六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
晓星尘 发表于 2021-6-28 12:12
您好,我想问的是我这次事业编面试能不能过。
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填

时遇惊,面试 口语表达方面多练习练习 。六仪反吟 容易乱 不够镇定,别怕 稳住。 准备好 自然能过!
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-6-28 14:39
时遇惊,面试 口语表达方面多练习练习 。六仪反吟 容易乱 不够镇定,别怕 稳住。 准备好 自然能过! ...

稳住就可以过了!

您好,我现在单身,家里人一直催着找个女朋友,所以想问问下一段感情在什么时候
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月29日10时58分,星期二。
农历:辛丑年 五月 二十日 巳时。
节气:芒种6-5 18:52  夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 戊申日 丁巳时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落9宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天心 戊  │天蓬 癸  │天任 丙  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天柱 乙  │      │天冲 辛  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│六合○   │白虎○   │玄武 ◇  │
│芮禽 壬┄己│天英 丁  │天辅 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

明年,要注意调节自己的心情,多烦恼!六仪反吟 感情容易不顺 自己不要自我封闭 !多出去玩 参加运动。  详情 回复 发表于 2021-6-29 11:27
还没有人打赏,支持一下

停云霭霭 发表于 2021-6-29 11:01
您好,我现在单身,家里人一直催着找个女朋友,所以想问问下一段感情在什么时候
求测人:某人,男,戊寅(19 ...

明年,要注意调节自己的心情,多烦恼!六仪反吟  感情容易不顺  自己不要自我封闭  !多出去玩  参加运动。
还没有人打赏,支持一下

壬申 男 问公务员考试能考上吗?还没考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

时遇腾蛇 需要花时间与功夫 准备好了 是可以考的  详情 回复 发表于 2021-6-29 14:05
还没有人打赏,支持一下

您好,求测未来的姻缘何时来,对方是做什么职业的?谢谢

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月29日13时22分,星期二。
农历:辛丑年 五月 二十日 未时。
节气:芒种6-5 18:52  夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 戊申日 己未时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落5宫,直使休门落5宫
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天柱 乙  │天心 戊  │天蓬 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│六合    │      │九天    │
│芮禽 壬┄己│      │天任 丙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天英 丁  │天辅 庚  │天冲 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │

正缘以庚来说 技术类人才 人内向 话少一些 也许喜欢喝酒 婚姻的话 等到兔年了  详情 回复 发表于 2021-6-29 14:12
还没有人打赏,支持一下

hi.阳光 发表于 2021-6-29 12:20
壬申 男 问公务员考试能考上吗?还没考

时遇腾蛇  需要花时间与功夫  准备好了  是可以考的  
还没有人打赏,支持一下

某_yU2rh 发表于 2021-6-29 13:23
您好,求测未来的姻缘何时来,对方是做什么职业的?谢谢

求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补 ...

正缘以庚来说  技术类人才  人内向 话少一些  也许喜欢喝酒  
婚姻的话  等到兔年了
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-6-29 14:12
正缘以庚来说  技术类人才  人内向 话少一些  也许喜欢喝酒  
婚姻的话  等到兔年了 ...

谢谢大师回复,弱弱的请教,正缘的行业有Jun 或 Jing(police)的象吗

有的  详情 回复 发表于 2021-6-29 15:00
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-6-29 14:05
时遇腾蛇  需要花时间与功夫  准备好了  是可以考的

好的,正在努力
还没有人打赏,支持一下

某_yU2rh 发表于 2021-6-29 14:16
谢谢大师回复,弱弱的请教,正缘的行业有Jun 或 Jing(police)的象吗

有的  
还没有人打赏,支持一下

真的吗大师,从哪里能看出来这个象呢?

杜门 就有武职 的像  详情 回复 发表于 2021-6-29 16:41
还没有人打赏,支持一下

女孩,6岁, 请老师看下这次的入学考试能通过并被录取吗?7月5号出结果。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月29日15时46分
农历:辛丑年五月二十日申时
干支:辛丑 甲午 戊申 庚申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落四宫 值使休门落四宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 丙│  伤门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 戊│      │  杜门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│己 死门 壬│  景门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│

时遇杜,存在一些问题,可能要多花钱。  详情 回复 发表于 2021-6-29 16:43
还没有人打赏,支持一下

某_yU2rh 发表于 2021-6-29 15:11
真的吗大师,从哪里能看出来这个象呢?

杜门 就有武职 的像

评分

某_yU2rh + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

路云 发表于 2021-6-29 15:48
女孩,6岁, 请老师看下这次的入学考试能通过并被录取吗?7月5号出结果。

时遇杜,存在一些问题,可能要多花钱。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

阳谋春秋 发表于 2021-6-29 16:43

这个学校是公办的,有住宿费和其他一些费用,还好,不贵,一年要8000左右。是全市最好的小学。但是跟武没关系,不过考试考的很综合。考试内容有做运动做游戏,生活自理,习惯,思维逻辑,记忆力,社交,沟通,语言表达等。
还没有人打赏,支持一下

我根据孩子回来说的,觉得她临场发挥的不好。估计很悬。

嗯 孩子表达能力不错 三思后再说 耐心等学校通知  详情 回复 发表于 2021-6-30 09:10
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-6-29 16:41
杜门 就有武职 的像

谢谢您的回复,给您好评了
还没有人打赏,支持一下

为了这个考试,确实之前花钱培训了。
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2021-6-27 14:59
遇腾蛇 自己内心急躁 开门戊入墓  公司的确有你说的情况  伏吟局  你不愿意动 公司没有什么好坏  看你怎 ...

老师好,我想问下这个出入的刷脸门禁卡能否办理下来(房东老师真的会退房吗)。(老师这个就是去年8月左右我一直求问的办理出入证的问题的那个事情)

我租的房子是学校的一个老师的,所在地是学校教工宿舍和学生在一个院里的,考虑到yiqing,这个学校专门的老师宿舍是不用刷脸门禁的,因为有学生在内,所以要刷脸,因为我是转租的,是禁止的,所以没有办法办理刷脸门禁,所以东西暂时放在里面,没法入住,房东老师也没有收我房租,现在又到了每年7月份,老师要和学校继续签合同租房子的时候了,房东老师想房子没法转租,自己还要分担房费给学校,所以想退租,但是我又能感觉这个老师又不想退租,因为退了房子再向学校申请很艰难,有房子在以后考虑自己住或者转租还是能有机会的,但是目前不退不转租又要负担这个房子费用又很无奈,但是因为要办理刷脸门禁卡要各种手续很麻烦。如果让我交着这个房租,不让住,我现在在外面还租着房子暂时住,双边交房租,我又没有这个经济能力。

得到这个消息后,我也让房东老师稍等下,我想看看有别的途径能办理下来这个刷脸门禁卡吗,但是最便捷安全的还是要房东老师协助出具一些材料,用家庭保姆的方式办理,这样就更便捷一些,但是我又很担心房东老师不愿意,找别人也询问过,目前看也是有困难的。

我的问题是如果能办理好,我也会继续租在这里,一个生活方便,一个也会常住,房东老师也能继续收房租,这样我和房东老师都算比较妥当的。

老师我也不知道这个结果会不会如意,但是困难真的很大,如果最终不成的话,就要搬家折腾,真的是又要花时间和功夫。以前和房东老师的沟通是,东西先放着,回头yiqing缓和,再长租他的房子。

现在我想问问老师:这个出入的刷脸门禁卡能否办理下来(房东老师真的会退房吗)。我想通过房东老师(用保姆方式)和别的熟人帮忙(挂靠到院里的一个公司说里面的员工,也能办理进出院内的刷脸,但是找到这个熟人和这个公司也不容易)。这两个途径我不知道怎么去求人帮忙比较好,也不知道最后求人的结果会如意吗?

想麻烦老师帮我指点下,我现在都不知道怎么办好,麻烦老师了,多帮我分析和建议下,谢谢您了

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月29日18时08分
农历:辛丑年五月二十日酉时
干支:辛丑 甲午 戊申 辛酉 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 子丑
芒种:2021年06月05日19时09分
夏至:2021年06月21日11时58分
本节气上元第一天为:2021年6月15日甲午
夏至:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│

遇伤,这事的确头疼,被底盘丁克,不好办,辛为长辈 看来还是要老师下功夫才行 你自己去办 有难度。看盘你租房要变动。  详情 回复 发表于 2021-6-30 09:09
还没有人打赏,支持一下