六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
lawwin 发表于 2021-5-31 21:56
表达能力?好的老师谢谢您的费心和提醒,我记得是有一次,我自己说完后我都感觉今天说的不好,反而让人事 ...

没事  做好准备  自己多看看公司背景 了解公司相关业务  自己专长  做了哪些贡献 给公司带来了什么 说话慢一点  清晰有力  想好顺着思路说。

老师好,这个楼求测的这个卦,本来周二去面试的,结果打了疫苗,出现嗜睡和疲劳,就打电话改了周三下午去面试,面试还算顺利,人事说看情况决定是否有复试机会,得统一面试后才能敲定,要周一告知,我一听,估计悬,  详情 回复 发表于 2021-6-3 19:29

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-4-19 18:39
时遇飞宫 主更换变动,应该不会报考。画画以景门来说 很有冲击力,画风扎实,看盘老师说的很好,文艺类是 ...

额……之前不打算报了 现在觉得挺好的 大概会去上课了

画画 也是一个挺好的爱好 我之前也学 后来就淡忘了 希望你可以保持  详情 回复 发表于 2021-6-2 09:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月02日08时41分
农历:辛丑年四月廿二日辰时
干支:辛丑 癸巳 辛巳 壬辰 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
立夏:2021年05月05日14时57分
小满:2021年05月21日03时56分
本节气上元第一天为:2021年5月31日己卯
芒种:上元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落一宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 辛│乙 开门 癸│  休门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 丙│      │  生门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

大哥,你说我42-48那几年会不会很低潮?

时遇戊,为生计奔波,大概是这个状态。符为庚,遇壬 多变动,也是这个信息,你这段年龄 会奔波 跑动的多。  详情 回复 发表于 2021-6-2 09:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2021-6-1 21:06
额……之前不打算报了 现在觉得挺好的 大概会去上课了

画画 也是一个挺好的爱好 我之前也学 后来就淡忘了  希望你可以保持
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2021-6-2 09:06
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年06月02日08时41分

时遇戊,为生计奔波,大概是这个状态。符为庚,遇壬 多变动,也是这个信息,你这段年龄 会奔波 跑动的多。

钱上压力大?整个人会不会变得压抑,口舌是非多?  详情 回复 发表于 2021-6-2 09:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-6-2 09:16
时遇戊,为生计奔波,大概是这个状态。符为庚,遇壬 多变动,也是这个信息,你这段年龄 会奔波 跑动的多 ...

钱上压力大?整个人会不会变得压抑,口舌是非多?

中年都这样 为了生活  详情 回复 发表于 2021-6-3 09:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师看一下财运,最近是否有破财
出生:2021 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2021年6月2日13时9分 (按农历时间起卦)
农历:辛丑年四月廿二日未时
芒种:2021年06月05日19时09分
干支:辛丑年 癸巳月 辛巳日 乙未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:震为雷 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅

不好意思 六爻不会  详情 回复 发表于 2021-6-3 09:15

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2021-6-2 09:40
钱上压力大?整个人会不会变得压抑,口舌是非多?

中年都这样  为了生活

不不不,中年没有都这样,流年如此还好,大运时间太长了  详情 回复 发表于 2021-6-3 11:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mhnnpdsu 发表于 2021-6-2 13:15
老师看一下财运,最近是否有破财
出生:2021 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 ...

不好意思 六爻不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-6-3 09:14
中年都这样  为了生活

不不不,中年没有都这样,流年如此还好,大运时间太长了

那是因为你有娃了 再多钱不够花  详情 回复 发表于 2021-6-3 17:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2021-6-3 11:43
不不不,中年没有都这样,流年如此还好,大运时间太长了

那是因为你有娃了   再多钱不够花
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-6-1 08:24
没事  做好准备  自己多看看公司背景 了解公司相关业务  自己专长  做了哪些贡献 给公司带来了什么 说话 ...

老师好,这个楼求测的这个卦,本来周二去面试的,结果打了疫苗,出现嗜睡和疲劳,就打电话改了周三下午去面试,面试还算顺利,人事说看情况决定是否有复试机会,得统一面试后才能敲定,要周一告知,我一听,估计悬,就像上次一个公司的人事,忽悠我说两周结果,结果没有下文。
同时昨天上午也去面试了一家,老总当时就说可以录用我,让人事联系我说薪金,然后人事下午给我电话说走流程告诉下老板,确定没有问题,周五和我谈薪金就可以录用了。这个公司我有个顾虑,面试的时候感觉不靠谱,因为面试的这个老总给我强调情商,协调,从公司管理层面考虑,当然单独看都没有问题,结果听后才明白,我的感觉是,这个老总想提升自己的地位,但是能力有限,然后又想表现出自己很强,同时老板又是一个一言堂的人,不容易反驳,除非有很强的专业背景知识去确定这件事情的走向和问题。比如我应聘法务岗,要求我出具一个对销售人员考核的规定,我说这个不是人事和销售部门做的吗,法务只是审核法律上的问题, 然后老总说这个归法务部门管,需要涉及比如按照什么规定(比如按照利润,按照到位的资金,按照合同金额等)去考核销售是最好的,然后出个方案让我和这个老总沟通,最后提交给老板。我想这个是做的公司副总的管理工作,拿着普通员工的薪金,打着招聘法务的岗位,而且沟通中发现很多要做的都是从管理角度去梳理公司的各个制度和问题,然后只让法务介入,该有的管理部门和人事都不让参与,理由是他们做不出什么,划归法务负责,其实就是面试的这个老总和别的部门的管理工作,然后都要求法务来做,我想真的这么应聘上班,估计也经不住折腾。

我很想要份工作,但是我觉得就算去也怕折腾不起,关键这个公司还没有公积金。

我既怕以后没有机会找到好工作,也很担心去了也死的翘翘,关键他们没有什么合理性可讲,一句话就是划归你这个部门。而且最基本的管理划分无法做到各司其职。

老师我想问的是:
上午的公司和下午的公司,怎么考虑啊,上午的如果去,工作中会如何啊?下午的会有复试和录用的机会吗?我其实想去下午的这个公司
我这个卦问两件事,不知道妥不妥,明天周五,上午面试的这个会联系我,回头我再来精确求测,这个卦就麻烦老师帮我看看这两个公司了。

谢谢老师

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月03日19时29分
农历:辛丑年四月廿三日戌时
干支:辛丑 癸巳 壬午 庚戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
芒种:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落八宫 值使休门落七宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 丁│  惊门 丙│  开门 辛│
│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 庚│      │乙 休门 癸│
│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 壬│  伤门 戊│  生门 己│
│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│

时遇腾蛇 多难缠 多烦恼。开门白虎来冲,的确有压力,如果录取下午这个更有机会,这个老总的确表面强势,其实做事没章法 思路不够清晰,要论取舍 怎么说 没有十全十美的事情,你自己考虑清楚,自己要什么,其他的无  详情 回复 发表于 2021-6-4 11:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问,何时能有姻缘,是怎么认识呢?是自己认识吗?
男,89年。

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年06月04日08时56分
农历:辛丑年四月廿四日辰时
干支:辛丑 癸巳 癸未 丙辰 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
芒种:上元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│

兔年就来了,你自己认识的。  详情 回复 发表于 2021-6-4 11:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-6-3 19:29
老师好,这个楼求测的这个卦,本来周二去面试的,结果打了疫苗,出现嗜睡和疲劳,就打电话改了周三下午去 ...

时遇腾蛇 多难缠 多烦恼。开门白虎来冲,的确有压力,如果录取下午这个更有机会,这个老总的确表面强势,其实做事没章法 思路不够清晰,要论取舍 怎么说 没有十全十美的事情,你自己考虑清楚,自己要什么,其他的无关紧要了,要说工作都是养爷的地方  那这个世界就太平了,我上班的时候也有这些,有人的地方就有江湖,自己懂得保护自己,拿自己的东西,把握好分寸,其他的 东西 过眼云烟,离开了 曾经的同事就没啥交集了。

老师,来反馈了,您算的很准很准!果然是没有下文的。 那天上午面试的那个公司说了今天给我回复,说昨天走下流程给老板,没问题的话说今天谈下薪金就可以入职。我还纠结这个没有公积金的公司的事情,结果还是我想多  详情 回复 发表于 2021-6-5 01:53

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2021-6-4 08:59
求问,何时能有姻缘,是怎么认识呢?是自己认识吗?
男,89年。

兔年就来了,你自己认识的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测,女,84年甲子年生,这卦看目前有怀孕吗?过几天会反馈。多谢。

时间:2021年06月04日10时47分
农历:辛丑年四月廿四日巳时
干支:辛丑 癸巳 癸未 丁巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
芒种:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落三宫 值使死门落五宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 戊│  死门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│乙 伤门 癸│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│

看盘是没有怀,不过看着时遇损,孩子即使有了,也留不住,有损伤 小产的征兆。  详情 回复 发表于 2021-6-4 15:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑上柔 发表于 2021-6-4 11:47
求测,女,84年甲子年生,这卦看目前有怀孕吗?过几天会反馈。多谢。

看盘是没有怀,不过看着时遇损,孩子即使有了,也留不住,有损伤 小产的征兆。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-6-4 11:35
时遇腾蛇 多难缠 多烦恼。开门白虎来冲,的确有压力,如果录取下午这个更有机会,这个老总的确表面强势, ...

老师,来反馈了,您算的很准很准!果然是没有下文的。

那天上午面试的那个公司说了今天给我回复,说昨天走下流程给老板,没问题的话说今天谈下薪金就可以入职。我还纠结这个没有公积金的公司的事情,结果还是我想多了。事情出现了反转,人事下午5点给我联系的,说公司领导告知,还有一个人周末要见一下,如果没有问题就录用对方了,如果不合适就再联系我,如果我等不及了,可以接着安排其他的公司考虑。

我觉得人家估计昨天就已经面试通过了,然后才说昨天要走流程,今天才能和我联系。

那天下午的这家,我想也差不多希望不大了。

只能接着找了。不过也真的不知道是人事一贯的面试技巧呢,还是自己的运气问题。
我刚才回想,最近面试遇见这样的情况好多次了,要不约了面试,临时告诉你不要来了;要不面试后,给你说挺好的,等待最后人事确定薪金;要不就说挺好的,等多久我们叫你来复试。

谢谢老师,劳烦您费心费力的批断这么久,打字这么多,看来任何的套路躲不过老师的洞察!

谢谢老师给我指明了方向,和避免套路。

现在大环境不好,找工作 的确难遇到不错的,不管怎么样 找一个工作先干着 然后备考。好好努力,苦心人天不负!  详情 回复 发表于 2021-6-5 16:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2021-6-5 01:53
老师,来反馈了,您算的很准很准!果然是没有下文的。

那天上午面试的那个公司说了今天给我回复,说昨天 ...

现在大环境不好,找工作 的确难遇到不错的,不管怎么样  找一个工作先干着  然后备考。好好努力,苦心人天不负!

老师好,这个是今天上午接到的,明天下午网络视频面试的单位,公司倒是个好单位,搞航天的,我想问下我面试的这个岗位有希望吗?他们单位统一规定只能网络面试,所以也没有办法去实地看看,具体这个公司的信息也了解  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:35
老师谢谢您,谢谢您的安慰和帮助。  详情 回复 发表于 2021-6-7 12:35

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2021-5-19 08:28
这家 你最好了解清楚  没你想的那么乐观,底盘有刑 去了也不稳定。工资有水分,多问问。 ...

反馈:没听您的,执意去上班,结果才上了10天班 就把脚给搞骨折了,不得不自动离职!!哎

骨折? 我只看到有刑 没想到 会是这个 先养好身体吧!祝你早日康复  详情 回复 发表于 2021-6-6 17:56
还没有人打赏,支持一下