六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
BB宝宝 发表于 2020-5-5 12:31
不是银行定期,朋友推荐一支XX,这两年是我的财年,又想不出赚钱途径,朋友刚好来聊想想也可以,当试水, ...

现在不是时候,你朋友他应该被套了,他近视吗?心脏不好的样子

人近视戴眼镜,心脏不清楚。他被套了呀,他可说赚了不少,这是来坑我吗?  详情 回复 发表于 2020-5-5 14:06
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-5 13:50
现在不是时候,你朋友他应该被套了,他近视吗?心脏不好的样子

人近视戴眼镜,心脏不清楚。他被套了呀,他可说赚了不少,这是来坑我吗?

他被生门克,戊又入墓 还在里面搁着,置于赚多少,看着他压力挺大,思虑重。  详情 回复 发表于 2020-5-5 15:48
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-5-5 14:06
人近视戴眼镜,心脏不清楚。他被套了呀,他可说赚了不少,这是来坑我吗? ...

他被生门克,戊又入墓 还在里面搁着,置于赚多少,看着他压力挺大,思虑重。

他为人思虑本来就比较重,这笔投资要不要跟?我手上就这么点钱  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:32
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-5 15:48
他被生门克,戊又入墓 还在里面搁着,置于赚多少,看着他压力挺大,思虑重。 ...

他为人思虑本来就比较重,这笔投资要不要跟?我手上就这么点钱

你们两个是不是有点小暧昧?  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:27
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-5-5 16:32
他为人思虑本来就比较重,这笔投资要不要跟?我手上就这么点钱

你们两个是不是有点小暧昧?

不会啊,他有妻子的,我不喜欢有主的男人,男人做做朋友就够了  详情 回复 发表于 2020-5-5 19:40
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-5 17:27
你们两个是不是有点小暧昧?

不会啊,他有妻子的,我不喜欢有主的男人,男人做做朋友就够了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-5 10:18
时干空,壬遇开,外出了一时回不来,星与六仪伏吟局,一时不好见。日干惊,惊慌不安,对宫丁与辛克 又是 ...

我们是异地,分开很久了
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月06日09时11分
农历:庚子年四月十四日巳时
干支:庚子 辛巳 己酉 己巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落五宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 辛│己 惊门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
└──────┴──────┴──────┘

师傅 我昨天订了一套郊区别墅的定金 只是排号   销售说不找人估计买不到 60套房子 我排到144号,想问版主我能买到吗?开发商能否如期交房  多谢  71年 女

生门遇玄武,看房要认真核对呀!看着销售没说实话,日干临惊,地盘遇庚,看着你很担心买房的话会放弃。建议你去房管局查查他们楼盘的资料,再多了解一下这个别墅的情况再做决定!  详情 回复 发表于 2020-5-6 10:01
还没有人打赏,支持一下

sanna 发表于 2020-5-6 09:23
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月06日09时11分

生门遇玄武,看房要认真核对呀!看着销售没说实话,日干临惊,地盘遇庚,看着你很担心买房的话会放弃。建议你去房管局查查他们楼盘的资料,再多了解一下这个别墅的情况再做决定!

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-6 10:01
生门遇玄武,看房要认真核对呀!看着销售没说实话,日干临惊,地盘遇庚,看着你很担心买房的话会放弃。建 ...

师傅你觉得这个房产开发会有问题是吗?是按小镇的规模开发的 期房 交钱人是很多的  我也是先定再了解 目前了解确实不多

玄武则虚诈,有隐藏的 不了解的。  详情 回复 发表于 2020-5-6 10:18
还没有人打赏,支持一下

sanna 发表于 2020-5-6 10:09
师傅你觉得这个房产开发会有问题是吗?是按小镇的规模开发的 期房 交钱人是很多的  我也是先定再了解  ...

玄武则虚诈,有隐藏的 不了解的。

评分

sanna + 2 + 2 表示支持!哦 好的 多谢

还没有人打赏,支持一下

今天上午因为女主管挑剔责难与之大吵一架,也跟老板提了离职,月底走。求看工作运怎样?本月和下个月能找到新工作吗
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月06日14时01分
农历:庚子年四月十四日未时
干支:庚子 辛巳 己酉 辛未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│

巳月抓紧,多投东南方向!另外工资适当调整 不要预期太高  详情 回复 发表于 2020-5-6 16:33
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-12-6 12:17
日干丁寄杜门 感情多不顺  而且容易多角恋  自然烦恼比较多,剪不断理还乱。时干丙火入戌库而不显,明年 ...

老师,已经进入夏天,春天的还是去年我跟你说的那个男生。我跟他说如果他父母不同意我们就不要联系了,这会儿过了半个月他又联系了,咋整啊,头都大了

感情的事 的确头大,这个还是看你自己吧!要不 你再起一局看看  详情 回复 发表于 2020-5-6 16:37
还没有人打赏,支持一下

多丽多丽 发表于 2020-5-6 14:03
今天上午因为女主管挑剔责难与之大吵一架,也跟老板提了离职,月底走。求看工作运怎样?本月和下个月能找到 ...

巳月抓紧,多投东南方向!另外工资适当调整 不要预期太高
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2020-5-6 15:41
老师,已经进入夏天,春天的还是去年我跟你说的那个男生。我跟他说如果他父母不同意我们就不要联系了,这 ...

感情的事 的确头大,这个还是看你自己吧!要不 你再起一局看看
还没有人打赏,支持一下

我目前在一家公司就职,我打算今年年底离职。因为我担心长期在这家公司就职会影响我的事业跟财运。
请问从课象看,今年离职是否明智?

男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月02日21时17分
农历:庚子年四月初十日亥时
干支:庚子 庚辰 乙巳 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 午未
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落五宫 值使休门落四宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│

我目前在一家公司就职,我打算今年年底离职。因为我担心长期在这家公司就职会影响我的事业跟财运。
请问从课象看,今年离职是否明智?
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-6 16:37
感情的事 的确头大,这个还是看你自己吧!要不 你再起一局看看

好的老师,我再起了一局,他今天说我们会见面,我们什么时候见面呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

伏吟局 他怕是来不了,也许长辈类拉住他。  详情 回复 发表于 2020-5-7 17:16
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2020-5-7 15:53
好的老师,我再起了一局,他今天说我们会见面,我们什么时候见面呢

伏吟局  他怕是来不了,也许长辈类拉住他。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-5-7 17:16
伏吟局  他怕是来不了,也许长辈类拉住他。

所以也是无果是吗

伏吟 感情容易受阻  详情 回复 发表于 2020-5-7 20:40
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2020-5-7 19:27
所以也是无果是吗

伏吟 感情容易受阻
还没有人打赏,支持一下