六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 向往新生活,摆脱曾经的妻子,请大师指点迷津

2017年 8月 15日 15时27分
丁酉年 戊申月 甲戌日 壬申时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:立秋下元  阴遁8局
值符天任星落4宫  值使生门落9宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯朱  │  辰合  │  巳勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  值符  │  九天  │  九地  │午│
│蛇│  休门 戊│  生门 癸│  伤门 壬│青│
│ │  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│丑│  开门 丙│      │  杜门 乙│未│
│贵│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  六合  │  白虎  │ │
│子│  惊门 庚│  死门 己│辛 景门 丁│申│
│后│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥阴  │  戌玄  │  酉常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
时克日,庚生乙。怪不得别人问题在你自己身上。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-8-15 15:35
时克日,庚生乙。怪不得别人问题在你自己身上。

可我从来没找过她,她经常纠缠我,该说的不该说的都说了,哎,我现在女朋友看到都要跟我闹疯了

此局完全与你说的相反,双方年命?  详情 回复 发表于 2017-8-15 15:43
还没有人打赏,支持一下

yulong093245 发表于 2017-8-15 15:40
可我从来没找过她,她经常纠缠我,该说的不该说的都说了,哎,我现在女朋友看到都要跟我闹疯了 ...

此局完全与你说的相反,双方年命?
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-8-15 15:43

我1989.10.08,我前妻1994.10.16
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-8-15 15:43

大师我对天发誓,我离婚后除了刚离婚的一个月找过她两次,就再也没联过到现在,都1年多了

看年命像似这么回事,抓紧处理不然女朋友没了。  详情 回复 发表于 2017-8-15 15:51
还没有人打赏,支持一下

yulong093245 发表于 2017-8-15 15:46
大师我对天发誓,我离婚后除了刚离婚的一个月找过她两次,就再也没联过到现在,都1年多了 ...

看年命像似这么回事,抓紧处理不然女朋友没了。
还没有人打赏,支持一下

有贼心没贼胆,出事了死都不知道怎死的
还没有人打赏,支持一下

看今年阴历十一月如何吧   说不准还会复婚的
还没有人打赏,支持一下

王者之泪 发表于 2017-8-15 20:25
有贼心没贼胆,出事了死都不知道怎死的

怎么讲大师?我们没有感情了呀
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-8-15 20:55
看今年阴历十一月如何吧   说不准还会复婚的

复婚不会的了,我现在女朋友知道我离过婚,我俩还挺好的,现在女朋友的条件也比她强太多了

阴历十一月临六合,结婚后仍免不了纠葛。  详情 回复 发表于 2017-8-16 13:04
还没有人打赏,支持一下

yulong093245 发表于 2017-8-16 12:42
复婚不会的了,我现在女朋友知道我离过婚,我俩还挺好的,现在女朋友的条件也比她强太多了 ...

阴历十一月临六合,结婚后仍免不了纠葛。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-8-16 13:04
阴历十一月临六合,结婚后仍免不了纠葛。

谢谢大师,麻烦在问您一句,能看未来妻子长相么

未来妻子如果 个子较高,苗条,脸稍长,做生意的就契合本卦了  详情 回复 发表于 2017-8-16 17:09
还没有人打赏,支持一下

yulong093245 发表于 2017-8-16 13:50
谢谢大师,麻烦在问您一句,能看未来妻子长相么

未来妻子如果 个子较高,苗条,脸稍长,做生意的就契合本卦了
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2017-8-16 17:09
未来妻子如果 个子较高,苗条,脸稍长,做生意的就契合本卦了

谢谢大师
还没有人打赏,支持一下