六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-7 16:04
开门来生,有乙奇在,公司还是不错的,貌似属于综合类型,看盘你内心急躁又迷惘,不知道怎么面对,有乙奇 ...

老师,来反馈了,本来两个面试,后来只去了一个,另一个没去的原因是面试前让填写资料和来个笔试,而笔试的题很令我惊讶,跟公司业务到没有关系,说的是夫妻财产的问题,我就纳闷了,一般公司笔试也不这么出题啊,然后我翻了以前的面试邮寄,发现这个公司好几个月前也约我面试了,我没去,然后我又查了下公司的资料,最后觉得不适合,就没有去了。
然后只去了那个才互联网财税公司。

感恩老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-10 21:56
老师,我想看看昨天下午面试的那家公司会有下文吗?是上次问的互联网财税有关的公司,面试是个女的,感觉 ...

日干水在长生,遇戊则有飞腾之像,地盘遇伤,看着不宜急躁,求财不能心切。开门在坎,太岁坐,看来的确安排领导来确定。看盘感觉 工资是会有一些出入,再约你了试试看吧,符使来说,会错过的意思。别着急  等等消息吧

老师,来顶礼膜拜您了,您又算的超级超级准。。。。 的确是没有下文了。。。。 感恩老师的用心良苦!  详情 回复 发表于 2020-1-22 23:30
老师谢谢您的批断,我昨天等您一天了,一直刷屏,总算有消息了。 看来真的会错过了,老师您一贯料事如神。我是心太着急,总想年前有点好消息,看来真的是如老师一以前算的,本月有面试机会,如要成功还得来月 等有消  详情 回复 发表于 2020-1-12 10:53

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-12 10:26
日干水在长生,遇戊则有飞腾之像,地盘遇伤,看着不宜急躁,求财不能心切。开门在坎,太岁坐,看来的确安 ...

老师谢谢您的批断,我昨天等您一天了,一直刷屏,总算有消息了。
看来真的会错过了,老师您一贯料事如神。我是心太着急,总想年前有点好消息,看来真的是如老师一以前算的,本月有面试机会,如要成功还得来月
等有消息了,再来反馈,感恩老师

客气 客气 放下一切 迎接新年吧 祝新年快乐  详情 回复 发表于 2020-1-12 11:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-1-12 10:53
老师谢谢您的批断,我昨天等您一天了,一直刷屏,总算有消息了。
看来真的会错过了,老师您一贯料事如神 ...

客气 客气  放下一切 迎接新年吧  祝新年快乐

老师,本来还计划年后从老家早点回去好好找工作,结果目前的影响,什么时候能回去还不好说,加上就算有工作的人员,单位还要延期上班,不要说我这种开始投简历,面试的情况更难了,单位更得延后推辞招聘了,甚至有的  详情 回复 发表于 2020-2-19 14:42
老师,感恩您的帮助,祝您新年快乐,钞票多多,心想事成。  详情 回复 发表于 2020-1-24 23:45
感恩老师,祝老师新年吉祥如意,心想事成!  详情 回复 发表于 2020-1-12 23:02

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预约22号(腊月二十八)考科目二能过吗
需要注意什么
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月12日21时29分
农历:己亥年十二月十八日亥时
干支:己亥 丁丑 甲寅 乙亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:中元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁八局 值符天英落七宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 戊│  休门 壬│  生门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 庚│      │  伤门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│  景门 乙│丁 杜门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

C

驾照考试看伤门空,对宫白虎为压力,你要心态放松,地盘乙为弯道,庚为障碍物,注意把控不要多想。伤门遇值符 应该没问题 调整心态 放松。  详情 回复 发表于 2020-1-12 23:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-12 11:59
客气 客气  放下一切 迎接新年吧  祝新年快乐

感恩老师,祝老师新年吉祥如意,心想事成!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沃尔特海森堡 发表于 2020-1-12 21:31
预约22号(腊月二十八)考科目二能过吗
需要注意什么

驾照考试看伤门空,对宫白虎为压力,你要心态放松,地盘乙为弯道,庚为障碍物,注意把控不要多想。伤门遇值符 应该没问题 调整心态 放松。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-12 23:11
驾照考试看伤门空,对宫白虎为压力,你要心态放松,地盘乙为弯道,庚为障碍物,注意把控不要多想。伤门遇 ...

确实是老师我现在压力比较大 之前考过没过
我还没预约想明天问问教练的意见
预约那个考场
还有啥我要注意的地方吗老师

看盘 主场对你挺有利 别压力大 多放松放松  详情 回复 发表于 2020-1-13 08:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,我的婚姻会如何?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月13日08时15分
农历:己亥年十二月十九日辰时
干支:己亥 丁丑 乙卯 庚辰 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
小寒:中元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁八局 值符天英落一宫 值使景门落六宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 丙│  生门 庚│  伤门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 乙│      │  杜门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丁 惊门 辛│  死门 己│  景门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│

日干乙落震,事业不错,心思细腻 爱多想 ,对方歪点子多 敢投机 想法多,貌似今年压力大。九星六仪反吟则感情忽冷忽热 ,你日干做壬水 多迷茫,容易有口舌,受到刺激更甚。婚姻宫看得吉门,丙则多躁动 其实脾气释放  详情 回复 发表于 2020-1-13 08:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沃尔特海森堡 发表于 2020-1-12 23:29
确实是老师我现在压力比较大 之前考过没过
我还没预约想明天问问教练的意见
预约那个考场

看盘 主场对你挺有利 别压力大 多放松放松
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南旬 发表于 2020-1-13 08:16
您好,我的婚姻会如何?

日干乙落震,事业不错,心思细腻 爱多想 ,对方歪点子多 敢投机 想法多,貌似今年压力大。九星六仪反吟则感情忽冷忽热 ,你日干做壬水 多迷茫,容易有口舌,受到刺激更甚。婚姻宫看得吉门,丙则多躁动 其实脾气释放出来就没什么了,又遇天心吉神 还是比较理性。多点宽容和理解,珍惜彼此,祝好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-13 08:47
日干乙落震,事业不错,心思细腻 爱多想 ,对方歪点子多 敢投机 想法多,貌似今年压力大。九星六仪反吟则 ...

请问,这个就是在系统里点一下当时的时间排盘就可以了,那每次时间不同排盘不同算出来也会不一样咯?

你上面的盘没有问题,一般时间上45分钟之内大多数都是同一个排盘。 能对上你的信息 你逐条核对下 如果差太远 就是对不上  详情 回复 发表于 2020-1-13 13:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南旬 发表于 2020-1-13 10:48
请问,这个就是在系统里点一下当时的时间排盘就可以了,那每次时间不同排盘不同算出来也会不一样咯? ...

你上面的盘没有问题,一般时间上45分钟之内大多数都是同一个排盘。
能对上你的信息 你逐条核对下  如果差太远 就是对不上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-13 13:39
你上面的盘没有问题,一般时间上45分钟之内大多数都是同一个排盘。
能对上你的信息 你逐条核对下  如果 ...

那我过几天再排盘,问同一件事,也是这样吗?

排盘的时候 一定要心诚,不要玩的心态,这样出来的盘非常不准。 我不再回复了 就这样吧  详情 回复 发表于 2020-1-13 17:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南旬 发表于 2020-1-13 14:33
那我过几天再排盘,问同一件事,也是这样吗?

排盘的时候 一定要心诚,不要玩的心态,这样出来的盘非常不准。 我不再回复了  就这样吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-13 17:56
排盘的时候 一定要心诚,不要玩的心态,这样出来的盘非常不准。 我不再回复了  就这样吧 ...

感谢你
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
82男,问下我有无桃花
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2020年01月14日16时38分
农历:己亥年十二月二十日申时
干支:己亥 丁丑 丙辰 丙申 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
小寒:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│

丁为女性,入墓生门,桃花还是有就是你话少 想的多 行动少,关键一点 不舍得花钱在追求女性朋友上,往往错失。  详情 回复 发表于 2020-1-14 17:48

已绑定手机
开心明 发表于 2020-1-14 16:41
82男,问下我有无桃花
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com

丁为女性,入墓生门,桃花还是有就是你话少 想的多 行动少,关键一点 不舍得花钱在追求女性朋友上,往往错失。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命庚辰看看2020年运气
时间:2020年01月14日18时01分
农历:己亥年十二月二十日酉时
干支:己亥 丁丑 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
小寒:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│

庚得吉门 丑月星旺 明年运气平稳,貌似赚钱压力大,工作上容易烦躁,觉得自己应该有更好的待遇,想的越多越乱的感觉,伏吟局算是平运!  详情 回复 发表于 2020-1-14 19:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
磨损osmosis 发表于 2020-1-14 18:03
年命庚辰看看2020年运气
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

庚得吉门 丑月星旺 明年运气平稳,貌似赚钱压力大,工作上容易烦躁,觉得自己应该有更好的待遇,想的越多越乱的感觉,伏吟局算是平运!
还没有人打赏,支持一下