六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
rvveeffd 发表于 2021-5-9 10:28
入夏以后,一直休息不好,一睡觉就做梦,做梦就醒,睡3-4个小时就醒了,然后又继续睡,然后睡到3个小时 ...

自己内在空  突然不知所措  有点乱  心神不定 应该是这个原因
还没有人打赏,支持一下

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月09日15时18分
农历:辛丑年三月廿八日申时
干支:辛丑 癸巳 丁巳 戊申 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落一宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 戊│  死门 丙│  惊门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│壬 生门 己│  休门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
麻烦老师帮忙看看,谢谢!
今天陪老婆去产检,医生说老婆宫腔出血,开了中药治疗,我想麻烦老师看看老婆和孩子能平安健康吗,这个医院怎么样,需不需要换个医院、医生?

时干遇折足,孩子的确有影响,以胎元来说 遇符 又得生门,没事的。你不放心可以再找一家 在看看,这样安心点。看盘 他的中药效果帮助阴脉血液循环的,有点不通畅的意象,毕竟是看盘,水平有限你做参考,再找一家好  详情 回复 发表于 2021-5-9 15:32

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月09日15时23分
农历:辛丑年三月廿八日申时
干支:辛丑 癸巳 丁巳 戊申 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
立夏:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落一宫 值使死门落九宫
│  景门 戊│  死门 丙│  惊门 庚│
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  伤门 丁│壬 生门 己│  休门 乙│

1983年生,男,麻烦老师看一下今年何时有姻缘?

符遇壬,明年春节前后有。今年入秋 有苗头。  详情 回复 发表于 2021-5-9 15:34
还没有人打赏,支持一下

yhgdfwmk 发表于 2021-5-9 15:21
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月09日15时18分

时干遇折足,孩子的确有影响,以胎元来说 遇符  又得生门,没事的。你不放心可以再找一家 在看看,这样安心点。看盘 他的中药效果帮助阴脉血液循环的,有点不通畅的意象,毕竟是看盘,水平有限你做参考,再找一家好医院看看。小心点 没错
还没有人打赏,支持一下

jacob55 发表于 2021-5-9 15:25
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月09日15时23分

符遇壬,明年春节前后有。今年入秋 有苗头。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-5-9 15:01
自己内在空  突然不知所措  有点乱  心神不定 应该是这个原因

好的,谢谢,可能还有点焦虑。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-5-9 15:32
时干遇折足,孩子的确有影响,以胎元来说 遇符  又得生门,没事的。你不放心可以再找一家 在看看,这样安 ...

谢谢老师,b超检查子宫里面有个血块,但一直不消

问题:去新公司会比现在发展的好吗

背景:
现在有一家公司想录用我,但是我有点害怕,怕不稳定,
我现在是有工作的,现公司老板娘感觉她不太正常,听说有郁闷症吧,
我和现公司老板娘相处难受,她情绪很不受控制的
77年生人
时间:2021年05月10日12时45分
农历:辛丑年三月廿九日午时
干支:辛丑 癸巳 戊午 戊午 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
立夏:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
│  伤门 庚│  杜门 辛│  景门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
│  生门 丙│      │壬 死门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  休门 戊│  开门 癸│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│

看盘你走的心意已定,工作看,还是以前的好些,符来合,还是需要你执行。  详情 回复 发表于 2021-5-10 13:46
还没有人打赏,支持一下

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 13:23
问题:去新公司会比现在发展的好吗

背景:

看盘你走的心意已定,工作看,还是以前的好些,符来合,还是需要你执行。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-5-10 13:46
看盘你走的心意已定,工作看,还是以前的好些,符来合,还是需要你执行。 ...

我还不定吧,因为我现在的工作是需要我的,,如果我突然走了,没人顶我的工作的,
万一新公司不好,人家是立马有人顶上来的,这是我犹豫的一个点
老公司就是难受,但是新公司有风险,我不知道有没有风险,所以会回来问

新公司看着 领导层不好伺候 工作看着多走动 需要迎合领导 存在分歧,日时空,容易迷茫而走错,建议找内部的人打听下。  详情 回复 发表于 2021-5-10 14:36
还没有人打赏,支持一下

江江可爱的娃娃 发表于 2021-5-10 13:49
我还不定吧,因为我现在的工作是需要我的,,如果我突然走了,没人顶我的工作的,
万一新公司不好,人家 ...

新公司看着  领导层不好伺候  工作看着多走动 需要迎合领导  存在分歧,日时空,容易迷茫而走错,建议找内部的人打听下。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-5-10 14:36
新公司看着  领导层不好伺候  工作看着多走动 需要迎合领导  存在分歧,日时空,容易迷茫而走错,建议找 ...

新公司男老板就不好伺候了,面试都见我两次聊的我不想聊了,感觉新公司事儿多,不干脆,我真的不不喜欢做拍马屁的事,我就想单纯做事,现公司老板娘一会一个想法,加上抑郁症的人不太正常,事儿也多,我怕哪天会起冲突,两边为难,不好呆啊
还没有人打赏,支持一下

公元:2021年5月10日15时33分26秒 阳1局
农历:2021年03月29日15时33分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:2021/6/5 19:09:00
干支:辛丑年 癸巳月 戊午日 庚申时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│己 螣蛇  │丁 太阴  │乙 六合  │
│  天蓬 戊│  天任 丙│  天冲 庚│
│白 休门 辛│玄 生门 乙│地 伤门 己│
│戊 直符  │庚     │壬 白虎  │
│  天心 癸│      │  天辅 辛│
│六 开门 庚│     壬│天 杜门 丁│
│癸 九天○马│丙 九地○ │辛 玄武  │
│  天柱 丁│壬 禽芮 己│  天英 乙│
│阴 惊门 丙│蛇 死门 戊│符 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘自行车丢失。还能找回来吗?己未年出生。

已经被倒卖了 怕是已经被拆成零部件了  详情 回复 发表于 2021-5-11 08:21
还没有人打赏,支持一下

时间:2021年05月10日16时18分
农历:辛丑年三月廿九日申时
干支:辛丑 癸巳 戊午 庚申 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
立夏:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
麻烦老师帮我看看,我这个月能办理入职手续吗?

癸月 底盘遇庚 这个月会拖 一时办不了 注意工资考核 或者薪酬方面  详情 回复 发表于 2021-5-11 08:23
还没有人打赏,支持一下

菁芝 发表于 2021-5-10 15:36
公元:2021年5月10日15时33分26秒 阳1局
农历:2021年03月29日15时33分
立夏:2021/5/5 14:57:00 芒种:20 ...

已经被倒卖了 怕是已经被拆成零部件了

谢谢。很有可能。在学校门口放了一天,晚上忘记去推了。次日去看已经没有了。能否看出是什么人偷走了呢?从易里上讲解讲解。谢谢。日干宫克时干宫吗?  详情 回复 发表于 2021-5-11 14:41
还没有人打赏,支持一下

随遇——而安 发表于 2021-5-10 16:20
时间:2021年05月10日16时18分

癸月 底盘遇庚  这个月会拖  一时办不了 注意工资考核 或者薪酬方面
还没有人打赏,支持一下

性别  男  1990年   麻烦看下此女是我的正缘吗  最终会走到一起吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢 师傅 提醒 事实反馈 精明谈不上 不爱健身 更谈不上贪财 事实反馈 这几点都不对  详情 回复 发表于 2021-5-11 15:32
此女要注意 很精明 爱健身 贪财 可以用钱财试试 比如借钱5000之类 看盘她很会掩饰,门反吟 感情忽冷忽热呀 别被忽悠了!  详情 回复 发表于 2021-5-11 10:39
还没有人打赏,支持一下

龙游子 发表于 2021-5-11 09:24
性别  男  1990年   麻烦看下此女是我的正缘吗  最终会走到一起吗

此女要注意  很精明  爱健身 贪财 可以用钱财试试 比如借钱5000之类 看盘她很会掩饰,门反吟 感情忽冷忽热呀  别被忽悠了!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-5-11 08:21
已经被倒卖了 怕是已经被拆成零部件了

谢谢。很有可能。在学校门口放了一天,晚上忘记去推了。次日去看已经没有了。能否看出是什么人偷走了呢?从易里上讲解讲解。谢谢。日干宫克时干宫吗?

时在伤,一般出现工具 都是结合伤门看,庚和伤重叠,定为用神。底盘己有刑,己为链接 组合有刑,伤为动,为缺,不完整,我的理解为拆散,遁入坎空,遇戊,大概率卖钱了。你做一个参考吧 奇门一人一思路 需要不断实  详情 回复 发表于 2021-5-11 15:41
还没有人打赏,支持一下

龙游子 发表于 2021-5-11 09:24

谢谢    师傅 提醒   事实反馈  精明谈不上   不爱健身  更谈不上贪财  事实反馈   这几点都不对

谢谢反馈 那祝你们白头到老  详情 回复 发表于 2021-5-11 15:37
还没有人打赏,支持一下