六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
lawwin 发表于 2020-12-2 15:38
老师,这个出入证之所以麻烦是因为,我住的这个地方,是教工和学生都有的地方。所以按照刷脸模式管理。这 ...

反吟,证件不好办,符遇折足,比较难。

反馈:老师,真的是太难办理了,看来还只能等待政策松动的问题,我只能等找到工作再来考虑这个事情了,现在还是安心的找工作,毕竟找到了工作有了经济来源,就踏实了。  详情 回复 发表于 2020-12-3 13:06

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-12-2 14:37
老师见笑了,我是没有办法,这个职业准入资格证考了好多次了,一直都没有好消息,没有这个资格证,工作不 ...

我是闲人,才有空看这个。奇门没那么玄乎,你学你也会。用心自然有所成

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-12-2 14:35
老师,最近几天开始投递简历找工作,很不如意,只有2-3个约面试,后来看了下企业信息,发现不怎么好,又 ...

看盘找工作工资不好要上去,第二公司不好找,玄武多迷茫,不知所措。现在符是戊,等几天再投简历,年前还是有机会。多选西北方向,吉门所在 对你有利。

老师,这个公司是我昨天发帖求测的公司,地理位置在北京的西北方向,我今天下午面试回来,想问下会有什么结果,有后续吗? 这个公司做的行业和我以前有相似,工作内容能够胜任,但是福利待遇不好,什么都没有,社保  详情 回复 发表于 2020-12-4 17:39
老师,晚上吃饭前接到一个面试电话,这个公司在东南方向,叫什么投资集团,一看这个唬人的名字,我感觉又是假大空那样,人力资源介绍的公司说的规模挺大,成立时间挺久,我问了下业务范围,挺杂的,福利待遇太不好了  详情 回复 发表于 2020-12-3 18:25
老师,刚刚有个面试电话,约明天面试,查看了下这个公司,民营企业,成立时间挺长的,但是标注的招聘薪金很低,距离我住的地方坐公交要近2小时,还是不堵车的情况下,地理位置在北京的西北方向,很偏避。 我想问下这  详情 回复 发表于 2020-12-3 11:25

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-12-3 10:15
看盘找工作工资不好要上去,第二公司不好找,玄武多迷茫,不知所措。现在符是戊,等几天再投简历,年前还 ...

老师,刚刚有个面试电话,约明天面试,查看了下这个公司,民营企业,成立时间挺长的,但是标注的招聘薪金很低,距离我住的地方坐公交要近2小时,还是不堵车的情况下,地理位置在北京的西北方向,很偏避。
我想问下这个工作如何,薪金能高点吗?最后会有结果吗?
谢谢老师,谢谢您。

另:我刚才发完帖子又去看了一下离职员工的评价,好多都说工资待遇很低,发展不好,离职的很多,福利待遇越来越差,但是我看了工商信息起码上社保的有120人,也说明公司不小的。但是如何还不清楚,我很怕回头上了几天班又要离职重新找就麻烦了,所以拜托老师帮我看看。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年12月03日11时08分
农历:庚子年十月十九日午时
干支:庚子 丁亥 庚辰 壬午 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分
本节气上元第一天为:2020年12月2日己卯
大雪:上元第2天  壬午时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落九宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 癸│  杜门 己│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 丁│乙 惊门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

开门为单位,丁辛克,又遇白虎压力大,内在多口舌。你不要急,多方参考再决定。  详情 回复 发表于 2020-12-4 18:59
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2020-12-3 10:12
反吟,证件不好办,符遇折足,比较难。

反馈:老师,真的是太难办理了,看来还只能等待政策松动的问题,我只能等找到工作再来考虑这个事情了,现在还是安心的找工作,毕竟找到了工作有了经济来源,就踏实多了。我现在整个人都不安心,烦恼太多了,什么都不顺利。
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-11-29 15:52
老师,我昨天刚考试完,现在就要开始忙找工作和找住处的地方了,那个出入证的问题还是一直得不到解决。刚 ...

hi~同法考生,打个招呼

你好,法考猛将兄  详情 回复 发表于 2020-12-3 15:56

评分

lawwin + 5 + 5 你好,法考猛将兄

还没有人打赏,支持一下

苏苏! 发表于 2020-12-3 14:14
hi~同法考生,打个招呼

你好,法考猛将兄
还没有人打赏,支持一下

看盘找工作工资不好要上去,第二公司不好找,玄武多迷茫,不知所措。现在符是戊,等几天再投简历,年前还 ...

老师,晚上吃饭前接到一个面试电话,这个公司在东南方向,叫什么投资集团,一看这个唬人的名字,我感觉又是假大空那样,人力资源介绍的公司说的规模挺大,成立时间挺久,我问了下业务范围,挺杂的,福利待遇太不好了,五险一金还是最低档位,约下周面试,不过周一要具体通知我,因为估计约领导的时间吧。

老师这个公司适合我吗?对我来说职务、工作和薪金都有发展前途吗?

谢谢老师!
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月03日18时17分
农历:庚子年十月十九日酉时
干支:庚子 丁亥 庚辰 乙酉 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
大雪:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落五宫 值使死门落一宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 戊│  生门 壬│乙 伤门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 己│      │  杜门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 癸│  死门 辛│  景门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│

这家还不错,可以去看看,伏吟公司联合类型,门克宫,发展缓慢的类型。可以做一个后背选项。  详情 回复 发表于 2020-12-4 19:01
还没有人打赏,支持一下

麻烦老师看看,腊月底想给暗恋的人打电话说新年快乐,之前表白过,他说做朋友。
我想问问,我腊月底给他打电话说新年快乐,他会不会听到我的声音挂断了。谢谢
我是女,己巳年,对方男。年底来反馈

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年12月04日08时07分
农历:庚子年十月二十日辰时
干支:庚子 丁亥 辛巳 壬辰 
大雪:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落九宫 值使死门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│乙 开门 庚│  休门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│

日时克,时干遇腾蛇,这事多困扰你,让你则多烦恼,,以盘看对方不会怎么样,遇休应该会说客气话。  详情 回复 发表于 2020-12-4 19:04
还没有人打赏,支持一下

老师烦请您再看一下,刚才她又联系我,聊她身体不适,有三个月不联系,求测她心思。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月04日09时57分
农历:庚子年十月二十日巳时
干支:庚子 丁亥 辛巳 癸巳 
大雪:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落八宫 值使死门落二宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 辛│  死门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│

反吟她内心多乱。  详情 回复 发表于 2020-12-4 19:05
还没有人打赏,支持一下

老师,请看看 能回到原单位上班吗?

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年12月4日14时31分,星期五。
农历:庚子年 十月 二十日 未时。
节气:立冬11-7 7:14  小雪11-22 4:40
干支:庚子年 丁亥月 辛巳日 乙未时
空亡:辰巳  午未  申酉  辰巳 
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:寅
★直符天芮落6宫,直使死门落1宫
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丁  │天冲 庚  │天辅 己  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 壬  │      │天英 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
│九地    │九天    │直符    │
│天心 乙  │天柱 丙  │芮禽 辛┄戊│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │

回不去  详情 回复 发表于 2020-12-4 19:06
还没有人打赏,支持一下

老师,这个公司是我昨天发帖求测的公司,地理位置在北京的西北方向,我今天下午面试回来,想问下会有什么结果,有后续吗?
这个公司做的行业和我以前有相似,工作内容能够胜任,但是福利待遇不好,什么都没有,社保还是按照低数额缴纳,加班还没有加班费,也无法调休,还要出差,试用期还要半年,问了我要的薪金,我看我要的薪金和他们招聘广告说的差距还是很大。所以面试后我看面试的人心里有数,估计没办法录用了。
我呢又想要录用又不想,想呢,是毕竟找工作不容易,不想呢,是发展待遇不行,回头别又是干了一些日子又要离职,加上还要出差,我不想出差。。。

所以请老师看看下文如何,如果对方不选我,那就没有下文了,如果对方选了我,我如何做出正确的考虑呢?
谢谢老师。。。

时间:2020年12月04日17时05分
农历:庚子年十月二十日酉时
干支:庚子 丁亥 辛巳 丁酉 
旬空:辰巳 午未 申酉 辰巳
大雪:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落七宫 值使休门落七宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│乙 死门 庚│  惊门 丁│  开门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 己│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│

开门来生,对方还是愿意,看盘你不想去。  详情 回复 发表于 2020-12-4 19:10
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-12-3 11:25
老师,刚刚有个面试电话,约明天面试,查看了下这个公司,民营企业,成立时间挺长的,但是标注的招聘薪金 ...

开门为单位,丁辛克,又遇白虎压力大,内在多口舌。你不要急,多方参考再决定。

老师,还要麻烦问下,我因为出入证没办法办理,所以自己租房子的地方不能进去住,只能借住在老师家里,当时是为了考试,老师也勉为其难的让我来住了,之所以勉为其难,是家家有本难念的经,让我一个外人来老师家里住  详情 回复 发表于 2020-12-4 23:08

评分

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2020-12-3 18:25
老师,晚上吃饭前接到一个面试电话,这个公司在东南方向,叫什么投资集团,一看这个唬人的名字,我感觉又 ...

这家还不错,可以去看看,伏吟公司联合类型,门克宫,发展缓慢的类型。可以做一个后背选项。

反馈:老师好准,的确是联合公司,搞各种项目类型,说是什么集团,但是没看见公司发展怎么厉害。 本来约今天给我反馈面试时间,现在没有消息,也不知道如何了。 只能继续找了。。。  详情 回复 发表于 2020-12-7 15:41

评分

还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-12-4 08:10
麻烦老师看看,腊月底想给暗恋的人打电话说新年快乐,之前表白过,他说做朋友。
我想问问,我腊月底给他打 ...

日时克,时干遇腾蛇,这事多困扰你,让你则多烦恼,,以盘看对方不会怎么样,遇休应该会说客气话。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2020-12-4 10:07
老师烦请您再看一下,刚才她又联系我,聊她身体不适,有三个月不联系,求测她心思。
方式:转盘奇门 - 超接 ...

反吟她内心多乱。

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

大圣大 发表于 2020-12-4 14:32
老师,请看看 能回到原单位上班吗?

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)

回不去

刚家人联系老校长,后天见面聊 会来反馈  详情 回复 发表于 2020-12-4 20:21
一点希望都没有么?  详情 回复 发表于 2020-12-4 19:14

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

lawwin 发表于 2020-12-4 17:39
老师,这个公司是我昨天发帖求测的公司,地理位置在北京的西北方向,我今天下午面试回来,想问下会有什么 ...

开门来生,对方还是愿意,看盘你不想去。

反馈,对方说了5个工作日等消息,目前还没有给我消息。 说实话,就算同意我的薪金,我还是不愿意去,一个顾虑公司发展和福利,一个顾虑出差。 老师谢谢您  详情 回复 发表于 2020-12-7 15:32

评分

lawwin + 5 + 5 很给力!

还没有人打赏,支持一下

一点希望都没有么?
还没有人打赏,支持一下

刚家人联系老校长,后天见面聊
会来反馈
还没有人打赏,支持一下