六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
harry26056 发表于 2020-4-8 14:49
求测人:某人,男,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年4月30日14时43分,星期四。
农历:庚子 ...

合干逢空又遇九天,你们分居?时干己遇伤则多冲突,日干惊则口舌是非,内心惶恐。看盘你想留住,对方也许心里有人,反吟多曲折,日干临值符值使,最终还是看你自己。看着过了今年 她心里的人自会分开,以后她会有所改变。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-8 14:56
合干逢空又遇九天,你们分居?时干己遇伤则多冲突,日干惊则口舌是非,内心惶恐。看盘你想留住,对方也许 ...

谢谢春秋老师,说的很对,我更多不想孩子受伤害。

评分

阳谋春秋 + 2 + 1 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-8 08:17
性子急 临值符气质不错  多硬朗类型 有管理才能  也许官家 国企人员

谢谢春秋老师!
如老师所说,相处过的对象都是普通公职人员。
是不是意味着夏末秋初之前出现的都不可能是结婚对象呢?
还没有人打赏,支持一下

帮忙看看今天晚上7点多给我打电话的公司后续会安排我去面试吗?能去这家公司上班吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月08日19时55分
农历:庚子年三月十六日戌时
干支:庚子 庚辰 辛巳 戊戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 辰巳
春分:2020年03月20日11时53分
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年4月6日己卯
清明:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落四宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 辛│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│己 杜门 丙│      │  开门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 癸│  生门 戊│  休门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘

时干戊临玄武,工资可能有点水分。生门来生,后续有面试,可以多了解一下对方的薪资结构。  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:09
还没有人打赏,支持一下

多丽多丽 发表于 2020-4-8 19:58
帮忙看看今天晚上7点多给我打电话的公司后续会安排我去面试吗?能去这家公司上班吗
方式:转盘奇门 - 超接 ...

时干戊临玄武,工资可能有点水分。生门来生,后续有面试,可以多了解一下对方的薪资结构。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-8 08:17
性子急 临值符气质不错  多硬朗类型 有管理才能  也许官家 国企人员

春秋老师,我是92年的,盘上能看到结婚对象的年龄或者方向么,会是外地人么?

西北方向 你们两个气场很雷同  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:26
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-8 20:09
时干戊临玄武,工资可能有点水分。生门来生,后续有面试,可以多了解一下对方的薪资结构。 ...

谢谢看盘。工资这块确实有点害怕对方设置绩效工资什么的有水分,如果通知我面试,我会仔细确定工资组成的。谢谢,我还有点担心我刚刚在电话里没表现好

看盘貌似你有点懵 表述不够清晰明确,电话上说的有点急 惊慌。耐心等等吧  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:19
还没有人打赏,支持一下

女,84生人,此人是我同学也是84生人
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月08日18时30分
农历:庚子年三月十六日酉时
干支:庚子 庚辰 辛巳 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 申酉 辰巳
清明:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落一宫 值使惊门落一宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 庚│  惊门 辛│己 死门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│

惊则担心,看盘他对你有意思,荷尔蒙上升。时干看暧昧 约会,不知道对错,看着你们可以交往。  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:22
还没有人打赏,支持一下

多丽多丽 发表于 2020-4-8 21:00
谢谢看盘。工资这块确实有点害怕对方设置绩效工资什么的有水分,如果通知我面试,我会仔细确定工资组成的 ...

看盘貌似你有点懵 表述不够清晰明确,电话上说的有点急 惊慌。耐心等等吧
还没有人打赏,支持一下

不起眼的一小只 发表于 2020-4-8 21:35
女,84生人,此人是我同学也是84生人
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china9 ...

惊则担心,看盘他对你有意思,荷尔蒙上升。时干看暧昧 约会,不知道对错,看着你们可以交往。
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-4-8 20:37
春秋老师,我是92年的,盘上能看到结婚对象的年龄或者方向么,会是外地人么? ...

西北方向 你们两个气场很雷同

老师,谈过的对象都是东南方的,我小的时候外婆有说可能嫁东南方 会不会 我是他的西北方 他是我的东南方呀?还是我想多了,嘻嘻 希望老师莫见怪哦  详情 回复 发表于 2020-4-9 09:12
每次咨询抛许多问题给老师,感觉要榨干老师才安心似的 谢谢春秋老师不厌其烦的回应,感恩春秋老师!  详情 回复 发表于 2020-4-9 09:06
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

老师,三周前和这女同事说不要联系太多,但是这女同事近期又经常微信找我聊天,发图片,但是聊天又不冷不热。求测,她对我的心思是什么,要达到什么目的?谢谢
1977年,男
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月09日08时42分
农历:庚子年三月十七日辰时
干支:庚子 庚辰 壬午 甲辰 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
清明:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│

地支合 气场相投 伏吟则如你所说不热不冷 ,壬多变化,互有好感其他也看不出什么。  详情 回复 发表于 2020-4-9 10:20
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-8 22:26

每次咨询抛许多问题给老师,感觉要榨干老师才安心似的
谢谢春秋老师不厌其烦的回应,感恩春秋老师!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-8 22:26

老师,谈过的对象都是东南方的,我小的时候外婆有说可能嫁东南方
会不会 我是他的西北方 他是我的东南方呀?还是我想多了,嘻嘻 希望老师莫见怪哦

客气了,你自己要开开心心,自己好起来 其他的好事随之而来 内心有河山 自有秀丽来朝。耐心等等,伏吟局欲速则不达  详情 回复 发表于 2020-4-9 10:25
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2020-4-9 08:49
老师,三周前和这女同事说不要联系太多,但是这女同事近期又经常微信找我聊天,发图片,但是聊天又不冷不热 ...

地支合 气场相投 伏吟则如你所说不热不冷 ,壬多变化,互有好感其他也看不出什么。
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-4-9 09:12
老师,谈过的对象都是东南方的,我小的时候外婆有说可能嫁东南方
会不会 我是他的西北方 他是我的东南方 ...

客气了,你自己要开开心心,自己好起来 其他的好事随之而来  内心有河山 自有秀丽来朝。耐心等等,伏吟局欲速则不达

谢谢春秋老师!  详情 回复 发表于 2020-4-9 11:10
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-8 22:22
惊则担心,看盘他对你有意思,荷尔蒙上升。时干看暧昧 约会,不知道对错,看着你们可以交往。 ...

反馈,目前没有约会暧昧,我也不知道他对我有没有意思,他态度十分冷淡加拒绝,我是担心他讨厌我,多谢大师
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-4-9 10:25
客气了,你自己要开开心心,自己好起来 其他的好事随之而来  内心有河山 自有秀丽来朝。耐心等等,伏吟局 ...

谢谢春秋老师!
还没有人打赏,支持一下

春秋老师请看看YF这个人这几天消失匿迹是出什么事情了么?
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年4月13日7时37分,星期一。
农历:庚子年 三月 廿一日 辰时。
节气:清明4-4 15:38  谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 丙戌日 壬辰时
空亡:辰巳  申酉  午未  午未 
※阳遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天冲落5宫,直使伤门落2宫
│九地    │九天○   │直符○   │
│天蓬 戊  │天任 丙  │天冲 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 癸  │      │天辅 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天柱 丁  │芮禽 己┄壬│天英 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │

生病或者出去玩了  详情 回复 发表于 2020-4-13 08:51
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-4-13 07:38
春秋老师请看看YF这个人这几天消失匿迹是出什么事情了么?
求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补 ...

生病或者出去玩了

春秋老师,能看出啥时候有消息不  详情 回复 发表于 2020-4-13 12:16

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下