来了

不要冷战下去,慢慢的 真的放凉了。你好好斟酌吧!我说的 你做个参考  命有己造 以心摄境 怎么选 看你自己了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师帮忙看看
男测过年回家相亲能不能成?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年01月07日14时31分
农历:己亥年十二月十三日未时
干支:己亥 丁丑 己酉 辛未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

时干临惊 有点担心,自己也迷茫,以六合婚姻来说 逢吉门还是可以的,遇到北方女孩成功率更高。  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shizeqi 发表于 2020-1-7 16:20
请大师帮忙看看
男测过年回家相亲能不能成?

时干临惊 有点担心,自己也迷茫,以六合婚姻来说 逢吉门还是可以的,遇到北方女孩成功率更高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 16:24
时干临惊 有点担心,自己也迷茫,以六合婚姻来说 逢吉门还是可以的,遇到北方女孩成功率更高。 ...

好的谢谢版主大大嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 16:13
不要冷战下去,慢慢的 真的放凉了。你好好斟酌吧!我说的 你做个参考  命有己造 以心摄境 怎么选 看你自 ...

嗯,好的,谢谢

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 16:04
开门来生,有乙奇在,公司还是不错的,貌似属于综合类型,看盘你内心急躁又迷惘,不知道怎么面对,有乙奇 ...

老师反馈下,看了批断,还没有去面试,就觉得已经全准了,根据我查找的资料,这两个单位还真的是规模和行业都是比较大的,至于到底多大,从资料看自己不好判断,但是缴纳社保的人员,后天的公司比明天的公司要大很多。我估计销售人员双方的比例都不少,

明天上午的单位是制造企业,制造什么复合材料的

后天下午的单位是互联网财税企业

老师其实我真的想去的单位是房地产,建设施工类的,或者投融资类的公司,原因是想在这个行业把法务经验增加,增加专项的法务事务能力,这样能开拓以后的事业,现在呢,任何公司的法务都是基本的合同审核,这个自己经验已经能完全胜任了。我自己也想在实务方面拔高下。

老师,我到底怎么选啊?拜托老师了

如果公司在东边最好 都面试一下 这样更稳妥  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-7 16:41
老师反馈下,看了批断,还没有去面试,就觉得已经全准了,根据我查找的资料,这两个单位还真的是规模和行 ...

如果公司在东边最好  都面试一下 这样更稳妥  

明天面试的公司在东北方向,后天面试的在西边。 那好,我回头去面试看看,实在不行就只能等下个机会。回头来反馈,感恩老师  详情 回复 发表于 2020-1-7 16:53

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 16:46
如果公司在东边最好  都面试一下 这样更稳妥

明天面试的公司在东北方向,后天面试的在西边。

那好,我回头去面试看看,实在不行就只能等下个机会。回头来反馈,感恩老师

对你有利的是东边 南边,都去看看吧 看盘互联网财税选你可能性更大  详情 回复 发表于 2020-1-7 17:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-7 16:53
明天面试的公司在东北方向,后天面试的在西边。

那好,我回头去面试看看,实在不行就只能等下个机会。回 ...

对你有利的是东边 南边,都去看看吧  看盘互联网财税选你可能性更大

老师,我想看看昨天下午面试的那家公司会有下文吗?是上次问的互联网财税有关的公司,面试是个女的,感觉面试良好,说稍后帮我找人事总监和公司老总面试,然后转了一圈回来说,那两个领导今天不在,改天约我复试。  详情 回复 发表于 2020-1-10 21:56
好的,谢谢老师,每次有面试电话,自己查了资料感觉还不肯定,只有麻烦老师您帮忙批断,才跟吃了定心丸一样,妥妥的。。。 感恩老师,回头来反馈  详情 回复 发表于 2020-1-7 17:11

评分

lawwin + 5 + 5 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 17:03
对你有利的是东边 南边,都去看看吧  看盘互联网财税选你可能性更大

好的,谢谢老师,每次有面试电话,自己查了资料感觉还不肯定,只有麻烦老师您帮忙批断,才跟吃了定心丸一样,妥妥的。。。

感恩老师,回头来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年2020年准备考研考的上吗?麻烦您指点
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年1月5日17时33分,星期日。
农历:己亥年 十二月 十一日 酉时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 丁未日 己酉时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天任落5宫,直使生门落4宫
│九地    │九天    │直符    │
│天心 庚  │天蓬 丁  │天任 壬  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天柱 辛  │      │天冲 乙  │
│休门    │      │景门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│白虎○   │六合    │太阴 ◇  │
│芮禽 丙┄己│天英 癸  │天辅 戊  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │

时干看 考研难度有点大,学习量不小,另外就是你会坐不住,你能静下心 考研还有戏。盘上看,符遇杜,使来克,看你能否坚持学习了,你喜欢四处溜达?  详情 回复 发表于 2020-1-8 08:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-1-7 21:29
今年2020年准备考研考的上吗?麻烦您指点
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜: ...

时干看 考研难度有点大,学习量不小,另外就是你会坐不住,你能静下心 考研还有戏。盘上看,符遇杜,使来克,看你能否坚持学习了,你喜欢四处溜达?

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-8 08:23
时干看 考研难度有点大,学习量不小,另外就是你会坐不住,你能静下心 考研还有戏。盘上看,符遇杜,使来 ...

感谢您,您真乃高人,很准,我坐不住喜欢溜达瞎逛。迫于形势要考研,如果可能性大我就想好好试试。

盘能对上你的事 瞎蒙而已 那你好好考虑下 或者问问考研成功的 给你一个参考  详情 回复 发表于 2020-1-8 10:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-1-8 10:24
感谢您,您真乃高人,很准,我坐不住喜欢溜达瞎逛。迫于形势要考研,如果可能性大我就想好好试试。 ...

盘能对上你的事  瞎蒙而已  那你好好考虑下 或者问问考研成功的  给你一个参考

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 丙寅年

时间:2019年10月29日18时07分
农历:己亥年十月初二日酉时
干支:己亥 甲戌 己亥 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
寒露:2019年10月08日23时25分
霜降:2019年10月24日02时36分
本节气上元第一天为:2019年10月24日甲午
霜降:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落三宫 值使生门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 壬│  死门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 戊│      │辛 惊门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丙│  休门 庚│  开门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│

我自己单身,占测感情。
请问自己在什么时候,什么环境场所会结识愿意跟我交往的女孩?女方条件怎样?
自己应如何增加自己的桃花运?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-12-14 08:38
日时同宫遇腾蛇,多心烦意乱,烦恼多,地盘丙火,火气大,内心暴躁。以开门来说 火入戌库为墓,希望变得 ...

男 丙寅年

时间:2019年10月29日18时07分
农历:己亥年十月初二日酉时
干支:己亥 甲戌 己亥 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
寒露:2019年10月08日23时25分
霜降:2019年10月24日02时36分
本节气上元第一天为:2019年10月24日甲午
霜降:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁八局 值符天任落三宫 值使生门落八宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 壬│  死门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 戊│      │辛 惊门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丙│  休门 庚│  开门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│

我自己单身,占测感情。
请问自己在什么时候,什么环境场所会结识愿意跟我交往的女孩?女方条件怎样?
自己应如何增加自己的桃花运?

时干杜,你有点少活 内向,直来直去,异性交往上注意方式方法。看着明年冬季会桃花,好好把握!  详情 回复 发表于 2020-1-8 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-1-8 20:42
男 丙寅年

时干杜,你有点少活 内向,直来直去,异性交往上注意方式方法。看着明年冬季会桃花,好好把握!

女方条件如何,是通过什么方式在什么环境场合相认识的?  详情 回复 发表于 2020-1-8 21:29

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-8 21:22
时干杜,你有点少活 内向,直来直去,异性交往上注意方式方法。看着明年冬季会桃花,好好把握! ...

女方条件如何,是通过什么方式在什么环境场合相认识的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 17:03

老师,我想看看昨天下午面试的那家公司会有下文吗?是上次问的互联网财税有关的公司,面试是个女的,感觉面试良好,说稍后帮我找人事总监和公司老总面试,然后转了一圈回来说,那两个领导今天不在,改天约我复试。
不清楚是托词还是真的能有下文。想问问老师。
如果彻底没戏,我就准备买票回家过年了。

想问问老师会有下文吗,待遇会如何?感恩老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月10日16时45分
农历:己亥年十二月十六日申时
干支:己亥 丁丑 壬子 戊申 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落二宫 值使开门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│

日干水在长生,遇戊则有飞腾之像,地盘遇伤,看着不宜急躁,求财不能心切。开门在坎,太岁坐,看来的确安排领导来确定。看盘感觉 工资是会有一些出入,再约你了试试看吧,符使来说,会错过的意思。别着急 等等消息  详情 回复 发表于 2020-1-12 10:26
还没有人打赏,支持一下