六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
不在犹豫 发表于 2020-8-14 19:58
婚姻情况  老师   
命贵不

遇奇,孩子是一块好材料,入墓容易生不逢时,后天运不如意。婚姻以六合看,容易不顺,多角恋而且婚姻不稳定。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
北方周易联盟 http://ykb.66rt.com - http://ykb.66rt.com
时间:2020年08月11日16时28分
农历:庚子年六月廿二日申时
干支:庚子 甲申 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落七宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  死门 己│  惊门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丁│      │戊 开门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 壬│  生门 乙│  休门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│

女,74年,离异,问正缘何时出现,什么样的人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-8-14 08:14
还是北偏西这个好一些,得开门,这个对你有提高,虽然克你但是可以让你成长。南偏西这个学校遇死门,反而 ...

还是北偏西这个好一些,得开门,这个对你有提高,虽然克你但是可以让你成长。南偏西这个学校遇死门,反而不好。
的确是,老师。我怕累,所以想选西偏南。

自己最终的目标是外地东北方的学校,所以打算在本地两所学校找一个工作舒服点地方的备考。

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:202008132117
农历:庚子廿四
干支:庚子 甲申 戊子 癸亥 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大暑:202007221716
立秋:202008070951
立秋:中元第5天  亥时旬首为
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
  太阴  │      │  九地  
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 
  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 │  天蓬 壬│  天心 
└──────┴──────┴──────┘

这个奇门局是伏吟,需要你很大勇气和魄力,努力才能突破,整体伏你容易郁闷,做事进展缓慢,建议你踏实点,备课充足,看盘你有点学不进去,多调整自己,报有网课?好好努力吧,无论在哪里都可以备考!  详情 回复 发表于 2020-8-15 06:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蕉妹704348219 发表于 2020-8-15 00:43
还是北偏西这个好一些,得开门,这个对你有提高,虽然克你但是可以让你成长。南偏西这个学校遇死门,反而 ...

这个奇门局是伏吟,需要你很大勇气和魄力,努力才能突破,整体伏你容易郁闷,做事进展缓慢,建议你踏实点,备课充足,看盘你有点学不进去,多调整自己,报有网课?好好努力吧,无论在哪里都可以备考!

评分

蕉妹704348219 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-8-15 06:40
这个奇门局是伏吟,需要你很大勇气和魄力,努力才能突破,整体伏你容易郁闷,做事进展缓慢,建议你踏实点 ...

这个奇门局是伏吟,需要你很大勇气和魄力,努力才能突破,整体伏你容易郁闷,做事进展缓慢,建议你踏实点,备课充足,看盘你有点学不进去,多调整自己,报有网课?好好努力吧,无论在哪里都可以备考!
谢谢老师。西北位置主要有女小人,自己背后受了排挤和造谣。(因为我的资历和年龄威胁到她上升了)
自己又不爱交际,所以很孤独想调走。

对,目前是看不下书   
谢谢老师  辛苦了

小人是挡不住强者 找到自己的目标 好好努力!  详情 回复 发表于 2020-8-15 10:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蕉妹704348219 发表于 2020-8-15 08:57
这个奇门局是伏吟,需要你很大勇气和魄力,努力才能突破,整体伏你容易郁闷,做事进展缓慢,建议你踏实点 ...

小人是挡不住强者 找到自己的目标 好好努力!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年6月阳历,我把作恶多端的曾经的小领导举报了,老板虽然回信了,但后续他怎么做不知道。如果我不举报,就是助纣为虐,想问,在今年阴历年底之前,我举报的小领导会得到降位为普通员工的处罚吗?
本人女,曾经的小领导男,谢谢大师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月15日10时53分
农历:庚子年六月廿六日巳时
干支:庚子 甲申 庚寅 辛巳 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
立秋:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落五宫 值使惊门落九宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 乙│辛 惊门 丁│  开门 己│
│  天英 壬│禽 天芮 乙│  天柱 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天辅 癸│     辛│  天心 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 丙│
│  天冲 戊│  天任 丙│  天蓬 庚│

年底之前 他的确会被领导处罚,目前看领导还需要,最迟明年夏季。  详情 回复 发表于 2020-8-15 13:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-8-15 10:56
今年6月阳历,我把作恶多端的曾经的小领导举报了,老板虽然回信了,但后续他怎么做不知道。如果我不举报, ...

年底之前 他的确会被领导处罚,目前看领导还需要,最迟明年夏季。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您再帮我看看,跟这个前女友能不能复合?
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月17日20时44分,星期一。
农历:庚子年 六月 廿八日 戌时。
节气:立秋8-7 9:7  处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 壬辰日 庚戌时
空亡:辰巳  午未  午未  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天辅落6宫,直使杜门落7宫
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│天心 庚  │天蓬 丙  │天任 戊  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天柱 己  │      │天冲 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│九地○   │九天    │直符    │
│芮禽 丁┄辛│天英 乙  │天辅 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │

时日克,难复合。  详情 回复 发表于 2020-8-18 10:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年8月17日21时46分,星期一。
农历:庚子年 六月 廿八日 亥时。
节气:立秋8-7 9:7  处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 壬辰日 辛亥时
空亡:辰巳  午未  午未  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:巳
★直符天辅落5宫,直使杜门落6宫
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天任 戊  │天冲 癸  │天辅 壬  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
│六合○   │      │九天    │
│天蓬 丙  │      │天英 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│白虎○   │玄武    │九地    │
│天心 庚  │天柱 己  │芮禽 丁┄辛│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
请老师帮忙看看今年晋升有无希望?如成功应期是在几月?

年命寄杜门,遇地盘太岁,看着在领导那里还是会遇阻,太岁击邢,领导层有变化或者年底会有高压政策。  详情 回复 发表于 2020-8-18 10:21

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-8-17 20:46
麻烦您再帮我看看,跟这个前女友能不能复合?
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
占问 ...

时日克,难复合。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Jay2020 发表于 2020-8-17 21:54
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年8月17日21时46分 ...

年命寄杜门,遇地盘太岁,看着在领导那里还是会遇阻,太岁击邢,领导层有变化或者年底会有高压政策。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,麻烦您帮忙看看,我家妹妹需要请个带二宝(不到一岁)的阿姨,这个中介介绍的阿姨靠谱吗?
从人品,对待孩子的经验和耐心,以及和我妈妈相处如何方面看,会干的长久吗?(因为放在老家带孩子,我妈妈需要和保姆阿姨一起生活)前不久找了好几个阿姨,要不就是做了一周不到就说不做了,要不就是根本没有经验然后说有经验,要不就是答应了要晚间带宝宝,结果睡得比宝宝还早。要不就是每天耗时间,做事糊弄。比如,我妈妈说拖下饭桌下的地,把饭桌拉出来拖下,那是阿姨来我家的第二天,我妈妈给他说的,结果人家保姆阿姨还说,过几天再拖。。就糊弄拖了下桌子旁边,还没有拖干净。无语了。阿姨真的不好找,麻烦老师看看,谢谢您了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月18日14时38分
农历:庚子年六月廿九日未时
干支:庚子 甲申 癸巳 己未 
立秋:下元第5天  己未时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 庚│  休门 丙│  生门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│辛 死门 丁│  景门 乙│  杜门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│

反吟局多反复不顺利,时干临惊,孩子容易有不安全感,多哭闹。中介来说的确不好找,难以找到稳定的,反吟局,曲折反复难免,局上看一时难安排。  详情 回复 发表于 2020-8-18 16:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-8-18 16:21
老师,麻烦您帮忙看看,我家妹妹需要请个带二宝(不到一岁)的阿姨,这个中介介绍的阿姨靠谱吗?
从人品 ...

反吟局多反复不顺利,时干临惊,孩子容易有不安全感,多哭闹。中介来说的确不好找,难以找到稳定的,反吟局,曲折反复难免,局上看一时难安排。

老师来反馈了: 反吟局多反复不顺利,-----是的,通过朋友介绍阿姨或者通过中介介绍,都是反反复复,面试了很多,不顺利 时干临惊,孩子容易有不安全感,多哭闹。----是的,开始的几个,时间段,带宝宝脾气厉害,凶  详情 回复 发表于 2020-8-18 17:11

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-8-18 16:57
反吟局多反复不顺利,时干临惊,孩子容易有不安全感,多哭闹。中介来说的确不好找,难以找到稳定的,反吟 ...

老师来反馈了:好准好准,老师在您这里求测,就没有不准过,感恩您!

反吟局多反复不顺利,-----是的,通过朋友介绍阿姨或者通过中介介绍,都是反反复复,面试了很多,不顺利

时干临惊,孩子容易有不安全感,多哭闹。----是的,开始的几个阿姨带宝宝脾气厉害,凶宝宝,宝宝害怕,老是哭,一到晚上就认人,只要我妈妈抱才安稳,缺少安全感

中介来说的确不好找,难以找到稳定的,---中介收费很多,要管理费,保险费,各种费用,关键吧,介绍的还不怎么滴,我们按照市场行情价格给的报酬,结果还没有上岗就说要加工资,来了工作的当天就发现,她能得到的报酬还不值当给市场价。

反吟局,曲折反复难免,局上看一时难安排。----目前这个中介介绍了一个,假定称呼为A某,面试了,A某面试介绍自己倒是说的自己如何好,现在我妈妈还不确定要不要A某来,A某这两天一直在联系我们。

老师今天这个卦我主要是看看这个A某如何,是否找A某来适合,可靠放心吗?

麻烦老师了,谢谢您

建议谨慎,此人嘴巴会说,人白,中等身材,如果对上了,慎重选择。会让你很头疼。  详情 回复 发表于 2020-8-18 20:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-8-18 17:11
老师来反馈了:好准好准,老师在您这里求测,就没有不准过,感恩您!

反吟局多反复不顺利,-----是的, ...

建议谨慎,此人嘴巴会说,人白,中等身材,如果对上了,慎重选择。会让你很头疼。

老师,从这个卦看,什么时候才能请到靠谱的阿姨来帮忙啊,这几天家里有个阿姨,但是她说她不想做了(她做了不到一周,是我妈的朋友的儿媳妇,她说不做的原因是来这里不习惯,也很担心带孩子带不好,压力大),要回家  详情 回复 发表于 2020-8-18 21:27
我的天,老师,你是佛祖派来的么? 还是那句老话,在你这里没有算不准的,太准了 我刚问了我妈妈,我妈妈去面试的,那个人,嘴巴特别会说(我妈回来还说这个人说的倒是挺好,但是如何,还是要看怎么做,我说上次面  详情 回复 发表于 2020-8-18 21:22

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-8-18 20:24
建议谨慎,此人嘴巴会说,人白,中等身材,如果对上了,慎重选择。会让你很头疼。 ...

我的天,老师,你是佛祖派来的么?
还是那句老话,在你这里没有算不准的,太准了

我刚问了我妈妈,我妈妈去面试的,那个人,嘴巴特别会说(我妈回来还说这个人说的倒是挺好,但是如何,还是要看怎么做,我说上次面试那个阿姨说了一个多小时面试的,把自己说的太完美了,结果第一天做事就应付,第二天我们家就让那个阿姨走了,虽然走了,但是耽误我们的事啊,所以听我妈说那个人这么能说,我都心里打怵),40多岁,人白,个头不高也不算矮,体型中等,也算个中等身材。
面试第二天,她一大早就给我妈妈打电话,我妈妈那时候出去了,没带手机,我接的,说不上来的感觉,感觉这个人还真不行,但是没办法,我家现在捉急请阿姨,这几天我妈还在犹豫要不要请她,我今天下午还给我妈说了,我们最近看了那么多阿姨,也来了好几个阿姨,都不行,干脆问个卦。因为我也顾虑回头又是白折腾。

现在看来,还真的要慎重,谢谢老师的指点,太感恩了,谢谢你!

没那么夸张,我就是凡人一个,谢谢你认真反馈。  详情 回复 发表于 2020-8-18 23:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-8-18 20:24
建议谨慎,此人嘴巴会说,人白,中等身材,如果对上了,慎重选择。会让你很头疼。 ...

老师,从这个卦看,什么时候才能请到靠谱的阿姨来帮忙啊,这几天家里有个阿姨,但是她说她不想做了(她做了不到一周,是我妈的朋友的儿媳妇,她说不做的原因是来这里不习惯,也很担心带孩子带不好,压力大),要回家,本来昨天就要走,但是我妈妈说等我们找到了阿姨再走,但是估计也不会很久,所以这中间又有空缺。

麻烦老师看看:什么时候才能请到靠谱的阿姨来帮忙啊,感恩老师

时间:2020年08月18日21时22分
农历:庚子年六月廿九日亥时
干支:庚子 甲申 癸巳 癸亥 
立秋:下元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│

这个局伏吟,主缓,你着急,但是急不来,遇癸水网,可以在互联网上发布招聘试试,看盘可以选择家的南边的人,个头不高,面透红白色的人。  详情 回复 发表于 2020-8-18 23:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-8-18 21:27
老师,从这个卦看,什么时候才能请到靠谱的阿姨来帮忙啊,这几天家里有个阿姨,但是她说她不想做了(她做 ...

这个局伏吟,主缓,你着急,但是急不来,遇癸水网,可以在互联网上发布招聘试试,看盘可以选择家的南边的人,个头不高,面透红白色的温和有礼节的人。(以盘看让你母亲不要参与带孩子,完全听保姆的,伺候孩子之外的事尽量自己做,因为从盘上看你母亲爱操心)

老师,来反馈了,我把您的批断告诉我妈妈,我妈妈直接来了一句:这个老师是半仙吧,这么厉害,这么准 我妈妈就是爱操心,带我妹妹的大宝,现在又有二宝,然后还要张罗家里的买菜做饭搞卫生,太辛苦了,身体根本吃不  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:56

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-8-18 21:22
我的天,老师,你是佛祖派来的么?
还是那句老话,在你这里没有算不准的,太准了

没那么夸张,我就是凡人一个,谢谢你认真反馈。

老师,又要麻烦您了,我外甥,今天4岁多,马上五岁了,参加跆拳道考级,最初级的一个考级。 目测教练是说难通过,因为年龄太小,动作力度不够,一般5岁以上比较好通过,但是他家长还是希望他试试,如果行就行,不行  详情 回复 发表于 2020-8-20 11:48
老师,又要麻烦您了,今天别人介绍了一个保姆阿姨,还没有见面,计划是下午或者明天见面,我想问下,这个阿姨靠谱吗?初步问了下,最多也只能做一个月,她主要做月嫂那种,以后有刚出生的孩子,她还是会去做月嫂,因  详情 回复 发表于 2020-8-20 11:09
老师谢谢您,您的批断都好准,好精彩,谢谢您的帮助,让我豁然开朗 感恩老师  详情 回复 发表于 2020-8-19 06:21

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下