六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-7-30 12:04
阳谋春秋 发表于 2020-7-30 11:49
时干壬入九地逢空,遇庚就是被抓,符使看,有点谋财,对女性做过什么,大概率财色。不乐观,丙火遇伤,午 ...

贪色应该也是有的。早年听说他生活作风方面有问题。他妻子也闹过。对他不放心。不过我没有见过。不敢妄加猜测。只是道听途说。奇门反映的事情真是准确。我们当初共事时对他一些小问题我也没有及时纠正,当然也是人微言轻,说了也没有什么效果。
还没有人打赏,支持一下

经度:106.42 
真时:2020年7月30日12时10分45秒
公元:2020年7月30日12时10分52秒 阴4局
农历:2020年06月10日12时10分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 甲戌日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符 马│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 戊│
│符 休门 戊│天 生门 壬│地 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天蓬 辛│      │  天英 壬│
│蛇 开门 己│     乙│玄 杜门 丁│
│己 白虎  │乙 玄武  │辛 九地○ │
│  天心 丙│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│
│阴 惊门 癸│六 死门 辛│白 景门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

老师请问一下和现男友在一起的话以后经济条件怎么样呢 会不会比较穷。男友91 我96

生门遇冲,又有腾蛇缠绕,容易财不聚。你男友大胆有事业心 有暗财运,你呢挺会管理钱财,得流动财。  详情 回复 发表于 2020-7-30 13:18
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-7-30 11:57
先生神人也。他就是贪财了。不过正在求助贵人帮忙。五年前的下属。早年就被提醒过,看来没有及时改正。最 ...

他犯事也许被女人举报,看盘跟你还是有一点关联,不过日干癸临符 年命长生,会有点烦恼,问题不大不用担心。
还没有人打赏,支持一下

研究阿凡提 发表于 2020-7-30 12:13
经度:106.42 
真时:2020年7月30日12时10分45秒
公元:2020年7月30日12时10分52秒 阴4局

生门遇冲,又有腾蛇缠绕,容易财不聚。你男友大胆有事业心 有暗财运,你呢挺会管理钱财,得流动财。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 13:29
阳谋春秋 发表于 2020-7-30 13:12
他犯事也许被女人举报,看盘跟你还是有一点关联,不过日干癸临符 年命长生,会有点烦恼,问题不大不用担 ...

谢谢。听说是近几年的事。我已经离开五年了。这几年他做了什么事我不清楚。他其实人本质不错。就是在财上面容易发生问题。

命有己造 还是看他自己 这事算是一种惊醒吧 祝好  详情 回复 发表于 2020-7-30 20:32
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-7-30 13:18
生门遇冲,又有腾蛇缠绕,容易财不聚。你男友大胆有事业心 有暗财运,你呢挺会管理钱财,得流动财。 ...

也就是还不错的意思吗

五不遇时 以后财不聚 花钱地方多 没你想的那么理想  详情 回复 发表于 2020-7-30 20:30
还没有人打赏,支持一下

研究阿凡提 发表于 2020-7-30 14:07
也就是还不错的意思吗

五不遇时 以后财不聚 花钱地方多 没你想的那么理想
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-7-30 13:29
谢谢。听说是近几年的事。我已经离开五年了。这几年他做了什么事我不清楚。他其实人本质不错。就是在财上 ...

命有己造 还是看他自己 这事算是一种惊醒吧  祝好
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-7-31 15:21

公元:2020年7月31日10时22分8秒 阴4局
农历:2020年06月11日10时22分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 乙亥日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
│壬 玄武  │乙 白虎  │丁 六合○ │
│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│  天心 丙│
│天 休门 戊│地 生门 壬│玄 伤门 庚│
│癸 九地  │辛     │己 太阴○ │
│  天英 壬│      │  天蓬 辛│
│符 开门 己│     乙│白 杜门 丁│
│戊 九天  │丙 直符  │庚 螣蛇 马│
│  天辅 戊│  天冲 己│  天任 癸│
│蛇 惊门 癸│阴 死门 辛│六 景门 丙│
└──────┴──────┴──────┘祖父祖母坟地的风水如何。以后父母是否应该安息在此地。我己未年出生。

己为坟,临符,地方呢还是有地气,看着白虎位就是右边不太好,可能影响祖父母的二儿子、四儿子、六儿子,一般老大算好一些。总的来说也算说的过去,利于事业,对于你的父辈和你都是有利。看庚遇戊,你想还地方,以符  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:55
还没有人打赏,支持一下

请老师帮分析,她目前对我冷淡,不联系的原因。谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月01日15时17分
农历:庚子年六月十二日申时
干支:庚子 癸未 丙子 丙申 
旬空:辰巳 申酉 申酉 辰巳
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落六宫 值使休门落八宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 壬│乙 杜门 庚│  景门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 戊│      │  死门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

时干丙入死门遇腾蛇,丙加丁容易多方感情缠绕,至于原因,水平有限看不出来太多。  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:59
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-7-31 15:21
公元:2020年7月31日10时22分8秒 阴4局
农历:2020年06月11日10时22分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:20 ...

己为坟,临符,地方呢还是有地气,看着白虎位就是右边不太好,可能影响祖父母的二儿子、四儿子、六儿子,一般老大算好一些。总的来说也算说的过去,利于事业,对于你的父辈和你都是有利。看庚遇戊,你想还地方,以符来说,这个地方气生三代就差不多,可以另选地方。风水选择还是找名师,多问问老一辈的人,他们都多少知道一些不错的师傅,可以实地勘察选一块好地。以上仅一局奇门 不能全知,水平有限仅做参考!

大儿子的一个儿子公职,我也是。其他没有公职。求财辛苦。  详情 回复 发表于 2020-8-2 09:42
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2020-8-1 15:20
请老师帮分析,她目前对我冷淡,不联系的原因。谢谢。

时干丙入死门遇腾蛇,丙加丁容易多方感情缠绕,至于原因,水平有限看不出来太多。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-8-2 09:40
阳谋春秋 发表于 2020-8-1 17:55
己为坟,临符,地方呢还是有地气,看着白虎位就是右边不太好,可能影响祖父母的二儿子、四儿子、六儿子, ...

先生真是高手。祖父母四个儿子两个女儿。老大有文化有工资。我父亲二,身体差,下苦人。第三个第四个儿子都是一般,比我父亲强点。两个女儿,一个女儿腿残疾。一个女儿丈夫近两年车祸严重捡了一条命,没有恢复到完全正常。这都是他们没有故去之前的事情啊!我们孙辈女性婚姻目前看都不顺,一个没有子女,其他再婚后倒还不错。大儿子的一个儿子大龄未婚,其他男性孙子发展潜力一般。换地方想去村里的公共墓地。不知道如何。或者自己的其他田地。

嗯 这局五不遇时 不太容易找到很理想的地方,好地方也是可遇不可求,可以多去东南方向了解一下 应该不错的师傅。  详情 回复 发表于 2020-8-2 15:30
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-1 17:55
己为坟,临符,地方呢还是有地气,看着白虎位就是右边不太好,可能影响祖父母的二儿子、四儿子、六儿子, ...

大儿子的一个儿子公职,我也是。其他没有公职。求财辛苦。
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-8-2 09:40
先生真是高手。祖父母四个儿子两个女儿。老大有文化有工资。我父亲二,身体差,下苦人。第三个第四个儿子 ...

嗯 这局五不遇时 不太容易找到很理想的地方,好地方也是可遇不可求,可以多去东南方向了解一下 应该不错的师傅。

近日在调整人员。我还能留在本单位吗?己未男。  详情 回复 发表于 2020-8-19 13:24
还没有人打赏,支持一下

问,今年下半年有桃花缘分吗?如果有,是什么类型的男士呢,女命,己巳 ,目前单身,谢谢您,会来反馈

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月03日13时36分
农历:庚子年六月十四日未时
干支:庚子 癸未 戊寅 己未 
旬空:辰巳 申酉 申酉 子丑
大暑:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 己│  杜门 戊│  景门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │乙 死门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 辛│  开门 丙│  惊门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│

丙为异性,多智慧型 太阴心思细腻,而且特暧昧那种,九星天心,都是很有城府的男士。丙上有丁,容易花心,至于时间,看入冬以后吧! 年命看,你适合健身运动,特别适合跑步.....祝好!  详情 回复 发表于 2020-8-3 14:15
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-8-3 13:37
问,今年下半年有桃花缘分吗?如果有,是什么类型的男士呢,女命,己巳 ,目前单身,谢谢您,会来反馈

丙为异性,多智慧型 太阴心思细腻,而且特暧昧那种,九星天心,都是很有城府的男士。丙上有丁,容易花心,至于时间,看入冬以后吧!
年命看,你适合健身运动,特别适合跑步.....祝好!

请问大师,遇见的这位城府男,有希望谈恋爱吗?谢谢  详情 回复 发表于 2020-8-3 14:17

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-3 14:15
丙为异性,多智慧型 太阴心思细腻,而且特暧昧那种,九星天心,都是很有城府的男士。丙上有丁,容易花心 ...

请问大师,遇见的这位城府男,有希望谈恋爱吗?谢谢

可以试着交往 看盘他可能贪图你的身体 具体你自己决断吧  详情 回复 发表于 2020-8-4 09:22
还没有人打赏,支持一下

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月03日20时45分
农历:庚子年六月十四日戌时
干支:庚子 癸未 戊寅 壬戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 子丑

大暑:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落九宫 值使生门落九宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 癸│  伤门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│乙 死门 庚│  景门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│

版主好,诚心求测今年还能买到房子吗? 如果能大概几月呢?
     已经有一套房子在出租, 71年  女   版主能否看出我的下一套房子在哪个方向?谢谢 劳烦版主了  没有希望 我就装修旧房子了唉

时干遇玄武多迷茫,而且也花心思找了,就是白忙活的感觉。房子以生门看,可以找中介,很快能买到。  详情 回复 发表于 2020-8-4 09:25
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-8-3 14:17
请问大师,遇见的这位城府男,有希望谈恋爱吗?谢谢

可以试着交往  看盘他可能贪图你的身体 具体你自己决断吧
还没有人打赏,支持一下