六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机

真时:2020年10月30日11时27分5秒
公元:2020年10月30日11时10分33秒 阴2局
农历:2020年09月14日11时27分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 丙午日 甲午时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地○ │乙 玄武  │丁 白虎 马│
│  天辅 丙│  天英 庚│丁 禽芮 戊│
│地 杜门 丙│玄 景门 庚│白 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天冲 乙│      │  天柱 壬│
│天 伤门 乙│     丁│六 惊门 壬│
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
│符 生门 辛│蛇 休门 己│阴 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
老师请问男友近期能被满意的工作录用吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-26 00:18
日干遇符,使被太岁克,这次应该可以办成,需要一周的时间,差不多,不会超过十天。 ...

老师,出入证的事情又出现了新情况,刘老师帮我辗转找人,托关系,最后还是很艰难,现在又回来最初的原点,需要找我的房东老师去院系里开证明,这个是目前唯一的一个办法了。刘老师昨天晚上和今天上午给那个房东老师联系了,房东老师说再去院系试试看看开证明的事情。刚开始8月份的时候房东老师满口答应说开证明,后来又说不行。当时我求测了,老师您的批断是这个房东老师不会帮我。事后一个月吧,我才从刘老师口中得知那个房东老师当时真的是不愿意,因为他不想院系知道他私下出租。批断的很精准。
现在呢,这个房东老师经过刘老师的沟通说我的情况,答应去学校开证明,我想问下,这次能成吗?如果不成就真的要回北京重新租个短期的房子了。真的不想走到这步。
现在房东老师答应愿意去试试,我感觉是不是也考虑了,这么久我没来住,也没有收房租,而且学校马上又要开始收老师的暖气费了,房东老师自己也要负担,加上万一真的拖下去我不能住了,要重新开始找房子,那么接下来他再换人进来又要好长一段时间,仍旧涉及他还要自己掏这个费用缴纳给学校。如果能继续租给我能减少这个支出还能有钱挣,加上现在yiqing缓和,不知道房东老师能否考虑帮助我搞定这个事情。

老师麻烦您看看这个最后一个希望了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月30日11时20分
农历:庚子年九月十四日午时
干支:庚子 丙戌 丙午 甲午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│

时干遇符,的确这个不错,可能有点固执,做事挺踏实。日干遇火,内在急躁,建议多透透气,心情低落要调节自己,遇九地想出门需要等~!  详情 回复 发表于 2020-10-30 16:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同意 发表于 2020-10-29 19:48
男,1973年生
请老师看看以后还有没有翻身的机会?
大国企基层部门工作,现在正好深陷泥沼一年。

年命入开门,的确是事业单位,看着现在烦恼多,癸网多受束缚,而且易被同事欺骗,要翻身要等到兔年。

在企业,省属大国企的孙公司。这一年是感觉喘不过气来,同事欺骗的事似乎有,是部门领导。兔年是2023年,借老师吉言,能翻身就很好。本来已经不抱希望了。  详情 回复 发表于 2020-10-30 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-30 15:44
年命入开门,的确是事业单位,看着现在烦恼多,癸网多受束缚,而且易被同事欺骗,要翻身要等到兔年。 ...

在企业,省属大国企的孙公司。这一年是感觉喘不过气来,同事欺骗的事似乎有,是部门领导。兔年是2023年,借老师吉言,能翻身就很好。本来已经不抱希望了。

耐心点,都会遇到属于自己的春天。  详情 回复 发表于 2020-10-30 16:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-10-29 08:10
大师好,去年和一个朋友闹了矛盾,有些无误,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给 ...

时干寄死门,遇白虎,有点担心。信息以景门看入墓,临玄武则不清晰意图,反吟你自己心里忐忑,看盘信息不回复。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菁芝 发表于 2020-10-30 10:55
先生神人也。他于昨日正式走马上任新的更加重要的岗位。

谢谢反馈,看盘也是蒙!祝贺你的朋友

公元:2020年10月31日20时6分14秒 阴2局 农历:2020年09月15日20时6分 寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00 干支:庚子年 丙戌月 丁未日 庚戌时  旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空 直符:天  详情 回复 发表于 2020-10-31 20:09

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2020-10-30 11:49
老师,出入证的事情又出现了新情况,刘老师帮我辗转找人,托关系,最后还是很艰难,现在又回来最初的原点 ...

时干遇符,的确这个不错,可能有点固执,做事挺踏实。日干遇火,内在急躁,建议多透透气,心情低落要调节自己,遇九地想出门需要等~!

老师您一直都是神一样的存在,好准好准啊! 时干遇符,的确这个不错,可能有点固执,做事挺踏实----这个保姆阿姨初步接触,是比其他的保姆强的太多,也和您前面预测的应证了,前面预测是这个中介会给我们家介绍,但  详情 回复 发表于 2020-10-31 20:44

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2020-10-29 13:07
嘿嘿嘿,差点就差点吧,天天在墓里呆呆几年了

入墓容易发展困顿无力,这个时候多沉淀自己,加油!

啥时候开墓?自己懒得很没有好好沉淀  详情 回复 发表于 2020-10-31 05:56

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同意 发表于 2020-10-30 15:54
在企业,省属大国企的孙公司。这一年是感觉喘不过气来,同事欺骗的事似乎有,是部门领导。兔年是2023年, ...

耐心点,都会遇到属于自己的春天。

谢谢老师提点,形势不好,只有保持耐心。这个年龄了,倒是也能看开了。  详情 回复 发表于 2020-10-30 16:57

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-30 16:39
耐心点,都会遇到属于自己的春天。

谢谢老师提点,形势不好,只有保持耐心。这个年龄了,倒是也能看开了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-30 16:37
入墓容易发展困顿无力,这个时候多沉淀自己,加油!

啥时候开墓?自己懒得很没有好好沉淀

看盘明年你的工作压力会来,也是你发展的好机会。顶住压力...  详情 回复 发表于 2020-10-31 08:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2020-10-31 05:56
啥时候开墓?自己懒得很没有好好沉淀

看盘明年你的工作压力会来,也是你发展的好机会。顶住压力...

大哥,明年几月开始压力来?我想清明后换工作  详情 回复 发表于 2020-10-31 10:28
明年看来大概率换工作了,压力来好啊,令我能成长的都是好东西,钱足足的动力足足 no money no talk,若就6开头的收入压根不能覆盖生活  详情 回复 发表于 2020-10-31 09:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-31 08:35
看盘明年你的工作压力会来,也是你发展的好机会。顶住压力...

明年看来大概率换工作了,压力来好啊,令我能成长的都是好东西,钱足足的动力足足 no money no talk,若就6开头的收入压根不能覆盖生活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-31 08:35

大哥,明年几月开始压力来?我想清明后换工作

年底开始  详情 回复 发表于 2020-10-31 10:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2020-10-31 10:28
大哥,明年几月开始压力来?我想清明后换工作

年底开始

一,17年紫占说明年年底事业突然变好,难道它要来了?冬天吗?期待呀,终于开始出墓了  详情 回复 发表于 2020-10-31 12:08

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一,17年紫占说明年年底事业突然变好,难道它要来了?冬天吗?期待呀,终于开始出墓了

年底你来反馈特别是春节之后丑寅两个月 工作上回有变化  详情 回复 发表于 2020-10-31 14:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2020-10-31 12:08
一,17年紫占说明年年底事业突然变好,难道它要来了?冬天吗?期待呀,终于开始出墓了 ...

年底你来反馈特别是春节之后丑寅两个月  工作上回有变化

明年丑寅月有点太远了,寅月都2022了,继续爬坡  详情 回复 发表于 2020-10-31 14:32

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-31 14:04
年底你来反馈特别是春节之后丑寅两个月  工作上回有变化

明年丑寅月有点太远了,寅月都2022了,继续爬坡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-30 16:32
谢谢反馈,看盘也是蒙!祝贺你的朋友

公元:2020年10月31日20时6分14秒 阴2局
农历:2020年09月15日20时6分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 丁未日 庚戌时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
│乙 螣蛇  │辛 直符  │己 九天 马│
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│六 生门 丙│阴 伤门 庚│蛇 杜门 戊│
│戊 太阴○ │丙     │癸 九地  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│白 休门 乙│     丁│符 景门 壬│
│壬 六合○ │庚 白虎  │丁 玄武  │
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│玄 开门 辛│地 惊门 己│天 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘新领导到任了。我的处境会如何。还能保持当前闲云野鹤的状态吗?己未年。

时干庚合乙,乙遁入惊门,临白虎,工作上会有要求,压力就来了。领导来了,的确不好那么轻松了,做好配合工作,注意口舌。  详情 回复 发表于 2020-10-31 21:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-10-30 16:36
时干遇符,的确这个不错,可能有点固执,做事挺踏实。日干遇火,内在急躁,建议多透透气,心情低落要调节 ...

老师您一直都是神一样的存在,好准好准啊!
时干遇符,的确这个不错,可能有点固执,做事挺踏实----这个保姆阿姨初步接触,是比其他的保姆强的太多,也和您前面预测的应证了,前面预测是这个中介会给我们家介绍,但是价钱高。果然,这个就是新介绍的,待遇是比其他高出不少。老师您预测的厉害,每次都能前后卦相互应证其准确性。

再说这个出入证的事情,咳,我愁死了,心急如焚,老师批断的很准。
刘老师让那个租房给我的房东,也就是陈老师再去开个证明看看,陈老师答应近期去办理下,我想问问,下周内,这个事情能搞定吗?

老师这个事情从8月开始求测,明天就11月了,我担心,彷徨,不安了几个月,也让老师您用心良苦的批断和安慰以及嘱咐我放宽心。老师真的很谢谢您,感恩不尽!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月31日20时31分
农历:庚子年九月十五日戌时
干支:庚子 丙戌 丁未 庚戌 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落九宫 值使惊门落一宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丁 生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 丙│  惊门 乙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│

证明以景门来说逢冲又九地,怕是还会拖。  详情 回复 发表于 2020-10-31 21:20
还没有人打赏,支持一下