六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
阳谋春秋 发表于 2020-8-18 23:32
没那么夸张,我就是凡人一个,谢谢你认真反馈。

老师谢谢您,您的批断都好准,好精彩,谢谢您的帮助,让我豁然开朗

感恩老师
还没有人打赏,支持一下

谢谢先生指点。
还没有人打赏,支持一下

很久前有2个占卜的人同时跟我说,今年下半年农历7月开始到年底,我会有意外伤身之事,让我一定要注意,可能发生在路上。
想起卦问问,是不是真的,己巳年,女,谢谢大师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月19日08时07分
农历:庚子年七月初一日辰时
干支:庚子 甲申 甲午 戊辰 
旬空:辰巳 午未 辰巳 戌亥
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 己│癸 惊门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 丙│      │  开门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 庚│  生门 戊│  休门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

伏吟,看来这事搁在你心里挺久有点郁闷同时好纠结。时干看,戊得生,注意钱财就是了,容易重复花钱。年命看己遇死门,财运不佳,遇白虎则压力大,平时别去陵园墓地之类的地方。意外的事,盘上不明显,倒是要注意长辈  详情 回复 发表于 2020-8-19 08:37
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-8-19 08:07
很久前有2个占卜的人同时跟我说,今年下半年农历7月开始到年底,我会有意外伤身之事,让我一定要注意,可能 ...

伏吟,看来这事搁在你心里挺久有点郁闷同时好纠结。时干看,戊得生,注意钱财就是了,容易重复花钱。年命看己遇死门,财运不佳,遇白虎则压力大,平时别去陵园墓地之类的地方。意外的事,盘上不明显,倒是要注意长辈,容易有纷争,也许会动手出血光。

感谢大师耐心回复,听您这么说,我有些担心长辈,我母亲性格还可以,从不与肢体冲突,我爸脾气急躁一些,我想替爸爸问问,父亲今年下半年会与人发生争执有血光吗?父亲是1963年癸卯年,谢谢您 方式:转盘奇门 - 超  详情 回复 发表于 2020-8-19 08:47

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-19 08:37
伏吟,看来这事搁在你心里挺久有点郁闷同时好纠结。时干看,戊得生,注意钱财就是了,容易重复花钱。年命 ...

感谢大师耐心回复,听您这么说,我有些担心长辈,我母亲性格还可以,从不与肢体冲突,我爸脾气急躁一些,我想替爸爸问问,父亲今年下半年会与人发生争执有血光吗?父亲是1963年癸卯年,谢谢您

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月19日08时45分
农历:庚子年七月初一日辰时
干支:庚子 甲申 甲午 戊辰 
处暑:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落六宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 己│癸 惊门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 丙│      │  开门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 庚│  生门 戊│  休门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│

伏吟局一般不外出 待在家里 顶多脾气不好 口舌而已,可以让你父亲减少外出,安心在家有什么事少参与。  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:01
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-8-19 08:47
感谢大师耐心回复,听您这么说,我有些担心长辈,我母亲性格还可以,从不与肢体冲突,我爸脾气急躁一些, ...

伏吟局一般不外出 待在家里 顶多脾气不好 口舌而已,可以让你父亲减少外出,安心在家有什么事少参与。

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-18 23:27
这个局伏吟,主缓,你着急,但是急不来,遇癸水网,可以在互联网上发布招聘试试,看盘可以选择家的南边的 ...

老师,来反馈了,我把您的批断告诉我妈妈,我妈妈直接来了一句:这个老师是半仙吧,这么厉害,这么准
我妈妈就是爱操心,带我妹妹的大宝,现在又有二宝,然后还要张罗家里的买菜做饭搞卫生,太辛苦了,身体根本吃不消,然后自己又要操心这么多事情。劝不住。。。

老师谢谢您的建议,我们会注意,谢谢您,感恩不尽。
还没有人打赏,支持一下

春秋老师
公职刚进体测,您看看能进面试么?感谢您

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月19日11时2分,星期三。
农历:庚子年 七月 初一日 午时。
节气:立秋8-7 9:7  处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 甲午日 庚午时
空亡:辰巳  午未  辰巳  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:巳
★直符天芮落9宫,直使死门落5宫
│螣蛇    │直符    │九天 ◇  │
│天英 庚  │芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│太阴    │      │九地    │
│天辅 丙  │      │天心 癸  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│六合    │白虎    │玄武○   │
│天冲 乙  │天任 辛  │天蓬 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

年命入官,事不大,可以进入,符遇戊,怕是要花一笔资金。  详情 回复 发表于 2020-8-19 11:37
还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-8-19 11:03
春秋老师
公职刚进体测,您看看能进面试么?感谢您

年命入官,事不大,可以进入,符遇戊,怕是要花一笔资金。

请问老师,年命入官是啥意思呢?如果能进面试,确实要花一笔钱进行面试培训才安心  详情 回复 发表于 2020-8-19 12:12

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-19 11:37
年命入官,事不大,可以进入,符遇戊,怕是要花一笔资金。

请问老师,年命入官是啥意思呢?如果能进面试,确实要花一笔钱进行面试培训才安心

嗯 加油吧 想进去就要下血本。  详情 回复 发表于 2020-8-19 17:52
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-2 15:30
嗯 这局五不遇时 不太容易找到很理想的地方,好地方也是可遇不可求,可以多去东南方向了解一下 应该不错 ...

近日在调整人员。我还能留在本单位吗?己未男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

六仪和星反吟,内心很忐忑不安?时干遇开,子午冲,要动了,领导会提的。  详情 回复 发表于 2020-8-19 17:52
还没有人打赏,支持一下

请各位老师指点:现在公司不稳定,管理混乱,老板太激进,一边大量裁人,一边招聘不到人。内心无比郁闷,请老师指点应该何去何从?
时间:2020年08月19日16时40分
农历:庚子年七月初一日申时
干支:庚子 甲申 甲午 壬申 
处暑:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落六宫 值使休门落二宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│癸 开门 乙│  休门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丁│      │  生门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│  杜门 庚│  伤门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│

时干遇腾蛇缠绕,多烦恼,而且多做多错,管理上的确乱,你的努力和付出 容易无效或者不被采纳应用。  详情 回复 发表于 2020-8-19 17:56
还没有人打赏,支持一下

菁芝 发表于 2020-8-19 13:24
近日在调整人员。我还能留在本单位吗?己未男。

六仪和星反吟,内心很忐忑不安?时干遇开,子午冲,要动了,领导会提的。

最近看起来貌似有不会动了。前几天风声很紧。这几天风平浪静。  详情 回复 发表于 2020-8-29 14:30
可否看出应期。或者去了比现在好还是不好?谢谢。  详情 回复 发表于 2020-8-20 09:30
的确忐忑不安。留在此处最好。就怕被挪走。走了估计也不会有好地方  详情 回复 发表于 2020-8-19 21:42

评分

还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-8-19 12:12
请问老师,年命入官是啥意思呢?如果能进面试,确实要花一笔钱进行面试培训才安心 ...

嗯 加油吧  想进去就要下血本。

评分

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

街边的小裁缝 发表于 2020-8-19 16:49
请各位老师指点:现在公司不稳定,管理混乱,老板太激进,一边大量裁人,一边招聘不到人。内心无比郁闷,请 ...

时干遇腾蛇缠绕,多烦恼,而且多做多错,管理上的确乱,你的努力和付出 容易无效或者不被采纳应用。

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-19 17:52
六仪和星反吟,内心很忐忑不安?时干遇开,子午冲,要动了,领导会提的。 ...

的确忐忑不安。留在此处最好。就怕被挪走。走了估计也不会有好地方
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-8-19 17:52
六仪和星反吟,内心很忐忑不安?时干遇开,子午冲,要动了,领导会提的。 ...

可否看出应期。或者去了比现在好还是不好?谢谢。

国庆节后 冬至最有可能  详情 回复 发表于 2020-8-20 11:17
还没有人打赏,支持一下

老师,又要麻烦您了,今天别人介绍了一个保姆阿姨,还没有见面,计划是下午或者明天见面,我想问下,这个阿姨靠谱吗?初步问了下,最多也只能做一个月,她主要做月嫂那种,以后有刚出生的孩子,她还是会去做月嫂,因为费用特高。而且这个人住我家北边,前几次找的都是北边的。老师上个卦建议找南边的,不知道这个如何?
我想如何不好的话,也没必要见面了,找保姆阿姨太费精力。
感恩老师,谢谢您,麻烦您了

时间:2020年08月20日11时02分
农历:庚子年七月初二日午时
干支:庚子 甲申 乙未 壬午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
处暑:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│

时干临玄武 多不实 建议慎重考虑  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:36
还没有人打赏,支持一下

菁芝 发表于 2020-8-20 09:30
可否看出应期。或者去了比现在好还是不好?谢谢。

国庆节后 冬至最有可能

评分

还没有人打赏,支持一下

老师,又要麻烦您了,我外甥,今天4岁多,马上五岁了,参加跆拳道考级,最初级的一个考级。
目测教练是说难通过,因为年龄太小,动作力度不够,一般5岁以上比较好通过,但是他家长还是希望他试试,如果行就行,不行就当锻炼身体,想问问老师,考试能通过吗,顺利吗?8月22日这个周六上午考试。麻烦老师了,谢谢您

时间:2020年08月20日11时30分
农历:庚子年七月初二日午时
干支:庚子 甲申 乙未 壬午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
处暑:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁一局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
│  开门 戊│  休门 庚│  生门 丙│
│  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│
│  惊门 壬│      │  伤门 丁│
│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│
│  死门 辛│癸 景门 乙│  杜门 己│
│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│

看着小孩学的不够扎实,急躁没耐性,考试的话,压力大。  详情 回复 发表于 2020-8-20 12:38
还没有人打赏,支持一下