六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 事业

已绑定手机
小弟,91年的,现在在厂子里打工,想问问什么时候能自己做点事,发展发展,最近这几年都事事不顺,

2017年9月1日17时35分32秒阴7局
农历:2017年07月12日17时35分
立秋:2017/8/7 15:27:00 白露:2017/9/7 19:46:00
干支:丁酉年 戊申月 辛卯日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武○ │庚 白虎  │戊 六合  │
│  天柱 戊│  天心 己│  天蓬 丁│
│符 惊门 辛│天 开门 丙│地 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地  │丁     │壬 太阴  │
│庚 禽芮 癸│      │  天任 乙│
│蛇 死门 壬│     庚│玄 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │己 直符  │癸 螣蛇 马│
│  天英 丙│  天辅 辛│  天冲 壬│
│阴 景门 乙│六 杜门 丁│白 伤门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这是你本人测自己的,还是你为别人测的
试着分析点
按你测自己分析,目前你的总体状态应该不错,你有技术有能力,可能学历也不低,也有贵人帮助
但是你自己心里可能觉得不是很理想,有不小的压力,你现在的单位目前中的经营状况还不错,但是也遇到了些阻力压力,是否还出过些事故,或有些危险性
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-9-1 21:46
这是你本人测自己的,还是你为别人测的
试着分析点
按你测自己分析,目前你的总体状态应该不错,你有技术有 ...

谢谢,是自己,回馈,我就是普工,大专学历,工资一般,目前没什么发展,这也是我不怎么理想的原因,危险没有,但我年前撞了个人,到现在了还没有解决,

谢谢你的反馈!虽然目前你觉得不太理想,但是也比较平稳,还是可以继续干的,你的心里可能早就有像自己干点事的想法,一直没有找到合适的机会和项目 目前你的心里不平静,在这里干,觉得发展没有什么大的前途,有想  详情 回复 发表于 2017-9-2 20:33

评分

田芳华 + 10 + 8 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被窝里的寂寞 发表于 2017-9-2 18:54
谢谢,是自己,回馈,我就是普工,大专学历,工资一般,目前没什么发展,这也是我不怎么理想的原因,危险 ...

谢谢你的反馈!虽然目前你觉得不太理想,但是也比较平稳,还是可以继续干的,你的心里可能早就有像自己干点事的想法,一直没有找到合适的机会和项目
目前你的心里不平静,在这里干,觉得发展没有什么大的前途,有想离开现在的单位的想法,但是又有很多的担心,不清楚离开后前面的路会怎么样,也没有确切的明确的要做的事
现在处在比较低迷的状态,过了这一两年应该会好一些
建议暂时不如现在这里干着,同时寻找机会和项目,等机会成熟了,再离开不迟
你的身体方面,腰部或腿脚方面是否有些不舒服,或有时疼痛,是否过去这些地方受过伤,有疤痕
你的上进心事业心很强,以后会有一番作为的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-9-2 20:33
谢谢你的反馈!虽然目前你觉得不太理想,但是也比较平稳,还是可以继续干的,你的心里可能早就有像自己干 ...

嗯,现在心里很不平静,之前想过和别人做点事,但因为我又多个儿子,老婆坐月子,就没做,腿上有小时候磕的留下的疤,腰没什么事,但脚气很顽固,一直没好,谢谢,先在这干吧,

谢谢你的反馈! 你的脚气时间比较长了,至少在三年以上,并且总是反复发作,时轻时重,是否春天相对比较厉害,有时晚上会影响睡眠,建议你用中医试一试,或者往西边找医生,不过治愈的时间也会比较长 你妻子也很有才  详情 回复 发表于 2017-9-3 08:01

评分

田芳华 + 10 + 8 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被窝里的寂寞 发表于 2017-9-2 22:11
嗯,现在心里很不平静,之前想过和别人做点事,但因为我又多个儿子,老婆坐月子,就没做,腿上有小时候磕 ...

谢谢你的反馈!
你的脚气时间比较长了,至少在三年以上,并且总是反复发作,时轻时重,是否春天相对比较厉害,有时晚上会影响睡眠,建议你用中医试一试,或者往西边找医生,不过治愈的时间也会比较长
你妻子也很有才气,很聪明,个头应该不低,长相漂亮,有能力,有教养,心里总是充满一些美好的愿望,与你以及家人的关系处的应该还不错,与你可能有时会在一些事上有些意见不一致,会有些争议,但是总的还是能够商量到一起的
你的个头是否不低,应该在1米76以上,在你的身上有一种不愿意屈居人下的劲头,总想有自己一番事业的天地,能够自己说了算
你父亲也是很能干的,做事沉稳,善于谋划,为人宽厚,能够真诚待人,并且能够尽职尽责,任劳任怨,不会在小事上与人斤斤计较,很注意和重视自己的名声,时时处处要求自己走正路,在亲戚朋友中很受人尊重,对你和你妻子也很关心,照顾,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-9-3 08:01
谢谢你的反馈!
你的脚气时间比较长了,至少在三年以上,并且总是反复发作,时轻时重,是否春天相对比较 ...

嗯,脚气从上班就有了,我老婆长得是好,我身高1.75,我爸是校长,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-9-3 08:01
谢谢你的反馈!
你的脚气时间比较长了,至少在三年以上,并且总是反复发作,时轻时重,是否春天相对比较 ...

老师,现在我姐夫有个项目叫我合伙做,您看可以吗,
还没有人打赏,支持一下