六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
winter9527 发表于 2021-3-31 21:12
先生,又想烦劳您一下。
想看看姻缘如何。大概何时能遇到合适的人结婚。
本人性别男。

伏吟 婚姻迟 少桃花,符遇癸,兔年才行。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-31 21:15
伏吟 婚姻迟 少桃花,符遇癸,兔年才行。

先生,
这么晚的时间真是不好意思。
感谢您的回复,看来只能等待啦。
不知道会遇到什么样的人。

温柔 少话 第六感强  详情 回复 发表于 2021-4-1 08:22
还没有人打赏,支持一下

winter9527 发表于 2021-3-31 21:46
先生,
这么晚的时间真是不好意思。
感谢您的回复,看来只能等待啦。

温柔  少话  第六感强
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-1 08:22
温柔  少话  第六感强

先生说的是另一半的性格特点吧?
静待佳音,谢谢先生指点啦!
还没有人打赏,支持一下

麻烦大师看看,一定来反馈
本人女,己巳年,单身,想问:我和暗恋的人有希望在一起嘛?对方男,比我大,工作是管理层,为人成熟稳重,聪明。

谢谢大师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年04月01日13时47分
农历:辛丑年二月二十日未时
干支:辛丑 辛卯 己卯 辛未 
旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年4月1日己卯
清明:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 丁│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 庚│      │  景门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│己 惊门 丙│  死门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

时干看 对方的确事业型,口才好,人和气。看着内在被婚姻伤,内心还是有心结。日干落坎,子丑暗合,看着容易分分合合,不够稳定。看着先难后易,感情上没那么快。  详情 回复 发表于 2021-4-2 08:28
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-3-29 13:41
门反而且时遇腾蛇,这事不好办。符克使,大概率 还是不会同意。

老师好,我今天早上起床,发现放在枕头边的天珠上面的珠子脱落了一块,会有什么事情发生吗?这个天珠是上师加持过的,有点担心和顾虑,麻烦老师指点下,谢谢老师。

上传了图片就是笔尖指向的位置,麻烦老师看看了。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月01日17时13分
农历:辛丑年二月二十日酉时
干支:辛丑 辛卯 己卯 癸酉 
旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥
清明:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │己 惊门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你不要担心,你怕影响事业。以盘看,门伏,内心不快 抑郁。时遇死,状态不佳。以物来说,这个东西容易引起你多思虑,按说有一定的化智作用,遇惊有惊醒之意,可能你在这上面 缺迷茫浑浑噩噩之感。要说别的 没什么  详情 回复 发表于 2021-4-2 08:39
还没有人打赏,支持一下

女 辛酉年 男 83年
他说对我没感情了,婚姻会破裂吧,不离婚有救吗,形同陌路
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月02日07时38分
农历:辛丑年二月廿一日辰时
干支:辛丑 辛卯 庚辰 庚辰 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
清明:上元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落六宫 值使死门落二宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 壬│  景门 乙│  死门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丁│      │  惊门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 庚│  休门 辛│己 开门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│

日时遇庚,地盘壬,的确你外开心内难受,内心知道留不住。你也想了很久了。婚姻宫遇伤,的确很被动,丁乙易感情上多方缠绕。对方年命遇九天,对婚姻不满已久。而你也休息不好 内心乱,也许你曾经说话上 伤他了。门伏  详情 回复 发表于 2021-4-2 08:47
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2021-4-1 13:48
麻烦大师看看,一定来反馈
本人女,己巳年,单身,想问:我和暗恋的人有希望在一起嘛?对方男,比我大,工 ...

时干看  对方的确事业型,口才好,人和气。看着内在被婚姻伤,内心还是有心结。日干落坎,子丑暗合,看着容易分分合合,不够稳定。看着先难后易,感情上没那么快。

请问他是离过婚是吗,认识的时候听说他是离婚了,但不十分确定  详情 回复 发表于 2021-4-2 10:09

评分

天晴了11 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2021-4-1 17:24
老师好,我今天早上起床,发现放在枕头边的天珠上面的珠子脱落了一块,会有什么事情发生吗?这个天珠是上 ...

你不要担心,你怕影响事业。以盘看,门伏,内心不快 抑郁。时遇死,状态不佳。以物来说,这个东西容易引起你多思虑,按说有一定的化智作用,遇惊有惊醒之意,可能你在这上面  缺迷茫浑浑噩噩之感。要说别的  没什么,有空上香吧!如果家里有神像,存在香火不续,而且底部有残缺 裂纹之类,注意保养。

老师好,明天开始小长假要上班了,又要加紧投简历面试了,上周一个面试机会都没有,我想问问本周和下周,能落实工作吗?谢谢老师费心了,很希望快点能落实工作啊,现在很捉急很焦虑,又很担心。 我想问问本周和下周  详情 回复 发表于 2021-4-5 16:24

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-4-2 07:44
女 辛酉年 男 83年
他说对我没感情了,婚姻会破裂吧,不离婚有救吗,形同陌路
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 ...

日时遇庚,地盘壬,的确你外开心内难受,内心知道留不住。你也想了很久了。婚姻宫遇伤,的确很被动,丁乙易感情上多方缠绕。对方年命遇九天,对婚姻不满已久。而你也休息不好 内心乱,也许你曾经说话上 伤他了。门伏,冷战已久。看符 的确留不住。总之 你做决定吧!仅作参考

评分

lawwin + 5 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-2 08:47
日时遇庚,地盘壬,的确你外开心内难受,内心知道留不住。你也想了很久了。婚姻宫遇伤,的确很被动,丁乙 ...

他是不是也有出轨的苗头了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-2 08:47
日时遇庚,地盘壬,的确你外开心内难受,内心知道留不住。你也想了很久了。婚姻宫遇伤,的确很被动,丁乙 ...

我最近确实休息很不好,他对我也没感情了吧

还是有的,他有点管不住自己的嘴,让你很难受。  详情 回复 发表于 2021-4-2 09:14
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2021-4-2 09:02
我最近确实休息很不好,他对我也没感情了吧

还是有的,他有点管不住自己的嘴,让你很难受。

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-2 08:28
时干看  对方的确事业型,口才好,人和气。看着内在被婚姻伤,内心还是有心结。日干落坎,子丑暗合,看着 ...

请问他是离过婚是吗,认识的时候听说他是离婚了,但不十分确定

看盘曾经有过 这个看你自己了  详情 回复 发表于 2021-4-2 10:17
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2021-4-2 10:09
请问他是离过婚是吗,认识的时候听说他是离婚了,但不十分确定

看盘曾经有过  这个看你自己了

请问大师,盘上看,有没有可能是已婚,没离婚呢?  详情 回复 发表于 2021-4-2 10:20

评分

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-2 10:17
看盘曾经有过  这个看你自己了

请问大师,盘上看,有没有可能是已婚,没离婚呢?

离婚了  详情 回复 发表于 2021-4-2 11:04
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2021-4-2 10:20
请问大师,盘上看,有没有可能是已婚,没离婚呢?

离婚了

评分

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

先生好,请问今年工作上是否有好的变动,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看盘是否已经离职?以年命看 底盘遁入飞宫,已经开始变动,符看今年可以遇到,门伏需要花点时间,应该在56月份差不多。  详情 回复 发表于 2021-4-4 09:58
还没有人打赏,支持一下

zlmlala 发表于 2021-4-3 17:37
先生好,请问今年工作上是否有好的变动,谢谢!

看盘是否已经离职?以年命看 底盘遁入飞宫,已经开始变动,符看今年可以遇到,门伏需要花点时间,应该在56月份差不多。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-4-4 09:58
看盘是否已经离职?以年命看 底盘遁入飞宫,已经开始变动,符看今年可以遇到,门伏需要花点时间,应该在5 ...

先生好,请问是好的变动还是差的变动呢

先坏后好  详情 回复 发表于 2021-4-4 16:54
还没有人打赏,支持一下