六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
大圣大 发表于 2020-1-31 18:42
春秋老师,他对我告诉淡么。可是他在这个特殊时期,来两个小时路程来见我,其实代表不了什么么? ...

先说他,庚在申,临值符,气质不错,死门则严肃 冷峻,内在温柔 一般少袒露心声。看盘呢 马星动在对宫来冲,对宫为壳子 你的日干寄在实处,所以我说以你映射她人影子,可能他曾经喜欢的人 跟你有相似之处吧!

春秋老师,那可如何是好?还能看出什么呢,我于他而言只是替代品么,今天下午我还想起来甄嬛传,皇帝对嬛嬛,是因为她像纯元皇后。在您回复我之前想的。确实殊途同归了  详情 回复 发表于 2020-1-31 21:13
我的天!春秋老师,您说的的对他的描述非常对。这个映射问题,再问你之前,我一开始就想到过,不知道为什么会想到这里,现在居然有可能是真的了。  详情 回复 发表于 2020-1-31 21:10
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-1-31 20:24
先说他,庚在申,临值符,气质不错,死门则严肃 冷峻,内在温柔 一般少袒露心声。看盘呢 马星动在对宫来 ...

我的天!春秋老师,您说的的对他的描述非常对。这个映射问题,再问你之前,我一开始就想到过,不知道为什么会想到这里,现在居然有可能是真的了。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-1-31 20:24
先说他,庚在申,临值符,气质不错,死门则严肃 冷峻,内在温柔 一般少袒露心声。看盘呢 马星动在对宫来 ...

春秋老师,那可如何是好?还能看出什么呢,我于他而言只是替代品么,今天下午我还想起来甄嬛传,皇帝对嬛嬛,是因为她像纯元皇后。在您回复我之前想的。确实殊途同归了

很多事都是因缘集合,谁都搞不明白。也许是好事, 祝你们有情人终成眷属吧,另外让他注意身体,你自己要调整心态,多透气别闷着。  详情 回复 发表于 2020-1-31 21:23
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-1-31 21:13
春秋老师,那可如何是好?还能看出什么呢,我于他而言只是替代品么,今天下午我还想起来甄嬛传,皇帝对嬛 ...

很多事都是因缘集合,谁都搞不明白。也许是好事, 祝你们有情人终成眷属吧,另外让他注意身体,你自己要调整心态,多透气别闷着。

谢谢春秋老师,出门记得戴口罩,谢谢您的解答  详情 回复 发表于 2020-1-31 21:25

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

阳谋春秋 发表于 2020-1-31 21:23
很多事都是因缘集合,谁都搞不明白。也许是好事, 祝你们有情人终成眷属吧,另外让他注意身体,你自己要 ...

谢谢春秋老师,出门记得戴口罩,谢谢您的解答
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2020-2-2 07:42
请老师指教,2020年我和她的关系是走近,疏远或者不动?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时干得生,初期甜蜜浪漫,后面怕是需要钱财来维持。

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
我82年男,情人节能和88女相见吗?如果不能何时可以?她对我有意思吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月02日16时02分
农历:庚子年正月初九日申时
干支:庚子 戊寅 乙亥 甲申 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

时干庚击刑 表面关系不错 内在还是存在距离。伏吟,日干空 你自己多主动 见面不难。  详情 回复 发表于 2020-2-2 19:13

sanna 发表于 2020-2-2 15:34
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月02日15时29分

戊为房入墓 符使以时干来冲,你很想买,也挣扎,建议多找你老公,这事他能搞定,今年可以买。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!
sanna + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

开心明 发表于 2020-2-2 16:11
我82年男,情人节能和88女相见吗?如果不能何时可以?她对我有意思吗
排盘:元 ...

时干庚击刑 表面关系不错  内在还是存在距离。伏吟,日干空 你自己多主动 见面不难。

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
阳谋春秋 发表于 2020-2-2 19:13
时干庚击刑 表面关系不错  内在还是存在距离。伏吟,日干空 你自己多主动 见面不难。 ...

额谢谢老师分析,对我有意思?

sanna 发表于 2020-2-2 19:27
不好意思再麻烦问下版主   买房 能否看出是上半年还是下半年出手呢 多谢多谢 ...

下半年 夏至之后

评分

sanna + 2 + 2 辛苦了!好的 多谢
lawwin + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

老师好!我目前在接触一位学长,处于互有好感的阶段,由于最近传染比较严重还未见面,但和他聊天他总会消失,请问他对我是什么想法呀?未来和他会有更进一步发展吗?谢谢老师!

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月02日23时33分
农历:庚子年正月初九日子时
干支:庚子 戊寅 丙子 戊子 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第2天  戊子时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落六宫 值使生门落三宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 伤门 癸│  杜门 己│  景门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 辛│      │  死门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 丙│  开门 丁│  惊门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│

你太爱多想了,也许恋爱的女生都这样吧。看着你想去找他,特殊时期 你也是左思右想。你们可以发展的,六合姻缘宫遇吉门,未来会不错,安心点。你问问他身体不舒服 还是被工作缠绕?应该是忙这方面的事。  详情 回复 发表于 2020-2-3 10:57
还没有人打赏,支持一下

超喜欢烤鸭 发表于 2020-2-2 23:34
老师好!我目前在接触一位学长,处于互有好感的阶段,由于最近传染比较严重还未见面,但和他聊天他总会消失 ...

你太爱多想了,也许恋爱的女生都这样吧。看着你想去找他,特殊时期 你也是左思右想。你们可以发展的,六合姻缘宫遇吉门,未来会不错,安心点。你问问他身体不舒服 还是被工作缠绕?应该是忙这方面的事。

评分

超喜欢烤鸭 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

求测邻居以后还会不会打扰到我吵到我了(邻居是乡下人进城打工的非常没素质,租住的我家隔壁的房子,现在地狱邻居在老家乡下过年,我怕她过完年回城打工接着每天半夜扰民吵到我)
我93年属鸡男,谢谢大师
公元:2020年2月3日7时57分20秒 阳6局
农历:2020年01月10日7时57分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 丙子日 壬辰时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
│己 六合  │丁 白虎○ │乙 玄武○ │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│阴 惊门 丙│六 开门 辛│白 休门 癸│
│戊 太阴  │庚     │壬 九地  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│蛇 死门 丁│     乙│玄 生门 己│
│癸 螣蛇 马│丙 直符  │辛 九天  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│符 景门 庚│天 杜门 壬│地 伤门 戊│

看盘没什么 应该没事了,你自己别想那么多 另外注意调节心态 何必让自己焦虑多思 而且心情低落 不值当  详情 回复 发表于 2020-2-3 12:02
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2020-2-3 11:00
求测邻居以后还会不会打扰到我吵到我了(邻居是乡下人进城打工的非常没素质,租住的我家隔壁的房子,现在地 ...

看盘没什么 应该没事了,你自己别想那么多 另外注意调节心态 何必让自己焦虑多思 而且心情低落 不值当
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-3 12:02
看盘没什么 应该没事了,你自己别想那么多 另外注意调节心态 何必让自己焦虑多思 而且心情低落 不值当 ...

大师对我心里状况说的很对,我现在已经有点抑郁了,就因为这个事,哎
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-3 10:57
你太爱多想了,也许恋爱的女生都这样吧。看着你想去找他,特殊时期 你也是左思右想。你们可以发展的,六 ...

好的,谢谢老师指点~~
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月10日15时43分
农历:庚子年正月十七日申时
干支:庚子 戊寅 癸未 庚申 
旬空:辰巳 申酉 申酉 子丑
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 辛│      │  生门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
男,甲寅年生,请老师帮看看今年的财运方面会怎么样?

求财看生,戊处死地无气 吉星天任适合保守求财,不可盲目投资,神为九地 适合定期存款 稳健类,最好是上班族拿工资比较好,财宫来生我,财运也算平顺。工作上压力大 注意休息!  详情 回复 发表于 2020-2-11 08:48
还没有人打赏,支持一下

dinghuamei 发表于 2020-2-10 16:19
时间:2020年02月10日15时43分

求财看生,戊处死地无气 吉星天任适合保守求财,不可盲目投资,神为九地 适合定期存款 稳健类,最好是上班族拿工资比较好,财宫来生我,财运也算平顺。工作上压力大 注意休息!
还没有人打赏,支持一下

请老师看看什么时候有感情缘分出现吧。前段感情刚认识不久。年命庚申

公元:2020年2月12日9时23分30秒 阳6局
农历:2020年01月19日9时23分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 乙酉日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
│庚 九天  │丙 直符  │戊 螣蛇○ │
│乙 禽芮 癸│  天柱 己│  天心 戊│
│玄 景门 丙│地 死门 辛│天 惊门 癸│
│己 九地  │辛     │癸 太阴○ │
│  天英 辛│      │  天蓬 壬│
│白 杜门 丁│     乙│符 开门 己│
│丁 玄武  │乙 白虎  │壬 六合 马│
│  天辅 丙│  天冲 丁│  天任 庚│
│六 伤门 庚│阴 生门 壬│蛇 休门 戊│

年命遇地盘戊 飞宫主转移 你认识的这个 怕是难长久 你通过网络认识?另外你要注意身体 容易眩晕 内火大  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:22
还没有人打赏,支持一下