六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
成小鹿 发表于 2020-2-12 09:25
请老师看看什么时候有感情缘分出现吧。前段感情刚认识不久。年命庚申

公元:2020年2月12日9时23分30秒 阳6 ...

年命遇地盘戊 飞宫主转移 你认识的这个 怕是难长久  你通过网络认识?另外你要注意身体 容易眩晕 内火大
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-12 12:22
年命遇地盘戊 飞宫主转移 你认识的这个 怕是难长久  你通过网络认识?另外你要注意身体 容易眩晕 内火大 ...

前面字打错了,是前段感情刚分手不久,是已经分手了,想看看新感情什么时候出现。最近的确内火大,也有眩晕

时干辛遇杜,暂时难看到,九地怕是你要耐心等等。马星动在乾,准备接受相亲吧,今年秋季有。以时干 真正的缘分需要时间  详情 回复 发表于 2020-2-12 12:55
还没有人打赏,支持一下

成小鹿 发表于 2020-2-12 12:40
前面字打错了,是前段感情刚分手不久,是已经分手了,想看看新感情什么时候出现。最近的确内火大,也有眩 ...

时干辛遇杜,暂时难看到,九地怕是你要耐心等等。马星动在乾,准备接受相亲吧,今年秋季有。以时干 真正的缘分需要时间
还没有人打赏,支持一下

请版主老师看看,什么时候有姻缘?大龄未婚单身女,81年。谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月13日15时32分
农历:庚子年正月二十日申时
干支:庚子 戊寅 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落三宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

年命遇丙,内心急躁,同时你自己也有点保守。丙遁入空,也许能通过网络遇到聊的来的,六合为婚姻宫,惊门则恐婚,六仪合彼此需要年龄差的人能成功。现在寅月 大概春末夏初 异性缘就来了 不过要擦亮眼睛,别被忽悠理  详情 回复 发表于 2020-2-13 18:14
还没有人打赏,支持一下

尤兰达 发表于 2020-2-13 15:34
请版主老师看看,什么时候有姻缘?大龄未婚单身女,81年。谢谢!

年命遇丙,内心急躁,同时你自己也有点保守。丙遁入空,也许能通过网络遇到聊的来的,六合为婚姻宫,惊门则恐婚,六仪合彼此需要年龄差的人能成功。现在寅月 大概春末夏初 异性缘就来了 不过要擦亮眼睛,别被忽悠理性点。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-13 18:14
年命遇丙,内心急躁,同时你自己也有点保守。丙遁入空,也许能通过网络遇到聊的来的,六合为婚姻宫,惊门 ...

谢谢!预测挺准的!我是特别保守,现在有两个目标,一个是同事属兔,一个是朋友属鼠,这两个人平时不容易见,离得比较远,但都认识好多年了也了解,平时网路联系多,两个人都比我小挺多的,能看出哪个可能是正缘么?

属兔的比较合你 属老鼠的好像你们交往更久 他有城府 最终看你自己选择吧 仅做参考  详情 回复 发表于 2020-2-14 10:29
还没有人打赏,支持一下

尤兰达 发表于 2020-2-14 09:56
谢谢!预测挺准的!我是特别保守,现在有两个目标,一个是同事属兔,一个是朋友属鼠,这两个人平时不容易 ...

属兔的比较合你  属老鼠的好像你们交往更久 他有城府  最终看你自己选择吧 仅做参考
还没有人打赏,支持一下

麻烦您看看我会不会复合
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月14日16时56分,星期五。
农历:庚子年 正月 廿一日 申时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 丁亥日 戊申时
空亡:辰巳  申酉  午未  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天英落5宫,直使景门落4宫
│九地    │九天    │直符    │
│天冲 丙  │天辅 乙  │天英 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天任 辛  │      │芮禽 丁┄戊│
│杜门    │      │开门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天蓬 癸  │天心 己  │天柱 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │

复合以六合来说得吉门,断不了,但是地盘庚来阻,你回心转意,他怕是有点意志不坚定。看你们怎么沟通,遇腾蛇则斩不断理还乱,烦恼多呀!  详情 回复 发表于 2020-2-14 19:15
还没有人打赏,支持一下

请大师看看我今年有姻缘么?如果有的话几月份我能遇到女朋友
谢谢大师,我是93男属鸡
我是1993男
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年02月14日10时42分
农历:二零二零年 正月 二一日 巳时
干支:庚子 戊寅 丁亥 乙巳
当月节气:立春:2020年02月04日17:18
  中气:雨水:2020年02月19日13:02
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
立春中元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落一宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│开门壬 │戊休门丁│生门庚 │
│天英乙 │禽芮壬 │天柱丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│惊门乙 │    │伤门己 │
│天辅丙 │   戊│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门丙 │景门辛 │杜门癸 │
│天冲辛 │天任癸 │天蓬己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

门反吟,感情多波折,日干临腾蛇,自己苦恼,休息不好。正缘临惊,女方口才可以,有文采,方向正东!时间上看不出来  详情 回复 发表于 2020-2-14 19:19
还没有人打赏,支持一下

心如止水_ 发表于 2020-2-14 16:57
麻烦您看看我会不会复合
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情

复合以六合来说得吉门,断不了,但是地盘庚来阻,你回心转意,他怕是有点意志不坚定。看你们怎么沟通,遇腾蛇则斩不断理还乱,烦恼多呀!
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2020-2-14 17:39
请大师看看我今年有姻缘么?如果有的话几月份我能遇到女朋友
谢谢大师,我是93男属鸡
我是1993男

门反吟,感情多波折,日干临腾蛇,自己苦恼,休息不好。正缘临惊,女方口才可以,有文采,方向正东!时间上看不出来
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-14 19:19
门反吟,感情多波折,日干临腾蛇,自己苦恼,休息不好。正缘临惊,女方口才可以,有文采,方向正东!时间 ...

谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-14 19:15
复合以六合来说得吉门,断不了,但是地盘庚来阻,你回心转意,他怕是有点意志不坚定。看你们怎么沟通,遇 ...

感谢您的帮助,总结一下是不是 事在人为的意思?请教您有什么好的建议吗?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-14 10:29
属兔的比较合你  属老鼠的好像你们交往更久 他有城府  最终看你自己选择吧 仅做参考 ...

两个人都比较有心眼,虽然比我小但不幼稚。属兔的认识时间更长,是同事也是校友,确实更有共同语言,我也觉得他更合适,但是我觉得属鼠的比属兔的更喜欢我。我就顺其自然吧,有消息反馈,谢谢!!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
88年的这个王姓女人最近会联系我吗?对我有意思吗?我82年

排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2020年02月15日11时15分
农历:庚子年正月廿二日午时
干支:庚子 戊寅 戊子 戊午 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 己│  休门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 死门 丁│      │  生门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│

你想多了 时干击刑 遇死门玄武 小心有诈  详情 回复 发表于 2020-2-15 20:32

开心明 发表于 2020-2-15 11:17

你想多了 时干击刑 遇死门玄武 小心有诈
还没有人打赏,支持一下

公历时间:2020年2月15日19时
农历时间:正月廿二日壬戌时 立春中元
当月节气:2月19日13时2分雨水
当日干支:庚子 戊寅 戊子 壬戌国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 子丑(时)
阳遁五局 值符天蓬落九宫 值使休门落九宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 癸│  生门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│戊 死门 丁│  景门 壬│  杜门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
女,甲寅年,何时找到工作

反吟局 找工作会不太顺 年命得休 歇息一段时间了 找工作看着要入夏  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:12
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
开心明 发表于 2020-2-15 11:17

额那就放弃

shiluoren 发表于 2020-2-15 20:35
公历时间:2020年2月15日19时
农历时间:正月廿二日壬戌时 立春中元
当月节气:2月19日13时2分雨水

反吟局 找工作会不太顺 年命得休 歇息一段时间了 找工作看着要入夏

今天公司又通知延期开工,看情形立夏能开就不错了,心急  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:18
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-2-15 22:12
反吟局 找工作会不太顺 年命得休 歇息一段时间了 找工作看着要入夏

今天公司又通知延期开工,看情形立夏能开就不错了,心急
还没有人打赏,支持一下